Сұлушаш
Бека 🤫
Шашты малски қылып тастайды
Б
Бейбарыс
Кірмендер шашты қот**қылдырып береді орыстар
Мамут Рахал
Ебтдыгыдык шашымнын устин кышкене десем шаштыр жартысын алып тастады шшшшшс
НА
Назым Агыбаева
Грязно, сервис ноль, но цены как в дорогом салоне
Akerke Kauken
Самый ужасный салон Никакой эстетики там нету Арендатор Мастер Жанна этого салона совсем обожралась Там очень грязно 🤯
ZM
Zh M
Посоветовала бы хозяевам сделать ремонт,заходишь как будто с совка не делали ремонт,еще и в салоне запах стоит,как там вообще находится весь день
Salta
Пошла к мастеру, к какой то бабушки, сделала красиво, но ходила я с ним 5 дней. Мастер отказывалась делать, так как мне 13. Считаю то что её надо уволить.На фото результат, кошмар!
ДИДАР МУСАБЕКОВ
Шаш ала алмайды келми койындар
Almaty Kazakhstan
Дороже чем в городе Алматы я в щоке🤦🏻♂️🤣, в городе по 1500 тут 2500