К-Арасан
4.1
4.1
.А
. А
Обслуживание 00000 кабинка тап тар куйеуыммен бардым хотя үлкен кабинкалар бос екен шыккан кезде байкадым,акшаны артығымен толегендерге үлкен кабинка берыледы ау 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ua
ulan alimkul
Норм
AD
Araika Daribai
Хорошая баня, но очень тесный для 2х
РА
Райгуль Абдужалилова
Әр апта сайын барып жүрміз, өте жақсы баня
Айгул Бегимбаева
Бүгін осы моншаға барып құлап қалдым. Қызмет көрсету сапасы өте нашар, дөрекі сөйлейді.Іші лас. Парасы қызбайды, іші мұздай.. Ішіне қайық қойу керек,вип кабинаның ішінде жузуге болады. 🤢👎🏻
Абай Кенгашов
👍🏼👍🏼👍🏼
M Ш
Таза,жаксы
ГР
Гайни Рахимова
Пишу честный отзыв,посетила сегодня эту баню,все устроило:чисто,сервис,буфет,отменный пар,но если бы еще обновили тазики было бы хорошо(страшные,затертые,перетертые совсем устарели,на окнах нет маскитных сеток,поэтому мухи летали от души,если данные учтутся,то можно посещать будет эту баню
HH
Ham Ham
Баня очень сильно испортилась запах еды а не бани и цены уже кусаются начали
zexra 🩷
Өте кішкентай дөрекі тәпішке жоқ екен онша таза емес
Динмухаммед Тойболов
Впервые побывал в этой бане и остался очень доволен! Приятная атмосфера, чисто, аккуратно. Персонал вежливый и внимательный — сразу чувствуется забота о гостях. Кабинки ухоженные, всё убрано. Парилка на высоте — тепло держится отлично, пар мягкий и приятный. Цены вполне соответствуют качеству. Однозначно вернусь ещё! Рахмет
Арман Турсунжанов
Буларда не понятно биресе Бир жарым сагат,биресе еки сагат тусинбедим содан кейин бармаймын.
Роза Таджиева
Моншаның кабинкалары таза, ыстық, 10кабинканы тек алмаңыздар дәретхананың исі бар, үш кабинка алғанбыз біреуі сол 10 кабинка түсті
Nurzat Zatybek
Кабинки маленькие
Assel Mussayeva
Единственный плюс - душ
Farnax .
Все понравилось кроме одной детали, о ней позже. Ходили с женой, заказали кабинку где есть стол, отдельный туалет и душ. Все чистенько, банька парит хорошо. Но не хватило бассейна/купели. Так бы поставили твердую 5. А так твердая 4. Спасибо, придем еще.
Ismail Ryskeldi
Недавно посетил эту баню, и впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера уютная и расслабляющая. Парная хорошо прогревается, и температура держится стабильно — то, что нужно для полноценного отдыха. Отдельно хочу отметить вежливый и приветливый персонал, который всегда готов помочь. В бане поддерживается идеальная чистота, и все удобства на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую это место всем, кто хочет отдохнуть душой и телом!
Бунед Нуржанов
Отличная баня, сервис топ👍
damilevna
...........
Пар хороший, банька чистая, персонал норм
Сандугаш Болатовна
Өте жақсы баня. Каскелен бойынша бірінші орында деп айта аламын
ЖУ
Жанна Усен
Цистой, приятный атмосфера .
Ерлан Нугманов
А*ы щыққан баня бармаңыздар воще без предел
УБ
Улжан Байбугаметова
Өзінін бағасына ваше не стоит іші өте тар🥲 сонша төлеп даже шлёпка жоқ🤦♀️ еще онын өзі платный🙄
РР
Роман Роман
Посетили данную баню с супругой, остались довольны. Кабинки чистые. Сервис хороший рекомендую!
Руслан Кажыгалиев
Не очень….
Moka Amanzholova
1шиден баня сасык,2шиден полувип алып турып 2тазик 4адамга еще по очереди жуынасындар дейди,3шиден админ прищяевый , грубый дурыс адамды кабылдамады очень аггресивный .Не советую воняет боктын иси тура
НА
Нуршат Ажибекова
Добрый вечер! Приехали с мужем, всё чисто, новое, уютно! Но так и не смогли попасть к вам! На ресепшене стояли 2 парня молодых, нас отправили на 9/кабинку, но извините не присесть,не повернуться там( Попросили 3/ю кабинку, сказали запись! Можно же были найти варианты для клиентов!!😡😡
Laura Laura
Хорошая баня 👍🏻
AG
Aaa Gg
Баня хорошая, Сайд Кебаб рядом стейк не стейк как шалык на вкус не знают как правильно готовить не вкусно еще болел
КМ
Канимех Максимгорки
Баня өте керемет,қасындагы SAID KEBAB өте нашар,не фокусно 🤮,у меня желудок болел
Нурбол Шабдикерим
Баня зоор!
ББ
Бакытжан Бакытжан
Баня супер!
Temirbulatova Yuliya
Баня понравилась, хороший пар, все чистое, свежее. Видно, как новый коллектив старается, чтобы каждый посетитель ушел довольный. Это приятно, поэтому и пишу отзыв от души. Спасибо вам за сервис ❤️
ГК
Галия Керимбекова
Баня классная,новый хозяин сделал ремонт,все чисто и свежо. Советую всем 🔥
Асель Инкарбекова
Отличный комплекс, особенно после ремонта! 👍👍👍 Планирую посещать часто, и всем от души рекомендую! 💯
Asima Mukhamedzhanova
Ұзақ іздеп едік демалыс орындарын отбасымен баруға. Осы К-Арасан банясын таңдадық. Өкінбейміз. Қызмет көрсетуі, тазалығы жағынан жоғарғы деңгейде. Ішінде барлық жағдай жасалған👍🏼👍🏼 Барлықтарыңызға кеңес беремін. Керемет👍🏼👍🏼
NN
Nursultan Nazarkhanov
Сходил сегодня. Поменялся полностью. Персонал в том числе. Все НОВОЕ после ремонта, пахнет свежестью. Кабинки полностью обновили, даже отопительную систему. Понравилось. Советую! Спасибо за сервис!
кт
кто то
Хорошо отдохнули с друзьями😍
Камила Смагулова
Были всей семьей.Очень классно все понравилось.Рекомендую.После ремонта все чисто и уютно
Мадина Кудайберген
Жақсы қызмет көрсетті Керемет демалдық😍 Всем советую
Аружан Муратқызы
После ремонта стало очень свежо и чисто 👍 советую всем
Акерке Жумаш
👍👍👍👍 өте керемет
Адина Мусрепбекова
Отличная баня, обслуживание и цены очень приятные))
moshuo ㅤ
Баня ужасная
Mr President
Не соответствует ни к чему
0K
01 KZ