Ai.style
Салон красоты
Макпал Базаркулова
👍
Асель Батырхан
Салон күшті, маникюрым көңілімнен шықты
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Әсел, пікіріңіз үшін рахмет ❤ Бізге тағы да келіңіз, сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
АО
Ая Омарова
Большое спасибо, Мастеру Макпал за ваш профессионализм и золотые руки! Стрижка получилась идеальной, а волосы прекрасно укладываются. Я в восторге от своего нового образа!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ая, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. 😘
KK
Karlo Karlo
Әрең тауып алған мастерім, енді айрылмаймын,шашты өте ұқыпты қияды🙂. Кстати,тағы бір байқағаным ученицаларына да үлкен жауапкершілікпен білім береді екен. Өз ісіне адал жандар!
17 сентября 2025, официальный ответ
Karlo, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Индира маникюр педикюр кушти жасайды. Проблемный тырнакты жасайды. 4жыл болды барыш журмин. Всем советую. Рахмет кыздар
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно, 🤗
ГК
Гульзат Калманбетова
Мастерлері керемет 👍👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
IF
Indira Fazairova
Салон понравился, мастера очень вежливые и дружные . Наконец нашла хорошего мастера по волосам и отличного колориста Макпал 👍 и мастер по маникюру понравилась всем советую
gumi sh
Самый лучший салон в каскелене! Мастера топ 🔝
Лаурита Ахметова
Мастер Макпал Мастер Индира Өтте жақсы Мастерлер Үлкен рахмет айтқым келеді Шашымды ,тырнағымды Осы кісілер арқасында әдемілеп жүрмін 🥰
СБ
Сандугаш Базаркулова
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Макпал за профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход. Каждое посещение — это не просто стрижка или окрашивание, а настоящее преображение! Волосы выглядят здоровыми, укладка держится долго, а советы по уходу — просто бесценны. Спасибо за тёплую атмосферу и безупречный результат. Обязательно вернусь снова!
Аека Медетовна❤️
Мастерлары өте күшті жұмыс жасайды,өз істерінің мамандары😍🔥🔥Бағаларыда жақсы✅
Акерке Базаркулова
Макпал мастер своего дела, очень нравится ее работа, спасибо вам большое, советую всем 👍👍
Султан Бокенбай
Самый лучший салон!! Макпал вообще 🔥 👍
RI
Rаzia Ibisheva
Все понравилось,мастера вежливые и профессиональные)🫶🏻
Nazeka Bnm
Макпал тате мастер своего дела 😻 Айбек и Индира огонь 😻👍🏻