Браво
4.4
4.4
AY
Albina Yessengeldy
Ребята, что это такое ?!?! Доверия больше нет. Даже ехать к вам, выяснять и портить настроение себе до конца не хочется
nexsoon nexsoon
Самый лучший кондитерский магазин мне очень понравилось Честно, не ожидал, что там будет настолько большой выбор — столько разных пирожных, тортов и сладостей, что глаза просто разбегаются. Всё выглядит очень красиво и аккуратно, сразу хочется всё попробовать Отдельно хочу отметить кассиров. Они были очень вежливые и доброжелательные, улыбались и спокойно помогли выбрать, когда я не мог определиться. Даже подсказали, какие пирожные самые популярные и какие лучше взять в подарок. Было приятно, что со мной общались нормально и уважительно Обслуживание быстрое, очередь двигалась быстро, всё аккуратно упаковали. В магазине чисто и уютно, приятно находиться Обязательно приду ещё раз Но Есть одно но почему не могут открыть третью кассу очередей много кассиры работают очень усердно но ведь щас Ораза и поток людей высокий Только есть это пожелание что бы открыли третью кассу а так все прекрасно и все устраивает
ВБ
Владимир Богомолов
Просто изумительная кулинария! Попробуйте брынзу ! Вкуснее не ел
NN
No Name
Мне понравилось, все вкусно и не так уж дорого. Цены доступные
ДА
Джамиля Абдулаева
На протяжении многих лет этот магазин мой фаворит, в неделю 2-3 раз посещаю его и закупаюсь не мало. Но сегодня произошел неприятный случай, чуть зуб не сломала(дорогущий имплант который месяц назад установили) Купила как обычно свои любимые печеньки по пить чай и при укусе почувствовала резкую боль, до сих пор ноет. Там вышел самый настоящий камень, только не надо из за этого наказывать пекаря, она не могла видеть что внутри чернослива, просто покупайте качественные продукты!
АЕ
Айнур Есиркепова
Очень вкусные выпечки 🤩 Одно но работает только 2 кассы 🥺после работы охота быстрее домой, а не терять время на кассе 🙏
Мұхаммед Мақсатұлы
Очень классный супер маркет, очень вежливые сотрудники особенно в хлебном)))
Х/
Хан /
Всегда всё свежее и обслуживания хорошее,только последнее время почему то работает только две кассы это очень неудобно было бы хорошо если бы открыли доп кассы как так магазин большой
Айгерим Смагулова
Всегда выручает вкусной выпечкой, Всегда всё свежее, только почему всегда работает две кассы,приходится долго стоять в очереди, там же много клиентов неужели нельзя открыть дополнительные кассы,можно сказать что ваш магазин самый большой в каскелене и то что работает две кассы совсем неудобно для ваших клиентов
Роза Чедлидзе
Обслуживание на высшем уровне, заказ приняли быстро, торты свежие и вкусные нам очень понравилось 👍👍👍
Серик Жанерке
Мне нравится супермаркет Браво.Там можно найти все необходимые.Еда вкусная👍🏻кассиры быстро выполняют свою работу,даже когда много людей👍🏻
ОМ
Олжас Мулукбаев
У вас пельмени так вкусна особенно детски! Мы всегда купим только у них
ДД
Дилшад Досназарова
Не давно купили пельмени 🥰так вкусно 🤤 Спасибо было вкусно
MB
Mrs Bluey
В целом магазин отличный, уже долгое время являемся постоянными клиентами и очень любим браво.но очень часто замечаю неприятный момент, это поведение кассиров и администратора около кассы. именно кассиры, ведут себя высокомерно, не здороваются в ответ, между собой громко и с хохотом обсуждают личные темы прямо при клиентах. Очень жаль, потому что сам магазин нравится, но подходя к кассе, настроение часто портится.прошу руководство обратить на это внимание и научить персонал элементарной вежливости, хотя бы здороваться с клиентами и соблюдать базовую культуру общения.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за развернутую обратную связь и за то, что остаетесь нашим постоянным кл…
Ierp. .
Самый лучший магазин в каскелене, все для людей, есть еда их производства, доставка и цены приятные. Всегда закупаемся у них
MG
Madi Gubayev
хороший магазин, продукты выпечки все всегда свежие, НО КАССИРЫ КОТОРЫЕ СИДЯТ ПО БЕСПРЕДЕЛУ ОДИН ТОВАР ПРОБИВАЮТ ЧТО ДВЕ ЕСЛИ ЗАМЕЧАНИЮ ДАЕШ ОНИ ЧТОБ ИЗВИНЕНИЯ СПРАШИВАТЬ ХОМЯТ И СМЕЮТСЯ
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и недопустимое поведение сотруд…
ZK
Zhanat Khamidulina
Заказывала на день рождения коллегам в офис обед на 20 человек. Во первых хочу отметить сервис, менеджер по заказам быстро меня обслужила по ватсап, что заняло у меня буквально 10 минут. Сама мне предложила оптимальное меню, количество салатов и напитки. Во вторых, коллеги и я были в восторге от мант, салатов, таких салатов еще никто не пробовал французский поцелуй все отметили единогласно его и второе золотая рыбка. Для меня лично, я люблю грибы и грибной микс просто сделал мой день совместно с мантами. На вопрос, есть ли у вас грейпфрут, что не является кулинарией, мне ответили "найдем", что говорит о 200% сервисе, когда клиенту не отказывают ни в чем. Казы были очень вкусные и мало жира. Компоты огонь, до сих пор пьём, очень вкусно. Коллеги попросили контакты, ребята ждите заказов и продолжайте в том же духе. Пока писала опять захотела манты от Браво. Ещё хочу добавить, что я заказала больше, чем мне рекомендовала менеджер, так как не знала 20 или 25 человек будет, поэтому еще осталось на второй день на обед и домой забрала еще и дома поужинали. Так что расчёт и опыт менеджера по принятию заказов вполне адекватный. Больше спасибо ребята! Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Ершова
Отличная кулинария,вкусная выпечка,салаты,горячее, великолепные торты(вкус и оформление 👍), приветливые девочки продавцы и кассиры! Профессионально подскажут,предложат товар! Душевный магазин со своим вайбом и колоритом!
Зауреш Таянова
Очень нравится делать покупки в Браво!!!Живу в Улутауской области,но когда приезжаю в Алма-Ату,обязательно почти ежедневно ездию в Браво.И заказываю сюда,в Жезказган выпечку, индрайвер доставляет.Кулинарные,кондитерские изделия,обслуживание, ассортимент, все на высшем уровне!Я,привереда,отработала руководителем в сфере торговли более 30 лет,и поверьте,есть с чем сравнивать.Качество и свежесть продуктов на высоком уровне!Рекомендую посетить эту торговую точку и станете постоянным покупателем.
Муса Рамазанов
Лучшая выпечка
Eraly Oralhan
Очень вкусно, лучшая выпечка
5 посещений
ТТ
Твтвово Твтвтвов
Замечательный продуктовый магазин с кулинарией, сегодня была дегустация новых кондитерских изделий, даже без глютена, но мне лично очень понравился торт Опера, очень нежный малиновый вкус
УК
Улзат Кайназарова
Жаңадан шыққан “Торт Опера “дәмі керемет
DA
Darina Aitureyeva
Попробовала новые пироги ,очень вкусные.как всегда❤️ браво не устает удивлять👍🏻
Виталий Светличный
Вкусные торты
Айжан Дусупова
Опера торт новинка крутой
Raushan Mynbaeva
Спасибо за приятное и вежливое обслуживание, вкусную и свежую выпечку. Сотрудники всегда помогут найти какой либо продукт.
Nurai ……
😍вкусные,свежие торты,спасибо большое
ИЧ
Игорь Чекунов
Не пожалею время на отзыв!!! Мне его посоветовала одна девушка, когда я спросил у неё!? Не знает ли она магазин где можно купить пельмени полуфабрикат, но чтобы по по-домашнему? И она посоветовала Браво! Я конечно был приятно удивлён простотой и качеством этого магазина... Я живу один и частенько готовить ничего не охото, поэтому я отоварился в этом магазине сразу на 30000 Глаза разбегались от качественного товара, что не встретишь в обычных магазинах, а особенно в сетевых! Я как понял что у них не много магазинов, поэтому контроль со стороны руководства даёт плоды! Этот магазин куда не везут как в помойку всё подряд, а мне кажется что политика этого магазина настроена на жёсткий отбор фирм привозящих товары... К стати: пельмени, вареники у них собственного производства и выпечка тоже. Всё пришлось по душе! Вареники с творогом как в детстве! Тесто не разваривается! Что касаемо цен: Конечно качественный товар будет дороже, но не космос как в некоторых магазинах приходится переплачивать за имидж магазина! Чуть-чуть выше среднего, но приемлемо! Цена-качество соответствует! Молодцы ребята! Так держать! Главное не потеряйте бдительность при открытии новых магазинов! Теперь я только ваш клиент! 🤩🤩🤩😍😍😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Игорь, очень приятно читать такие теплые слова в наш адрес. Надеемся Вас видеть постоянным…
Анна Жукова
Заказывала торт на день рождения сына, который торты не ест вообще, для гостей заказывала) В итоге даже мой сын ел с удовольствием! А какой красивый торт получился😍, именно такой, как просила! Начинка малина-фисташка, не сухой, супер пропитан, в общем полный восторг! Теперь за тортами только в Браво👏 Дополню отзыв еще с новогоднего заказа😍😍😍 Хочу оставить огромный отзыв супермаркету и кулинарии «Браво» ❤️ Вы просто спасли наш новогодний стол! 🎄✨ Заказали нереально вкусный сет — гости были в восторге 🤤🔥 Я заказала очень много еды и была в шоке, что НЕ ОСТАЛОСЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО 😅🙈 Гости уже несколько дней хвалят, до сих пор не могут забыть этот вкус 😍 Салаты — это отдельная любовь 💕 Как будто готовила бабушка 🥹❤️ Вкус детства, такие тёплые воспоминания, невероятно вкусно и по-домашнему 🥗✨ Плов — просто бомбический 💣🔥 рассыпчатый, ароматный, идеальный! А дети… 🤯 Мои дети — ещё те малоежки 😅 но тут сметали всё подчистую 🍽️👏 Я была в приятном шоке, сами ели и просили добавки 😍 До утки добрались уже под конец вечера, и я переживала, что после разогрева она будет сухой… НО НЕТ 😱🔥 Она получилась просто шикарная, сочная, невероятная 🤤🦆 Теперь хочу узнать секрет этого волшебного маринада ☺️✨ И десерт… 😍 Этот рулет — ЭТО БОМБА ❤️❤️❤️ нежный, вкусный, идеальное завершение вечера 🍰✨ Спасибо «Браво» за праздник, эмоции и счастливых гостей 🥰🎉 Теперь за вкусной едой — только к вам ❤️👏
Shika V
Хороший супермаркет, иногда встречаем очень интересные позиции, которые почти невозможно встретить в Каскелене - например, молочная продукция Амиран. Посмотреть и оценить маркет точно советую.
Zhaksybek AruZhan
обслуживание оставляет желать лучшего🥲
Mr Johnson
Сегодня купили творог , он оказался старым , не свежим , срок годности не указан , запеканка , тоже оказалась не свежей , на йогурт , тоже срока годности нет , вросшем продукция вся не соответствует срокам и качеству
Farnax .
Хороший магазин, когда бываю в Каскелене всегда туда захожу
Ellis Ellis
В последнее время сменились кассиры и обслуживание стало хуже! Вчера кассирша пропуская продукты сказала "Фууу" и откинула брезгуя едой в пакете которую они сами же продают в своей кулинарии! Отвратительное обслуживание!
Асемгуль Ивахина
Снижаю только из за того что обманули ребёнка. После семи ему скидку не дали. Детей одним отправлять туда нельзя
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль! Скидка действует не с семи, а с восьми часов вечера.
SA
Santoki Abit
Сервис ужасный! Все кассы не работали, попросила принять наличкой и посчитать на калькуляторе, кассир грубо ответила сказав идти в другую кассу, что она так не умеет считать, очередь огромная
KS
Kkk@@@ SSS@@@
Продавец не довалная пакет 15 тенге ужас 😧
ЛТ
Любовь Ткаченко
Брали сегодня выписку в "Браво", свежая, на вкус на 3.7, но есть минус картошку кладут в пакет вид теряется сильно, вытаскивать не удобно, хотя раньше клали как положено в коробочки.
Адели Рустем
Я постоянная клиентка вашего магазина, всегда все свежее, все очень нравится, спасибо за такой удобный магазин, выручаете, особенно, когда гости приезжают. Только вот ваша перестановка касс очень неудобная, раньше было лучше теперь клиенты друг друга толкают, чтобы пройти. Можете назад вернуть расположение кассовых стоек.
Анель Абдукасимова
Здравствуйте. Хотела сделать заказ в отдел кулинарии. Можно номер?
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Номер стола заказов указан в профиле +7 (705) 314-07-99. Менеджеры примут заказ…
AI
Asel Isaeva
Бугін 1.08.2025 жылы салат жане крылья по домашнему сатып алдым, екеуіде ашып кеткен, технологтары салатты гана сасып кеткен деп кояды, ал тауык еті бұзылмаған деп қабылдамай қойды. Иісі мүнкіп тур. Қателеринизди жөндейтін шығарсыздар!
ДА
Дана Абенова
Магазин мне в целом нравится, удобное расположение, хороший выбор. Я являюсь постоянным покупателем уже давно. Но, к сожалению, в последнее время стала сталкиваться с неприятными ситуациями. Несколько раз попадались некачественные продукты, несмотря на указанный «свежий»срок годности. Особенно это касается яиц, внутри оказывались явно испорченными, и сыров, вкус и запах тоже вызывали сомнения. Складывается впечатление, что нарушаются условия хранения. Очень огорчает, когда, доверяя магазину, покупаешь продукцию, а в итоге приходится её выбрасывать. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему и усилит контроль за качеством и хранением товаров. Очень хочется продолжать делать покупки именно у вас, но с уверенностью в свежести продукции.
Kana Есназарова
Здравствуйте мне очень нравится этот магазин всегда всё есть что нужно Продукция свежая вкусная и продавцы вежливые внимательные ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ
Мунира Кайранбаева
От соц.работника отдела занятости и соц.программ Карасайского района Кайранбаевой Муниры и от моих бабушек.Хочу выразить благодарность сотрудникам “Браво” за приветливое и хорошее отношение.Относятся с пониманием к пожилым людям.Постоянно оставляют свежую выпечку и хлеб. Мы очень довольны вашей продукцией. Спасибо за за добросовестное отношение к своей работе!!!
MI
Marat Izteleuov
Качество на высоком уровне Но цены как и везде растут сильно.
SB
Salvi Bairamova
Здравствуйте работники супермаркета Браво.Хочуипоблогодорить всех сотрудников этого прекрасного заведения .В Браво не только вкусные торты, хлеб ну в общем там все вкусно и самое главное качество это сервис я часто заказываю в Браво ,на свой праздничный стол вкусняшку и мне очень нравится.когда звоню на стол заказов мне отвечает девушка или парень прошу прощения но я незнаю как их зовут вот ни разу ещё не было чтобы я долго ждала на конце телефона всегда отвечают и очень приятно разговариваю советуют объясняют продукцию компании вообще молодцы весь коллектив очень дружелюбный мне нравится приходить за заказом где люди встречают теплом и улыбкой . Знаете в Браво работают не просто пекари ,салатницы, кондитеры продавцы,стол заказов здесь работает команда, дисциплина я скажу так в Браво работает очень слаженная дружная семья.ия хочу вам всем сказать больше спасибо за ваше доброе и теплое отношение к клиентам и ваш очень тяжёлый труд в который вы вкладываете все свои силы Спасибо Всем Сотрудникам Супермаркета БРАВО вы работаете на все 100 /. Этот супермаркет находится в г.Каскелен на пересечении ул.Толеби ул .Абая
Р2
Рояль 2
Хочу выразить благодарность магазину браво За то что вы есть Всегда вкусная горячая свежая выпечка Когда некогда и гости всегда выручаете Спасибо вам Браво
tt: roma_d55
Всегда ходим в этот магазин лично нашей семье нравится Вкусная кулинария Выпечка вообще слов нет Мы рады что рядом с нами есть такой магазин Персонал хороший Спасибо что вы есть
ВИ
Валентина Исмаилова
Самый лучший Супермаркет в Каскелене это Браво.❤️ Все что они сами производят начиная от хлеба и булочек заканчивая кулинарией , салатами, блинами и тортами все безумно вкусно , и в правду, все как домашнее и даже лучше. Вежливый, внимательный и приветливый персонал, который всегда подскажет и поможет, всегда где встречают и провожают с улыбкой и теплом хочется возвращаться снова и снова.