Elite
DD
Diyar Dolanbaev
Только к ним
Роман Горбунов
Хорошая мойка нюансов не когда не видел вежливый персонал работу свою знают цена тоже хорошая советую
HM
Hakim Maqulov
Отличная мойка 👍
Александр Шмойлов
Администраторы Дмитрий и Анна если читаете спасибо вам всегда выручат всегда вежливые отзывчивые
Элина Долженко
Администратор Дима лучший) мойка отличная, моют хорошо, все вежливые) СОВЕТУЮ
KR
KZH RK
Самая лучшая мойка! Администратор 💪🏻💪🏻💪🏻
ДЖ
Диас Жаканов
Лучшая мойка быстро и аккуратно моют
Санжар
Дёшево и чисто
Марк Панда
Администратор Дима совсем не умеет работать , мойщики не справляются с работой большая очередь , соответственно качество работы на 3+ не советую
А А
2 недели машина чистая после них, за 5500 сделали какие то дополнительные штуки с допами(в городе за все это цена 15к) Я доволен, машина блестит, внутри свежо.
ДБ
Диляра Буралкиева
Отвратительная мойка. Дорого, и моют как попало подтеки по всей машине, внутри даже не пылесосили в подстаканнике остались крошки, на панели пальчики, стекло с внутренней стороны все в разводах видно что грязной тряпкой мыли.
Рахат Умаров
Отличный мойка высокого качества
АХ
Альфия Хамитова
Не понравилось работать администратора очень грубо отвечал агрессивный. постоянно мою здесь машину 2 администратор Даулет очень вежливый. А этот светлый грубиян!!! Почему у вас в мойки не указывается что цена зависит от сложности загрязнений машины? ладно разница 500 тг. Но надо более вежливо это сказать а не как этот. прошу принять меры!так как я клиент