Средняя школа им А.Байжанова
Rukia .
Асел .
👍
Ruslan Rymbek
Хочу выразить благодарность школе имени Байжанова. Я учусь здесь уже 11 лет, и за это время у меня накопилось множество ярких и теплых воспоминаний. Самые лучшие моменты в моей жизни связаны именно с этой школой и, конечно же, с моими друзьями. Спасибо школе за детство, за знания и за людей, которые сделали эти годы по-настоящему незабываемыми.
Erooma Aibosyynov
2002 жылы түлеп ұшқан,“Білім нәрін татқан жер – қара шаңырақ!
nurbakyt bekturgann
Ну Норм
Даяна Сакеновна
четкий
Tamer Tigr
Школа эта не очень хорошая
Аружан Айару
Алтын ұя мектебім.Ең мықты педагогтар құрамы. Сапалы білім беру үшін ұлттық құндылықтар мен жаңа инновациялық технолргияларды ұштастыра отырып жұмыс жасайды. Ең керемет мектеп
Gauhar Gau
А.Байжанов атындағы мектептің түлегімін. Пән мұғалімдерінің білімі терең, сабақты жақсы түсіндіреді және оқушыларға мейіріммен қарайды. Мектеп мекемесіне жөндеу жұмыстары жиі жүргізіледі, тазалық сақталған. Мерекелік шаралар жоғары деңгейде ұйымдастырылады 👍
Galimjan Maldybaev
Қазақ мектебі. Мұғалімдердің білімі жақсы. Тәртіп бар мектепте. Камералар барлық жерде тұр. Мектептің орналасқан жері де жақсы, басты көшелердің бірінде. Көше бойында түнгі шамдар орналасқан, Кеш қайтқан уақытта балаң үшін қорықрайсың. Бір ыңғайсызы көлікпен тоқтайтын жері.
US
Ыыыыы ыы ыыы
Diko 👾
Кушты мектеп
… …
самая лучшая школа на мой взгляд, у них очень крутое образование, учителя хорошо объясняют уроки, а также хорошо кормят! хочу сказать огромное спасибо учителям, дали нам хорошие знания, мастеры знают своё дело! всем советую
Isatai Anarbek
Муртаза"9б"+Толганай9"б"
Amir 770
👎👎👎 Плохая школа
Лаура Мазатова
Осы мектепте оқығаны қыздарымның көңіл күйлері жақсы. Жақсы ортада оқып жүр. Бағадан бұрын мен үшін олардың көңілді жүргендері маңыздырақ. Бұрынғы оқыған мектебінде қызым күнде жылап келетін. Менімен ешкім дос емес деп.
НВ
Айару Мейіржанқызы
Ен күшті мектеп!!
AF
Aiss Forice
в этой школе сплошные минусы. советую не переводится в эту школу. из этих минусов стоит отметить: 1.отсутсвие профессионализма у учителей и завучей. (учителя разговаривают с детьми по хамски,не уважают личные границы ученика,завучи все неадекватные) 2.ужасное состояние школы. (в раздевалках есть большие окна,у которых нету элементарных шторок, аквариум какой-то, люди проходят, всё видно, а ещё жутко воняет, окна не открываются.туалеты отдельная тема, нигде нельзя нормально справить нужду, унитазы как будто с советского союза, кабинок нету даже.всё в плачевном состоянии,нету никаких нормальных условий.) 3.постоянная показуха. (школа проводит ненужные мероприятия и открытые уроки,на которых дети ничему не учатся. всё делают чтобы инстаграмм профиль пополнить,видеоролики для области снять и тд. я понимаю если бы всё было по желанию учеников, но тут никто не спрашивает.хочешь или нет. если ответишь что не хочешь участвовать, на тебя морально давят, тем что занизят оценки.)
Да Так
Не понимаю, вашим ученикам делать нечего или их заставляют, почему ваши ученики ошиваются возле Белинского? Вот просто видишь то ли кого-то ждут то вообще заходят хотя не имеют права. Думаю директору стоит позвать всех в акт зал и поговорить на эту тему с учениками и т.д.
Saniya Mustafina
Күшті мектеп! Ұстаздарға мың алғыс!