Аленушка
4.2
4.2
is
ina sagievvaa_
Очень уютное кафе с приятной атмосферой 🫶 Обслуживание на высшем уровне персонал вежливый, внимательный, всё быстро и с улыбкой. Еда очень вкусная, порции хорошие, всё свежее 👍 Интерьер стильный, отдохнуть здесь одно удовольствие. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям 💯
Частый гость
АО
Айгуль Оразбекова
Отличное обслужевание , приятный вежливый официант Жасулан молодец парнишка👍👌
Zhuldyz Taumanova
Аленушка кафесінің асы дәмді әрі тез әкеледі. Официанттары да жылы шырайлы. Ішінің декоры да контент жасағанға жайлы вообщем супер👍
А Е
Еда вкусная, атмосфера топ🔥
Плохого человека Аленкой не назовут Прекрасная
Сегодня побывала в этом кафе очень приветливый персонал,официант Руслан отдельное спасибо очень внимательный.Кухня прекрасная мой любимый салат хрустящие баклажаны 10/10,шашлык баранина огонь,только на юге так умеют готовить его,я сама с севера.Рекомендую это кафе❤️❤️❤️
Вчера был в кафе Алёнушка заказал лагман с рёбрышками очень понравилось место дизайн каждая деталь и обслуживание!!! Всё на высшем уровне
Александр .
Зашёл я туда «на часик», а вышел уже под утро — и не потому, что закрыли двери. Просто там время работает по другим законам. Сначала кажется: караоке как караоке. Но потом микрофон попадает в руки случайному человеку с виду «скромный бухгалтер», и вдруг выясняется, что в нём прячется внутренний Фредди Меркьюри. В этот момент понимаешь: это не кафе, это тайное общество людей, которые вечером превращаются в рок-звёзд и драматических див. Еда? Такое ощущение, будто её готовит повар, который заранее знает твой любимый вкус — заказал простое блюдо, а оно «садится» так идеально, будто из личного гороскопа. Атмосфера? Она не про стены и мебель. Это больше похоже на вечеринку в квартире у друзей, только друзья — абсолютно незнакомые люди, и это делает всё ещё веселее. Я шёл в караоке, а оказался в параллельной вселенной, где все поют, никто не стесняется, и даже те, кто не поёт, становятся частью спектакля. Серьёзно, если вы хотите просто поужинать молча — это точно не то место. Но если готовы потерять контроль над временем, голосовыми связками и собственными комплексами — добро пожаловать.
A
Aigul
Спасибо за эамечательный вечер! Еда была очень вкусной. Вечер прошел на одном дыхании—пели, смеялись и отдыхали от души! Отдельная благодарность отзывчивым и внимательным официантам Инабат и Руслану! Остались только самые хорошие впечатления, обязательно придём ещё!
Alejandro
Посетил данное заведение 13 Ноя. Хожу сюда не в первый раз, периодически бываю тут. Из изменений: внутри по интерьеру стало лучше. По меню: некоторых позиций нет в самом меню, перечёркнуты. Обслуживание: официант была не приветливая и не разговорчивая. По еде: в принципе норм. По алкоголю: норм
LK
Lazzat Khappar
Доброго времени суток очень уютно и атмосфера 🤗 Отдельный Рахмет Руслану
ギャビー ポルノ
Хорошие заведения Вкусно готовят Сидели на террасе Шашлык 👍
Аидос Алпыспаев
Не советую эту забегалку особенно караоке ниче не роботаеть и духата запах шашлык полное отстои
Алишер Даулет
Қызмет көрсету сапасы жақсы! Бірақ кухня тағамдары нашар/шашлык тұзы көп жей алмайсың,Донер тожеее 🤦🏻♂️
A.
Alexandr .....
Всё вроде норм шашлык вообще порожняк
Жулдыз Алишова
Спасибо официантке Инабат,очень приятная,и очень вкусная кухня,обслуживание на высшем уровне 🥰
Людмила Свирская Проценко
Кафе "Алёнушка" - это настоящее сказочное место! Светлая, уютная атмосфера, словно попадаешь в добрую историю. Здесь можно не только вкусно поесть, но и просто отдохнуть душой. Спасибо за прекрасный вечер
dk
dau kar
Были сегодня с семьёй, заказали еды на 20 000, единственный человек в этом заведении который старается делать всё ради клиентов это официант, одна не весь зал. Надеюсь ей дадут премию или возьмут еще одну а то бегает одна туда сюда.
Solai De
Шашлык не вкусный маленький и мясо протухшее, не советую туда идти а кто хвалит кафе, те врут
М Б
Шашлык супер
Ex 200
Раньше было хуже, рад что качество кухни улучшилось так же сервис. Возможно администратор сменился, так же шашлычник.
ЛК
Людмила Комарова
Отмечали 8 марта с девчонками, нам все понравилось 👍отлично. Все очень вкусно, подано вовремя, кафе уютное, чистое, созданы все условия для приятного отдыха!!! Мы постоянно там отдыхаем и все всегда на высоте!!!
Hanna Messer
Брали шашлык на вынос. Шашлык очень вкусный. Баранина настоящая, сочная. Утка жирненько я как должно быть. Курица не сухая. В общем мы вестей остались довольны.
Aidana Aidana
Очень уютное, атмосферное место. Еда вкусная. Спасибо Жасулану за настроение. Теперь когда будем В Каскелене, кушать будем ходить только сюда🫶🏻
ИШ
Иван Шмыгин
Спасибо большое зашли покушали очень вкусно очень вежливые обслуживание спасибо Жасулану ... Обязательно вернёмся еще.
Виктория Мустафаева
Благодарю хозяйку этого заведения как не обращусь ответ своевременно,шашлык отменный как попросили так и приготовили огромная благодарность кафе Аленушка 🌹🌹🌹
АЖ
Айгерим Жензакова
Самое уютное кафе караоке!!! Никогда они не говорят нет!!!! Успехов и процветания вам!!!!! И оооооочень вкусная кухня!!!!!! Спасибо вам большое!!!! Мы любим и ценим вас!!!!!
Мухит Кушеков
Жасулан молодец күшті қызмет жасайды алғысым шексіз биік шыңдардан көрін тамақтары өте дәмді күшті өте қарапайым Жасулан ең арзан бағада жақсы ұнады маған
RB
Ruslan Bugi
Вчера был в кафе Алёнушка праздновал день рождения заказл ассорти шашлыков Очень вкусно Всем советую
Ramazan B.
Очень хорошое заведение очень вкусно готовят еду оффицианты Очень добрые советую всем суда Приходить.
РБ
Рустам Бедельбаев
Очень хорошое заведение официантв очень добры Баранина очень вкусная Внутри очень красиво и чисто Советую
Karolinka 🩷
Как всегда все вкусно, уютно, приятная атмосфера. Стала вашим частым гостем ни разу не подводили. сотрудники всегда внимательны, приятные, Дружелюбные 🥰 Однозначно советую !
Чем так работать, лучше закройтесь, просишь меню, в ответ «зачем» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ДТ
Дина Тлеукеновна
Здравствуйте. Заехали 31.12 за донером. Новый год, настроение было, но у всех: администратор, официанты 🤦 были настолько мрачные, как будто я в долг пришла просить, самой неловко , что вышла на улицу к донерщику рядом постоять. Он был немного улыбчивее, правда донер там УЖАСНЫЙ. Редко ем донер, соскучилась, захотела поесть... Еще и умудрилась же купить 5 штук...
Akniet Kumusbek
Жолдан кетип бара жатып кирген едик, обслуживающей персоналдары кабактары ашылмады, озимиз биртурли болып калдык. Донердин еки шети совсем пустой, калай болса солай ужасно.
БЖ
Бактыгул Жумабаева
Мне принесли прокисшее блюдо и сказали что оно вчерашнее . На просьбу подать мне свежее блюдо официантка сказала что повора нет , отъехала «СИДИТЕ И ЖДИТЕ ТОГДА»
Али Барон
В терассе побольше света, побольше улыьки официантам!!! А так, сервис неплохой, спасибо большое! Еще раз придем, понравилась Аленушка! Всего доброго!
VS
V S
Хуже не чего нет, официант полное невежество, не владеет ситуацией, не кому не рекомендую. Цена, качество не соответствует действительности.
ВБ
Вероника Бережко
Ужасный шашлык , за такой шашлык ещё столько заплатили !!!
kk
kayrat kasenov
Не ответственная администраторы жас балдарды алдап жумыс істетіп акшасын бермеи коиады
Ersultan Bek
Дулат деген официантка отдуши рахмет жаксы обслуживания болды вип залында отырдык бари кушти рахмет
Даулет Женис
Было очень вкусно, и приятное обслуживание. Спасибо большое 👍
Дамир Казез
Очень вкусно , отдельное спасибо Руслану который организовал наш вечер 👍
A
Asselya80
Кафе Аленушка ,хочу вырозить блогодарность,особенно официантам Ольге и Руслану. Шашлык отличный
Малик Матусевич
Блюдо все вкусное, обслуживание понравилось официант Инабат хорошо обслужила,пять звезд🤩
ayan rysgali
Классное заведение,особенно обслуживание хорошое 😍
АФ
Алиса Фомина
Была в кафе несколько раз и всегда замечала, что персонал очень приветливый. Всегда помогут с выбором и посоветуют что-то новенькое. Чувствуешь себя желанным гостем. Рекомендую.
Dias Karr
Блюда очень вкусные! Советую пойти туда . Отдельное уважение официантке, вежливые👍🏻
Ахрам Сагдиев
Люблю здесь завтракать. Прекрасное расположение и уютная атмосфера. Отношение к посетителям всегда вежливое. Цены в меню вполне оправданы. Кофе здесь замечательный!
Александр Ситцев
Уютное кафе с домашней кухней и приятными ценами. Отличное место для спокойного обеда или ужина. Рекомендую!
Алиса Колосова
Кафе очень понравилось)) С мужем здесь были. Впечатления только положительные. И обслуживание вежливое, и цены адекватные. А главное, что готовят действительно вкусно!) Рекомендую.