Tagoe Language Center
Языковая школа
Aiman Omarkyzy
Mushundaq yakshi til mektipi bolranliqingizra rehmet. nurrun kishiler kizmet 'ychyn 'inɡliz tilini bilishi kerek , bu nurrun yardem beridu
Dina Bakayeva
Отличный подход к обучению! Сын ходит с желанием
Lmao ?
Thank you mr. Ishmael! He’s the best teacher on the world!
Ishmael Nii Tagoe
Good and qualified teachers
ES
Eva Solodova
the best tutor in the world! i’ve been attending this centre for 3 years and my level improved significantly:)) thank you dear teacher for your knowledge and skills to teach interesting
a.
al .
Wonderful teacher!! Very greatful for everything he did:)
DezafMen
Большое спасибо учителю Ишмаэлю, я стал намного свободнее и лучше разговаривать на английском
Ильяс Сафин
Благодарен мистеру Ишмаэлю за проведения занятий английского. Мы на занятиях практикуем устный английский. Замечательный педагог. Очень советую!
madina-555
Очень хороший центр,в нем трудится замечательный педагог Ишмаил!!Моя дочь занимается с ним уже на протяжении 4 лет,результаты отличные.За те годы,которые его знаем у него очень много благодарных учеников!!Мы его очень уважаем и ценим за его профессиональные качества, а также как доброго и открытого человека!!Ишмаил,мы всегда с Вами!!!!!