Islam
Кафе быстрого питания
2.7
2.7
Маржан Муканова
Фетучини самое вкусное💛!к еде нет претензий.
Xasan Xasanov
Всегда беру донер но последнее время очень мало мясо ложут соус меньше половины раньше пол года назад брал когда соус полный был очеь сильно экономить начали на мясе оценка 1 звезда ⭐️
Askhat Seitkali
Донердың қасындағы кссир қыз үнемі боқтап сөйлеп тұрады тәртібі нашар
Kamshat Birmaxanova
Тамақ тары өте дәмді осы торговые центр ге келсем обязательно кіріп фетучини жеимін кушті дәмді😋😋😋
Kydyrbek Azamat
Легендарный донерка гой
УО
Улжан Орынбаева
Казір барғанмын сет алған едім сушидың тарелкасы мынау желінген ыдыска салып әкелген крилышкасы қап қатты тус тұрмақ қолыммен сындыруға келмейді итке тамак беріп жатырсыңдармане не вазможно как папала принесла не какой уважение нету .
Сырым Диханбай
На донере был волос только вчера обшм донер амык
Аялым Кадырбекова
17.11 15:22 время , заказывала донер ассорти к еде нет притензий как и всегда все вкусно я постоянный клиент . Но само обслуживание разочаровала со стороны кассира я заказала сказали ожидать 10 минут в конечном итоге я прождала 15 минут и подошла чтоб уточнить когда будет готов кассирша сказала что он давно готов и она меня звала хотя я сидела рядом с ресепшеном и не было не криков как она говорит и не огласки . Разберитесь или же такие люди вам испортят всю посещаемость вашего заведения Плюс хочу добавить что она мне сдачу не додала ассорти стоит 1490 она выдала мне сдачу 2500 от 5000 ну это пусть останется на ее совести
Aidarkhan Bekzat
Пришли сказали стопе кухня спросили закрываетесь ? Прикалываются что откроемся в 9 и потом говорят что открыты 24/7 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ …….шутки однако уважения гостям ноль , дикие девушки однако 🤦♂️
KO
Kausar Otyzkyzy
ужасное заведение, никому не рекомендую, зашли поесть донер, заказали одну куриную и одно ассорти, принесли два ассорти, сказала что я заказала куриный так как в начале была курица а потом мясо вышло , а я не ем мясо, официантка пришла говорит вы половину сьели уже а хотя в начале всегда идет курица а потом мясо, в какой то момент официантка сказала что повар отказывается заменить на куриный, мне ваш характер даром не сдался, клиент всегда прав😁
Д
Данияр
09.11.2025, вр.15:30 Донерная Islam — полное разочарование. Мясо сухое, вместо солёных огурцов кладут свежие огурцы, помидоры и капусту — как в старых донерах начала 2000-х. Вкус просто никакой, дома получается лучше. К тому же в заведении закончились халапеньо — это ведь один из основных ингредиентов, который может храниться долго. Для места, работающего 24/7, такое отношение к закупке продуктов выглядит халатно. Само заведение грязное, даже руки негде помыть, не говоря уже о туалете. Уважаемый хозяин, если занимаетесь общепитом — следите за качеством, вкусом и чистотой. Пока, к сожалению, не советую это место.
Bilal Azamat
Час ждал пока принесут меню. Потом когда стали заказывать официантка говорит щас..щас... И пропала в концовке ушли потеряв час. Ни ногой туда больше.
D U
Назерке кассир өте жақсы қызмет көрсетеді🥰🥰🥰
Пользователь А
Дәмді ұнады 👍
AO
Ali Ospan
Отвратительный общепит в меню одно приносить другие админ на кассе грубая жалобный книги нет
ЖТ
Жігер Тұрсынжан
Обслуживание жақсы әсіресе офицантары өте жақсы Сымбат деген қыз ға рахмет 👍
НА
Нурсултан Абдир
Лучше кушать самсу из магазина! Самый худшего место в городе ещё кассир грубят хотя я нормально обратился советую не заказать бургер.
AT
Araylim Toleshova
Просто ужас 1 час ждали заказ 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
АЕ
Аруш Ержанова
Работайте на совесть пожалуйста. Обслуживание 0 , еда невкусна. Особенно суши . Филадельфию тем более , там рыбу можно увидеть,если разглядеть микроскопом. Вообщем все ужасно, начиная от обслуживания,персоналов до еды .
Elena Kumekova
Кухня на низком уровне
Skinnurig 🧛
Донер вкусный.
Kzz 🖤
Добрый ночи, желательно вам надо официантов поменять у девочек ужасный вид руки грязные , про это запах даже не могу сказать можно же за 300тг жевачку купить, столы очень грязные липкие очень По имени Айым! Мы здесь уже кушаем 1.5 года до этого официанты прям были замечательные были пожалуйста верните сервис и обновите Официантов
🍀🍀
🍀🍀🍀 🍀🍀🍀
Обслуживание 0 Не советую !.
Наги ✨
Дамды бары
Алмас Тургын
Обслуживание вообще нашар кутип отырмыз официант ты келмейд вообще нашар
кk
казах kz
Бәрі 0. Неочем Не стоит Не заходите
Bakbergen Temirali
Кеше тунде 9 адамға шаурма и донер алдык, бүгін барлығы іш өтіп түнімен туалетке қондық, нашар адам екенсндер, либо поварларынды либо еттерынды ауыстырындар, бастарыңа келсін, акшага алынган сон соган сай жумыс жасандаршы!!!
Асель Казтай
Вкусно
РШ
Райхан Шалданбаева
Обслуживания оте томен Официанттарды арен шакырасын 15 минут кутим ешким келмеди озим шакырдым еще миндет как будто биреу ушин истеп жургендей Кассадагы кыз корип тур кутип отырганынды еще шакырмайт
Алия Юсупова
Донеры очень вкусный особенно ассорти всем рекомендую ❤️
Reviewer Profile
Сервис на определённом уровне, но уровень ниже плинтуса
Albert Kadrgulov
Есть еда донер но нет сан узла типа. Еше ждешь заказ по 40 мин
Aisulu ✨🤍
Обслуживание ужас,всегда пропадает официант. Ищешь каждую минуту 👎👎👎 заказ ждали 30 мин ,хотя сказали 15-20 мин. И еще принесли не то что мы заказали👎👎👎 не советую вообщем
Dias🥋 Abilov
Офицант тар дурыс қызымет көрсет пейді.
Акгул Файзулла
Бүгін сол жерге донер жеуге бардық. Обслуживание өте деген төмен деңгейге түсіп кеткен. Бұрын да ол жерде болғанбыз. Тап- таза еді. Осы жолы донер пісірушіге столдардың бәрі лас, тазалап аласыз ба дегенбіз. Жақсы деді, бірақ ешкім тазаламады. Бір кішкентай оқушы бала поднос жинап кетті. Және отырған клиенттерді емес, с собой алып кететіндерді алдымен жіберіп жатты. Айтарым, баратын жер емес екен.
ГА
Галия Абдрахманова
Очень вкусно мы уже постояный клиент, уже 4 года ходим суда 🥰
Nazgul Zhailau
Даже одной звезды недостойны. Были постоянными клиентами, всегда нравилось обслуживание и еда, официанты общались доброжелательно, блюда свежие. Но сегодня все это изобилие испортили, больше не вернемся. Разговаривают высокомерно, четко проговорили что именно хотим заказать, от отказа девушка сказала "бопты, дайте тогда меню". В итоге заказанный лагман оказался протухшим, несвежий запах почувствовали как только поставили к нам на стол. вновь позвали девушку, по началу не хотела признавать, но все же забрала обратно эту еду. Кассир наорала что у них видите ли каждый час делается свежая нарезка для блюда, но как то не верится в верности этих слов. оплатили только колу, и на это спасибо.
Amina Kazhymurat
Официанты ужасные!Еда не очень,обслуживание 0
nerra kapezova
тапчаны классные, оффициантки хорошие приветливые, приятные цены и вкусная еда, НО единственный минус в том что там нет уборной😭😭
Уборный жоқ
Мерей Оразбай
Бал қымыз не очень Было ошибкой совмещать острый перчик донер и қымыз
Айсәуле Молдахан
донеркасы күшті пряяям кассир Аружан дитін қыз обслужавать етті күліп қарсы алып күліп шығарып салды 👍🏻👍🏻👍🏻
Дияна Маркелова
Сайна Толеби метроның алдындағы точкасынан ештеңе жемеңдер бүгін сол жерден шаурма жеп едім ішім бұрмалап ауырватыр🤢🥴
Musa
Очень вкусно
Куат Уик
Пицца огонь
Arai Sansyzbai
ппц самые худшие суши и пицца,а крылышки вообще полный ппц маленькие кость как зубачистка,в чикене кровь,рис у суши слипся жевать невозможно липнет во рту,про рыбу промолчу тонкая 2мм,попытались сэкономить и принесли маааленьких два соуса на три персоны,обслуживал худой парень как ауtист,не пробил суши и ждали еще 20минут,если спрашивать когда приготовится отвечает на пофиг 15-20деп,ничто со стола не убирают,салфетки и пустая тарелка лежали до конца на столе
ЕЕ
Еңлік Есмакамбет
Это просто ужас крылышки самые маленькие не вкусные были заказала на 5000 тыс .Издеваетесь чтоли 😡Рускулова 103/3 😡😡😡😡
Нурзат Конаев
Полтара донер заказ бергем. Обычныймен бірдейғып жасапберді. Ана донердің салмағын өлшеп көрсек бірдей болады десем. Донершик айтыпкояды болмаса алмаякойыныз деп. Олай болмайдығой халықты полтара донер деп алдап сатыпжатыр ол ақшамен мен кеміпқалмай просто халықты алдамай адал істесеғой. Алаяқойыңдар бул жерден не стоит.
Bak Daniyarbek
Почему принимается только перевод в качестве способа оплаты? НДС 12% нигде не указан. Как всегда, только перевод — разве не должен быть QR-код? Столько людей приходит, а тут — только перевод.