Алат С
Медицинский центр
25 лет заботимся о вашем здоровье!
Лицензия № 24026915 от 27.08.24. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы».
Записаться на приём
В здании
Shynara Zhanedil
8 (747) 716-55-26 26.01.2026 я позвонила в больницу, чтобы уточнить информацию по поводу участка. На звонок ответила ресепшионистка, которая не представилась, вела себя некорректно и грубо, повышала голос, перебивала и не выслушала мои вопросы. Считаю такое общение с пациентами недопустимым для медицинского учреждения. Прошу руководство обратить внимание на работу сотрудников регистратуры и провести разъяснительную работу по стандартам общения с пациентами. До этого таких проблем не было.
ЗЖ
Зере Жакан
Сәлеметсізбе! 1 желтоқсан сағат 11:00ге баламның тісін емдетуге столматолог Рыздық деген кісіге келдік. Бізге неге платныйға емдетпейсіңдер, баладан ақша аяйсыңдар, балаң дұрыс тамақ ішпейтіні көрініп тұр жағы ашылмайды деп сөйлегенімен қоймай баламның тісін өтірік емдеп жібере салды. Түнде температурасы көтеріліп, тісі ісіп кетті.Түнімен жылап шықты. Келесі күні ақылы тіс емдеуге бардық. Баланың тісін дұрыс емдемегеннен воспаление басталып кетті, енді антибиотик уколдарын алып үйде жатыр балам. Не деген немқұрайлылық, платныйға баратын болсақ ол кісі неге сіздерде жұмыс істеп жүр. Баламда 2 тісі ғана үстіңгі беті ғана қарайып тұрған болған, екеуінде сол кісі емдеді. 1ші тісін емдеп ол тісіде воспаление бергенде ештеңе демегенмін, 2ші тісіде солай қайталанып жатыр. Жұмыстан шығарыңыздар, орнына сауатты дәрігер алыңыздар тілі қысқа, білімі жоғары.
Марал Марал
Өмірі терапевтке уақыт жоқ лорға сразу жазбайды терапевт арқылы жазылу керек диді. Терапевтке кірсем лорға орын жоқ че за бред? А платный алсам орын бос сонда не ақша жасау ма өнерлері????
Венера Туякбаева
Проф осмотр 2 годика. Стоматолог даже не хочет работать!!! Привыкли сидеть и получать зарплату за счет восмс!!! Разъясняю ситуацию!!! Решила обратится по ТАЛОНУ в клинику чтобы показать зубы, обычно ходим только в платную. Ребенок плакал и якобы по словам врача нужно прийти в другой день! Она даже не хотела смотреть! Да у меня же много времени чтобы брать талоны. У врача нет заинтересованности!!! Просто не хотела и это было видно по тому как она обращалась с нами! Побыстрее хотела чтобы мы покинули ее кабинет!!! Вот так работают врачи!!!!!!! А пойдешь в платную, сразу всё посмотрели бы, потому ОПЛАЧИВАЕШЬ ДЕНЬГИ!!!!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятную ситуацию. Нам важн…
Алтынай Абубакирова
У меня двойняшки . Больница дает Малютку . Каждый месяц 4 пачку . Но в январе нам дали 2 пачку . Спросила где 2 пачка они ответили якобы не знают !!!! Уже вот март до сих пор нету ! А где наша 2 пачка ?
Д
Дилбар
Сегодня у меня сильно болело по-женски, и я пошла к гинекологу. Он сказал, что нужно сделать УЗИ, но все записи были полностью заняты. Меня направили на дополнительное время, но всё равно не приняли. Я прихожу к врачу всего раз в год, и если не могу попасть на УЗИ, зачем тогда я плачу страховку? В другой клинике я заплатила 13 тысяч за УЗИ. Как тут не злиться, если даже при боли нельзя попасть бесплатно?
ES
Elmira Shakhieva
Здравствуйте всем! Хотелось бы выразить глубокую благодарность врачу-терапевту Ковальчук Юлие Владимировне и замечательной медсестре Самандовой Луизе Рафиковне. За то, что очень быстро, оперативно помогли собрать документы на портал. Ситуация была серьезная-любое промедление было бы чревато последствиями. Медсестра Луиза Рафиковна-очень отвественный человек-скинула мне на телефон даже те анализы, которые я сама забыла. Была на связи, пока все не решилось с госпитализацией. Спасибо вам за ваш нелегкий труд! Крепкого вам здоровья!
8 посещений
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Нам жаль,что у вас сложилось неудобство с записью на ЭКГ и приёмом кардиолога.М…
Майра Борибаева
Педиатр Толганай Жеткербаевнаға бармаңыздар мүлде! Алып барған баланы қарамай, анализ бермеймін деп, өте дөрекі
Венера
Я хочу поблагодарить нашего детского врача Жанат Алмазовну.Сразу видно профессионал ,врач которая любит свою работу,очень внимательная , добросовестно относится к своей работе и к пациентам всегда выслушает,даст правильное лечение.очень грамотная в своей профессии В клинике Алат С Жанат Алмазовна самый лучший врач.других таких нет в этой клинике.я очень довольна что именно она наш доктор. До этого были врачи пустое место ,им все равно.они так не переживали .сейчас таких много. Жанат Алмазовна другая ,добрая ,вежливая и просто замечательный человек! Если у кого есть детки советую только к Жанат Алмазовна обращаться.
Асем Алибеккызы
Ең нашар сервис! қоңырау шалдым, бірде-бір оператор жауап бермейді. Жұмыс істегілері келмесе, неге телефон нөмірлерін көрсетіп қойған? Арнайы келсең де жағдай мәз емес, орын жоқ деп шығарып салады. Сонда халық қайда баруы керек? Мемлекеттен ақша алып отырған соң, қызмет сапасын түзеу керек қой. Басшылық қайда қарап отыр? Қаскелеңдегі ең жауапсыз мекеме
Aktolkyn Burabai
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-оториноларингологу Мамедову Раиму Фегратовичу за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Доктор всё подробно объясняет, внимательно выслушивает, назначает грамотное лечение и действительно старается помочь.
ГБ
Гулдана Бакытжанова
Баламның тісі ауырып Стоматологқа бардық, бір үлкен әйел, скринингтен өтесіз бүгін, база солай бізде, ертең келіңіз деді, балам шыдамай тұр, ертеңге дейін ауырса не істеймін десем, платныйға барыңыз, басқа жақты көріңіз дейді. Не үшін отыр сонда адамға жаны ашымаса! Бірыңғай арамтамақтар, ақшаларын адалынан алмай ма отырып алып тұрмайды да орнынан👎🏻👎🏻👎🏻
V🌸
Vasilina 🌸
Хочу поблагодарить ЛОР-врача Раима Феградовича за профессионализм и внимательное отношение. Приём прошёл спокойно и комфортно.Лечение дало результат, самочувствие у ребенка значительно улучшилось. Очень рада, что попали именно к этому специалисту.
Анара Нарботаева
Бір апта болды бүйрегім ауырып келгеніме узи ға жібермейді врач, бүгін орын жоқ деп отыр тек қана келесі айда ашылады екен, ауырған адам осылай ауырып жүру керек екен. Анализ ді тек понедельник тапсырдым. Врач бірінші участок та бес рет ауысты, ужас бәрі өтірік. УЗИ орын жоқ , бір аптадан бері УЗИ ға түсу керек еді бірақ врач жібермеді. Платный УЗИ ға түсу керек дейді, не үшін мен де страховка барі төленіп отыр
ЛБ
Лейла Бактыбаева
Впервые обратились 19.01. 2026 года ходим в поликлинику . Ужасное обращение со стороны медсестра Тлеужановой К . 3 дня подряд не можем получить качественную медицинскую помощь и отношения со стороны медицинского персонала . Медсестра Тлеужанова К ведет себя грубо , на повышенном тоне обращается в мой адрес , неприемлемо к отношениям пациента сказала выпишет анализы но за направлением стояли с голодным ребенком ждали 3 часа но к сожалению полностью не получили оставшиеся анализы , ужасна грубит сталкивает работу на других медсестер направление правильно не вводит не знает свои функциональные обязанности. По отношению ко мне ведет себя надменно нарушая этику разговора между пациентом . Прошу принять меры по отношению медстеры Тлеужановой К . Сегодня к сожалению не прошли остальные обследования так как ждали остальные направления с утра до обеда 21. 01.2026г . Пациента Тлеужанова К не записывает адреса телефонов не дает информацию полностью молча бросает на стол направления и уходит с пренебрежением относится к своей работе игнорируя пациента. Систематически ведет себя грубо,нарушая этику медицинского работника при обращении в поликлинику в течение нескольких лет .
ТТ
Толкын Тастанова
Обслуживание персонала 0, еле как отвечают и заведующего нет на месте
MM
M M
Жаналанбаева Светлана Вальеревна деген өзі оқыған врач па? Адаммен сөйлесу білмейдіғой
СМ
Серик Махимбаев
Тлеужанова Куралай рахмет саган кыздарымнын атыннан
Алина Нурболат
персонал очень грубый и невозможно дозвониться,все ужасно👎🏻👎🏻
РС
Райса Сураганова
Дәрігер Раим Феградовичта гайморит болып ем алдым! Өте жақсы тиянақты емдеді. Дәрігер ретінде де, адами тұрғыда да өте жақсы адам. Осындай мамандар көп болсын! Рақмет айтамын! ✊🏼👍
З.
Зарина .
Что за издевательство? Звонила спрашивала кардиолог на месте, ответили да работаем до 13.00. Потратилась приехала 12.20. По всей больнице искала врача а его нет. На ресепшене время протянули типо мы её ищем и в итоге мне в 12.40 говорят мы закрываемся врача нет она ушла. Это полный беспредел и уже не в первый раз. Какого х говорить, что врачь на месте если его нет. Отвратительный сервис
A S
Смотрите каких врачей набираете! Как будто шарашкина контора!!!! Стоматолог не хотела смотреть ребенка! У двери посмотрела, еще накричала что ее побеспокоили! Увольнять таких «врачей»!!!! 9 декабря
5 посещений
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что у вас и вашего ребёнка остались…
МУ
Макпал Усабек
Поставьте в регистратуру или куда нибудь хотя бы платный ксерокс. Издевательство над пациентами, приходится в поисках бегать по соседним зданиям и магазинам.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем ваше неудобство - вопрос установки платного ксерокса уже пе…
Всевышний Other
Нужен был травматолог, платный-меня не приняли из за отсутствия направления из больницы! Хотя я еще раз сказал что мне к платному а не к бесплатному, в регестратуре сказали без разницы, без направления нельзя не к тому не к тому!
Акбота Балгали
Я,14.08.2025 была на приёме у терапевта 9-го участка. Врач сообщила мне, что направление на анализы и УЗИ почек я получу утром. На мой вопрос, нужно ли записываться, ответила— «нет». На следующий день я пришла в поликлинику, взяла талон и ожидала своей очереди. Когда подошла к врачу, она выдала направление на анализы, но направление на УЗИ не дала. На мой вопрос ответила ,что «забыла)» и попросила сдать анализы, а затем вернуться. При сдаче анализов передо мной было около 10 человек. Врач выдала направление на ЭКГ, но с ошибочной датой — в системе была запись на 14.08.2025, хотя указано было 15.08.2025. Сотрудник ЭКГ отказался принять меня и направил обратно к терапевту для исправления даты. Затем я попросила направление на УЗИ и бакпосев, но врач начала уточнять у других терапевтов, есть ли такой анализ. В итоге сообщила), что сможет выдать только в понедельник, и попросила снова взять талон и прийти. Я объяснила, что записана за две недели вперёд, и попросила принять меня в тот же день, но врач повысила голос, сказав: «у меня нет свободного времени». При этом в регистратуре говорят, что записи нет, но, зайдя в кабинет, можно увидеть, что пациентов нет, а сотрудники разговаривают между собой. После обращения к заведующему все необходимые направления были оформлены без каких-либо проблем. Из-за неорганизованности и равнодушного отношения врача мне пришлось оставить дома грудного больного ребёнка и потратить своё время и нервы впустую. Подобных ситуаций можно было бы избежать, если бы все необходимые направления выдавались во время первого приёма. Большинство пациентов в очереди также ожидали только для того, чтобы получить один-единственный бланк направления на анализ.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились такой подробной обратной связью 🙏. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с…
Сауле Жаукашты
Не дозвонишься до вас🤦🏻♀️
Снежанна Ткачева
Хорошее лечение
yunonyx
хочу раз в пол года
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
Жулдыз Ережепова
врачтары өте керемет кисилеркен 👍🥰
Mamah 🦊
Записано 15,30 маместо не было.
Н
Назира
Нельзя дозвониться
Алтынбек Коптлеуов
Приём врача травматолога
Куаныш Сатыбалдин
Ресепшенге барып турып звандасам алмайдыго Алла Алла 🥸 сидит осек айтып
Амина Саидова
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР Врачу Мамедову Раиму Фергатовичу! Спосибо вам огромное за ваш профессионализм и за ваши старание. Очень внимательный отзывчивый специалист умеющий выслушать пациента ,а самое главное во время помочь, а это так важно от души благодарим настоящего Врача Оториноларинголога желаем успехов и конечно здоровья 🤗☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что приём оставил положительное впечатление. Ваш отзыв очень важен…
Айдана Айтбаева
Ужасное обслуживание, бардак полный обед еще не начался за 20 мин раньше уходят .. главрач ждали так и не дождались оказывается ушла на обед еще раньше своих сотрудников
11 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за задержку и организационные неудобства. Ваш отзыв передан руководству для улучш…
ЛН
Луиза Нитто
Самая ужасная поликлиника ! Не дозвониться ни до медсестры ни до врача , приходишь из вечно нету . Медсестра вечно не довольна , врач кроме компьютера ничего не видит . Это ужас просто сколько нервов я потратила 🤦🏽♀️ за последние 2 года врачи сто раз поменялись . 1 участок Дамели Кобеновна и ее медсестра которые меняются каждые пару месяцев .
11 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Ваш отзыв передан руководству для улучшения работы регистратуры и…
Севара Косыбаева
Услуги
ДЖ
Диляра Жуманова
Никогда до них не дозвонишься. Лица врачей недовольны . Как будто работают бесплатно
11 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что возникли трудности с дозвоном и обслуживанием. Мы работаем над улучшением сервиса, чтобы таких ситуаций больше не было.
KM
Kausar Muratova
Почему телефоны всегда заняты?Не могу дозвониться с утра 🤦🏻♀️.Дайте нормальный телефон
Мадина Қожанова
Фильтр не работает, в 14:00 должен открыться до 15:00 ждали никого нет, жиналыста дейды, жиналысты адам 13-14:00 истемей ма обед уакытында, может олейын деп жаткан адам келсе олсин ба фильтрдын алдында? Ужас!
UT
Ulbosyn Tleuzhanova
Уже второй месяц не могу получить свой бесплатный от государства выделеный смесь!Новый вид коррупции или что?Щас напишу везде свою жалобу может тогда дадут…!!!!
D_PRIME .
ЖАЛОБА на нарушение прав пациента и ненадлежащее оказание медицинских услуг Я, Азизов Даут Азизович 26.09.2025 года был на приёме у педиатра поликлинике с целью получения справки об эпидемиологическом окружении. Вместо того чтобы оформить справку в день обращения, как того требуют санитарные нормы, меня направили ко всем узким специалистам и на анализы, что законом не предусмотрено для данной справки. Справка об эпидемиологическом окружении подтверждает только отсутствие контакта с инфекционными больными (ст. 85 Кодекса РК «О здоровье народа и системе здравоохранения»). Во время прохождения анализов врач лаборатории допустил грубое нарушение медицинской этики и унизительное обращение. При сдаче крови врач кричал на пациентов: «никого не приму», оскорблял словами «больные урOды », размахивал пробирками и выкрикивал: «твоя кровь не нужна». Подобное поведение нарушает: • ст. 182 Кодекса РК «О здоровье народа и системе здравоохранения» – обязанность медицинских работников соблюдать этические нормы, уважать честь и достоинство пациента; • ст. 73 КоАП РК – оскорбление (административная ответственность за унижение чести и достоинства). Благодарю медсестру, которая всё-таки приняла анализ, но считаю поведение врача недопустимым. Далее меня направляли в кабинет стоматолога, но специалист отсутствовал на рабочем месте. В регистратуре мне предложили пройти стоматолога платно в другой клинике, что является навязыванием платных услуг и нарушением ст. 88 Кодекса РК «О здоровье народа и системе здравоохранения» (гарантированный объём бесплатной медпомощи).
Zhaneka 🤍
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-лор Раим Феградович за профессионализм и внимательное отношение. Обратилась с аллергией, доктор подробно расспросил, аккуратно осмотрел и назначил лечение, которое быстро помогло. Всё объяснил простыми словами, ответил на все вопросы.
Акмарал Анарбаева
Өткен жұма терапевтке жазылуға звондап, тек бейсенбі күнге орын бар деген соң, бейсенбі күнге жазылған едім. Енді бүгін звондасам сіз ешкімге жазылмағансыз дейді, ол қалай?! Нашар шыққан анализді қайта тапсырған едім, аяғым ауыр, бұл не деген жауапсыздық?! Онсыз да результатына жете алмай уайымдап жүргенде. Терапевтке уақытында кіру ол бөлек әңгіме
24 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Алдымен бізбен бөліскен пікіріңіз үшін рақмет айтамыз. Сізге ыңғайсыздық тудырған жа…
Polina P💖
Хорошая поликлиника, приветливый персонал и самая лучшая заведующая Юлия Владимировна. Папа в поликлинике на учёте, доволен все
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
……
….:: ……
👍👍👍
БШ
Батыр Шаримбаев
Обслуживание 0, әсіресе лабаратория сотрудниктері!
24 августа 2025, официальный ответ
Пікірііңізге рақмет 🙏 Лаборатория қызметіне қатысты ескертулеріңізді назарға алып, басшылыққа жетк…
ЖЖ
Жанат Жанабай
Ужасный больница ауырып жатыр қызым ал педиатр отпуска баскалары карагысы келмейди даже заведующий карагысы келмейди
8 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің клиникамызда көрсетілген жағдай шындыққа сәйкес келмейді. Бізде мұндай оқиға т…
Асель Берсугурова
Сегодня были на приеме у педиатра, жара на втором этаже я даже описать вам не смогу, дети все орут потому что жарко, воды нет, стоит диспенсер там стаканов нет, пришлось купить воду детям. Врачу педиатру во время осмотра плохо стало от этой жары, компьютеры отключались от нагрева. У узких специалистов у многих есть кондиционер, неужели нельзя в педиатрии поставить кондиционеры и врачам в кабинет хотябы, самый большой поток у них всегда. Вы же частная организация, вас выбирают думая у вас все хорошо, но сегодня я увидела забегаловку какую то, но точно не частный мед.центр.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам искренне жаль, что визит оставил у вас такое впечатление. Ваши замечания…
Ж
Жанагул
Достар мед өзі аяғынан турғызғандай сөйлейді екен главный медсестра өте дорекі бетіне қарамай аспанға қарап сөйлейді қаты еркелеп кеткен екен сал қарап қойсаңыздар екен басшылық ескерту
24 августа 2025, официальный ответ
Пікірііңізге рақмет 🙏 Сізден болған жағдайдың нақты күнін және қай қызметкерге қатысты екенін бөліс…