Festival
Все было классно
21 декабря 2025, официальный ответ
Asel. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Талшын Бегимуратова
Отличное место где можно отдохнуть, Лично меня все устраивает в этом заведении Все просто очень цевильно
Inst. beisembinovaalima
Если вы живёте в каскелене это лучшее заведение где можете от души по петь. Я живу рядом и часто сюда прихожу по петь. В общем зале всего 5-7 тыс тенге депозит. Еда тут вкусная, персонал постоянно одни и те же девочки очень классные! Поэтому рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
❤🥰🌹
God Gudvin
👍🎤🤗 все отлично особенно звук Акустика мощная 5+
Владислав
Отличное место не знаю к чему такие придирки в комментах Одно из приличных заведений Каскелена таких тут мало и обслуживание и еда вполне отличное учитывая что это клуб а не ресторан !!!!
БГ
Бабажанова Гульназ
Ужасное обслуживание еда не очень админ наглая не умеет разговаривать с клиентами хамка не советую даже 1 заезды для них много
21 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за поздний ответ, просим разъяснить нам в чем именно возникли проблемы при посеще…
Raimbek B
Спасибо за вечер все было вышем уровне каждый вечер там тусуюсь все вкусно и персонал прекрасный Спасибо отдельно администратору
Халида Амировна
Обслуживания желает лучшего
Жанна Абышева
Звук хороший, но микрофоны не протирают, не приятно петь в заплеванный микрофон. А так в целом хороший караоке клуб.
DN
Dosik Nazik
Всем добрый вечер, были в данном заведении, в целом все хорошо кроме одного момента, БАРМЕНША ЧТО С ЕЕ ЛИЦОМ? НЕ ДАВОЛЬНАААААЯЯЯЯЯ! Я подумал может устала угостил Ред булом,так она даже спасибо не сказала вырвала с рук и в холодильник запихнула очен не красиво, она не должна работать в таком месте, по мне это очень портит впечатления о зовиденни.
серик тантабаев
Был в гостинице, номера оставляют желать лучшего
Bekzhan Keulimzhaev
Круто
СЖ
Сабина Жумабаева
Посетили заведение, остались крайне недовольны. Кухня — просто ужас, блюда безвкусные и поданы с опозданием. Обслуживание на нуле: персонал невнимательный и неприветливый. Разочарованы, больше сюда не вернёмся!
ТЖ
Татьяна Жигалина
Классный персонал, обслуживание 100% люблю это заведение ♥️♥️♥️
М.
Маке .
Жаксы отырыс болды! Мактагыным емес, керек олендер бар!
SM
Saltanat Marat
Удобное расположение, вкусная и доступная еда. Рекомендую всем, оцениваю на 5 звёзд из пяти
Евгения Ковалев
Ребята обслуживание лучшее в Казахстане я пьяна, но могу сказать, повара лучше в каскелене, обслуживание вообще не жаль последнее деньги на чай оставить, микрофоны улучшели мой голос в сто раз, короче ребята хотите с душой и с кайфом оторваться приходите всем советую, чисто фестиваль нет съема как в городе, супер, вы лучшие
Arsen Bekbergen
Грубо общаться с клиентами очень не понравилась
МТ
Мария Т
Өте жақсы, дәмді, 5+
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
ЭЖ
Эля Ж
Хороший заведений,мне 53 года отмечали в вип зал музыка обстановка красивая ,официант хорошо работа отлино делает ,кухня вкуснная советую всем ,не важно какой возраст всем весело 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Эля, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ❤
Мамед М
Отличное заведение ,такое ощущение что находишься в городе Алматы ,одно из приличных мест в г Каскелен ,советую ,кухня отличная что радует в клубах редко готовят вкусно
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мамед, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Guffi @
На фиговые комментарии не обращайте внимания, все отлично с учётом того что это Каскелен, место отличное отожгли не по детски🥳🥳🥳рекомендую, кухня 🔥🔥🔥
22 марта 2024, официальный ответ
Guffi, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Виктория Подольская
Прекрасное заведение! Были как в общем зале, так и в вип-зале. Акустика и аппаратура шикарные👍 Персонал тоже хороший, диджеи и официанты приятные девочки. Обязательно ещё вернемся!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть!
B
Bong
Отличное заведения, были в вип зале ,супер что администрация учла пожелание гостей и сделала обновление в вип зале до 2024г Молодцы считается!!! Остальное тоже супер кухня вкусная официанты грамотные 5* ребята
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Татьяна Кривинская
Довольно приятное заведение,блюда,напитки,песни,все что надо что бы отдохнуть в компании или отметить деньрождение (в моем случае)младшей сестренки🥰🤩👌
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
E
Elena
Отмечали день рождения в вип зале очень удобно,аппаратуру и помещение предоставляют бесплатно это очень классно оплатили депозит и весь вечер пели бесплатно,во многих заведениях берут почасовую оплату, руководству Фестиваля отдельное спасибо за такую акцию, обслуживание отличное, кухня супер вкусная отдельное спасибо поварам.
25 января 2024, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Алибек Туменов
Огромное спасибо Венере, менеджеру караоке клуба Фестиваля за великолепную организацию торжества, прекрасно продуманное меню и очень грамотные советы, поварам Фестиваля за изумительно вкусные блюда и нашим официантам за профессионализм! Всё было сделано на высочайшем уровне, а все гости остались в полном восторге! Качество караоке просто выше всяких похвал. Очень хочется возвращаться в ваш клуб снова, еще раз спасибо. И надеемся, до новых встреч у вас в Фестивале !
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
РБ
Рустам Бурханов
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить персонал данного заведения, обслуживание всегда на высоте , кухня очень приятно удивила все свежее и вкусно приготовлено ! Спасибо Вам !!! Прочитал комментарии и не смог не прокомментировать один из них девушка жалуется что ей не дали щипцы для пиццы , девушка вы откуда, че за чушь!? Не зная этикета и поведения не позорте себя. Прочитайте все есть , как чем и с чем едят !https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://menza-cafe.ru/pages/kak-est-piccu-v-kafe-restorane-i-doma-s-druzyami&ved=2ahUKEwiR3orTx-6DAxVeLxAIHaxtCHMQFnoECDYQAQ&usg=AOvVaw1gfEBje5KSv_prvSHvrVhO ссылка для той самой девушки чтоб не позориться больше !
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Асель Байсенова
Незнаю как некоторым,но мы приходя в данное заведение ( мы постоянные гости) нас все устраивает персонал приятный приносят все что полагается.....Валерия официант особое Спасибо Вам!!!
Здравствуйте, Асель. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
ЖА
Жансарова Аяулым
Самое ужасное заведение, отношение к клиентам по свинский. Очень грубый персонал. Не успели зайти как начали разговаривать на повышенных тонах. Такое ощущение будто пришли не люди отдохнуть за свои деньги, а собаки за остатками еды, даже хуже. Надо менять персонал если хотите постоянных клиентов
Клара
Просто восхитительно!очень понравилось 😘
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия Седакова
Не знаю как предыдущий отзыв ,но мне и нашей компании напротив все очень понравилось все супер и всё отлично,у Вас наверное было не то настроение))
Aigerim Surtaeva
Приехали отдохнуть... Обслуживающий персонал принесли заказ по бару и по кухне, но не принесли приборы персональные. Принесли, когда уже всё остыло. Попросили щипцы для пиццы и горячего блюда (т.к.было на на несколько персон), после чего официантка ответила, что у них не подаются - это Вам не ресторан! В любом общипите выдаются такие приборы, чтобы руками не ложить, но нам сказали всё брать руками! После того, как позвав администратора, чтобы она решила эту конфузную ситуацию, она наоборот стала негативно с нами ругаться, этим самым ничего абсолютно не решив! Не было молока к чаю, когда заказали чай с молоком, хотя могли бы и подождать, и купили хотя бы в магазине! В целом аргументов непременно много! Не советую это заведении, хотя была о лучшем впечатлении о нём!