К-Арасан
Айдын Естемесов
Здравствуйте, трезвый водитель на связи 8777 050 44 50
ЭН
Эльмира Ногайбаева
Ресепшен относиться ужасно к людям
zere zhalgasqyzy
Абока -🐊
Советую всем приходить мне очень понравилось,что я заметил по каскелену очень хорошый баня сервис очень хороший
6 посещений
Абылай Кайракбай
Баня керемет👍 Тазалық жағы күшті👍
Сададин Шамоев
👍👍👍
Аренда Генератор
Хорошие баня чистый, и там бармен красавчик😘🥰🥰
Аружан Шаймуран
тазалық жағы 👍👍👍
Алия Анефияева
Тап таза кушты❤️
Гаухар Кайратовна
Супер баня. Отличный пар и настоящий релакс🤩 Одна из лучших бань в каскелене! Рекомендую💯
АЧ
Абылай Чабденов
Чистый и хороший баня 👍
𝐴𝑖𝑑𝑎𝑛𝑎 𝐾𝑢𝑛𝑎𝑙𝑖𝑒𝑣𝑎
Очень уютная и чистая баня, отличное место для отдыха. Прекрасная атмосфера, хороший пар, всё на высшем уровне. Спасибо за сервис!
Алексей Маркабаев
Очень хорошая баня! Чистая! Огромный плюс можно заказать еду с Манго Кафе и потом ее принесут в кабинку
НМ
Назиля Мамагулова
Цена не соответствует кабинкам Очень дорого. Кабинки маленькие не сказать что чисто . Цена на прокат сланц дороже чем в других местах . Не советую ходить в эту баню.с парковой проблема обслуживания 0.
Arai Abdibekova
Кассада отырған қызметкерлер өте дөрекі және агрессивті, клиенттермен сөйлесу мәдениеті жоқ. Бізді екі адамға сыймайтын, терезесі де, желдетуі де жоқ өте тар киім ауыстыратын бөлмелі кабинкаға кіргізді. Мұны «екі адамға арналған кабина» деп атау-алдау. Мәселені сабырмен түсіндіріп, кассадағы жігіттермен тыныш сөйлескім келді, алайда олар дауыс көтеріп, айқайлап, сөзімді бөлді. Егер көңіл-күйіңізді бұзғыңыз келмесе, бұл орынды ұсынбаймын!
MM
Mini M
обслуживание на 0, персонал хамит, повышают голос на клиентов, кабинки очень маленькие, дверь парной не закрывается. если хотите задохнуться в кабинке и чтобы на вас накричал персонал - пожалуйста)
Толкын Серикбаевна
“Вип” кабинка кең 4 адамға арналған деп айтып еді жазғанда !Өте тар ,таза емес,4 адамға 1 душ қойып қойған !Ол душты ағызсаң ішінде жүзесің бассейн болады!)Вообщем 0/10 деген балл сіздерге!
Амиржан Канафин
Очень классный баня !
.А
. А
Обслуживание 00000 кабинка тап тар куйеуыммен бардым хотя үлкен кабинкалар бос екен шыккан кезде байкадым,акшаны артығымен толегендерге үлкен кабинка берыледы ау 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ulan alimkul
Норм
AD
Araika Daribai
Хорошая баня, но очень тесный для 2х
Әр апта сайын барып жүрміз, өте жақсы баня
Айгул Бегимбаева
Бүгін осы моншаға барып құлап қалдым. Қызмет көрсету сапасы өте нашар, дөрекі сөйлейді.Іші лас. Парасы қызбайды, іші мұздай.. Ішіне қайық қойу керек,вип кабинаның ішінде жузуге болады. 🤢👎🏻
Абай Кенгашов
👍🏼👍🏼👍🏼
M Ш
Таза,жаксы
ГР
Гайни Рахимова
Пишу честный отзыв,посетила сегодня эту баню,все устроило:чисто,сервис,буфет,отменный пар,но если бы еще обновили тазики было бы хорошо(страшные,затертые,перетертые совсем устарели,на окнах нет маскитных сеток,поэтому мухи летали от души,если данные учтутся,то можно посещать будет эту баню
HH
Ham Ham
Баня очень сильно испортилась запах еды а не бани и цены уже кусаются начали
zexra 🩷
Өте кішкентай дөрекі тәпішке жоқ екен онша таза емес
Динмухаммед Тойболов
Впервые побывал в этой бане и остался очень доволен! Приятная атмосфера, чисто, аккуратно. Персонал вежливый и внимательный — сразу чувствуется забота о гостях. Кабинки ухоженные, всё убрано. Парилка на высоте — тепло держится отлично, пар мягкий и приятный. Цены вполне соответствуют качеству. Однозначно вернусь ещё! Рахмет
Арман Турсунжанов
Буларда не понятно биресе Бир жарым сагат,биресе еки сагат тусинбедим содан кейин бармаймын.
Роза Таджиева
Моншаның кабинкалары таза, ыстық, 10кабинканы тек алмаңыздар дәретхананың исі бар, үш кабинка алғанбыз біреуі сол 10 кабинка түсті
Ainur Maratovna
Чистая и хорошая баня.
Нора Сатбалды
Кабинки маленькие
Assel Mussayeva
Единственный плюс - душ
Farnax .
Все понравилось кроме одной детали, о ней позже. Ходили с женой, заказали кабинку где есть стол, отдельный туалет и душ. Все чистенько, банька парит хорошо. Но не хватило бассейна/купели. Так бы поставили твердую 5. А так твердая 4. Спасибо, придем еще.
Ismail Ryskeldi
Недавно посетил эту баню, и впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера уютная и расслабляющая. Парная хорошо прогревается, и температура держится стабильно — то, что нужно для полноценного отдыха. Отдельно хочу отметить вежливый и приветливый персонал, который всегда готов помочь. В бане поддерживается идеальная чистота, и все удобства на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую это место всем, кто хочет отдохнуть душой и телом!
Бунед Нуржанов
Отличная баня, сервис топ👍
damilevna
...........
Пар хороший, банька чистая, персонал норм
Сандугаш Болатовна
Өте жақсы баня. Каскелен бойынша бірінші орында деп айта аламын
ЖУ
Жанна Усен
Цистой, приятный атмосфера .
УБ
Улжан Байбугаметова
Өзінін бағасына ваше не стоит іші өте тар🥲 сонша төлеп даже шлёпка жоқ🤦♀️ еще онын өзі платный🙄
РР
Роман Роман
Посетили данную баню с супругой, остались довольны. Кабинки чистые. Сервис хороший рекомендую!
Руслан Кажыгалиев
Не очень….
НА
Нуршат Ажибекова
Добрый вечер! Приехали с мужем, всё чисто, новое, уютно! Но так и не смогли попасть к вам! На ресепшене стояли 2 парня молодых, нас отправили на 9/кабинку, но извините не присесть,не повернуться там( Попросили 3/ю кабинку, сказали запись! Можно же были найти варианты для клиентов!!😡😡
Laura Laura
Хорошая баня 👍🏻
AG
Aaa Gg
Баня хорошая, Сайд Кебаб рядом стейк не стейк как шалык на вкус не знают как правильно готовить не вкусно еще болел
КМ
Канимех Максимгорки
Баня өте керемет,қасындагы SAID KEBAB өте нашар,не фокусно 🤮,у меня желудок болел
Нурбол Шабдикерим
Баня зоор!