Bravo
Широкий ассортимент
Anastasia Kensatova
Хороший магаз🤝🏻✨
Сандуғаш Аймұратқызы
Жалпы бәрі керемет, тек жұмыс уақыты 23:00-ге дейін болса, тіпті жақсы болар еді.
Er
E rhan
Ну вкусный веши продают
ЖА
Жаркын Азимханова
Самые лучшие выпечки и сладости 😻
ЖҚ
Жандос Қайрат
Киімдері өте күшті сапалы екен
Жуляна Saduakasova
Магазин очень классный обслуживание хорошо
nurali Sh
👍🏽👍🏽
Raimbek Assylbek
👍
Kenshi John
Не плохие круассаны
Каусар Шаякымет
Всё очень красиво, кассиры вежливые, выпечки вкусные и всё не так дорого как многие пишут вообщем всё супер💞✨
Александр Рощепкин
Купил 05.09 филе сельди от vici 2 пачки обе оказались с очень резким запахом , пришлось выкинуть советую проверить условия хранения потому что срок годности был нормальный а вот сам продукт судя по запаху не съедобен
НИ
Науатгуль Исаева
Купила окрошку, ни одной колбаски и яиц, голимая редиска с огурцами. Просто ужас🤦🏻♀️
Володя Яшин
Малый астромент товаров
Светлана Ершова
Замечательная кондитерская с хорошей историей! Вкусная выпечка,торты,свежие салаты,закуски и блюда! Особое спасибо хочется сказать девочкам - продавцам! Вежливые, доброжелательные, с улыбкой ! Профессиональное обслуживание, индивидуальный подход к покупателям! Всегда посоветуют,помогут с выбором,проконсультируют!
Екатерина Муратова
Всегда свежая и вкусная выпечка
gulnazzz 💤
кассада очередь кооп
Raven Claw
Лучшая выпечка, в городе нет такой качественной выпечки. А какая кухня, просто шик. Ваш с недавних пор, постоянник :) заходите, не пожалеете
MS
Madik Ser
Очень хорошая кулинария
Асель Тлеукенова
Ужасное место, зашли и нам в след кричат «Сумки оставляем!» и дальше чуть тише «Sучки Blять». Не понимаю когда для Bravo стало нормальным так относиться к клиентам.🤦♀️
aa
asslrosee avd
Спасибо что вы есть 🥹
АО
Айбек Омаров
Все дорого
BS
Batima Suleimenova
Выпечка все супеер! Но в кассе обсл не очень
Алмагуль Казиева
BS
Balkhadisha Sagidullayeva
Классное место🥰
МММ МММ
Хороший место годе можно купить все что вам надо !
Kirill Borodin ♟
Топовый магазин со своей атмосферой, есть все нужные продукты, также и собственное производство еды, очень часто там покупаем, всегда вкусно. Особенно бургеры!
VG
Vyacheslav Garagatyy
Гастрономический рай
Ruslan Kashkin
Хлеб вкусный правда очеред большая и отпускают по 2 штуки на одного человека
Akhan Karakulov
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Уважаемое НАЧАЛЬСТВО СУПЕР МАРКЕТА «Браво» Я ваш постоянный покупатель, очень часто беру вашу выпечку, разговоров нет о вкусе, всё классно, но с Сентября месяца мне не нравится ваша цена на Выпечку, вот например: Раньше Пирожок с Картошкой,Капустой с Ливером стоил 160тг а сейчас 250тг🤦♂️, что за Надбавка такая, вы хоть увеличьте тогда его в Размере чтоли. Это всего лишь один пример, а на самом деле Цены выросли в таком порядке на всю выпечку у них. Очень Жаль и для меня конечно так как Мне всё нравилось в вашей выпечке ну и для вас,так как потеряв одного клиента за ним по тихо ньку последует и второй клиент и Т.Д. Ну и вот с Сентября месяца я перестал брать за такую цену у вас выпечку. Переключился к Вашим Соседям у них тоже вкусно и цены давольно таки приемлимые оказалось!
Askar Umbetayev
Самый лучший магазин
Zhanna Amanova
Женщина админ противная
DN
Dariya Nurtas
Выпечка 🥐 ❤️❤️❤️🔥
Нуржанат Чуленбаева
Очень вкусная выпечка всегда свежая 😍 радуют акциями после 20.00 на кулинарию как я поняла’
Oxsana Smirnova
Ужасный магазин, персонал грубый, руководство куда смотрите
ОП
Ольга Парфенова
Отличный магазин супер Кулинария приятный и вежливый персонал
GN
Gafura N
Уважаемые владельцы супермаркета Браво, обучите свой обслуживающий персонал, правильно обращаться с покупателями! Сегодня администратор или охранник женщина в черном платье, начала кричать на весь зал, что у меня не оплаченный товар в пакете, я купила товар и ждала своих друзей, которые так же закупались в кулинарии, залезла своими руками в мой пакет, увидев чек, пошла дальше. Не стала выяснять отношения, т.к не было времени, а в целом могла вызвать полицию, за грубое ложное обвинение!
Азербай Джумалиев
Че вы в 9 закрываетесь уже я не понял я только проснулся
Диана Жыйлысова
Купили торт сникерс он был отвратительным. Сникерс это только название у этого торта не советуууую их
Fo Bo
Кондитерский цех сильно испортился.Цены на акционных прилавках указаны не верно.Охранник не владеет базовыми коммуникациями клиента и персонала.
Айжан Калдыкулова
Всё свежее и вкусно 🤤 пальчики оближешь. Кто на ПП , не заходите туда 😅.
Гульдаурен Ургешбаева
На дворе 21 век. Уважаемая администрация кулинарного магазина bravo. Купили днем пироги, а уже вечером хотели сделать возврат. (Возврат с причинами.) Ваши работники очень грубо ответили плюс ещё не сделали возврат. Работают голыми руками. Поменяйте сотрудников.
Анна Изотова
Все хорошо, но единственное очень грубое нарушение. Женщина на десертах голыми руками все накладывает( без перчаток, без щипцов) Все желание пропадает что-либо брать. Примите меры. Время и дата посещения 10.05.2021, 19.21
Aliya
скользкий вход, надо бы убирать там