303 Detailing
НН
Нуртай Нуртаев
Заезжал на ПДР. Сделали четко👍🏻
Sirim Kanatbaev
Ассалаумагаликум. Оте керемет. Жигиттерге Рахмет . Машина жаксы озиннин орннына адеми боп келди келсендер окинбейсиндер. Рахмет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Sirim, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
DE
Djuliya Ermukhanova
Отличная работа, загоняем сюда уже вторую машину, Без нареканий. Все во время и качественно 🙌
17 ноября 2025, официальный ответ
Djuliya, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
СА
Самат Ануаров
Не первый раз делаем у них, всегда делают качественно и все четко. Обслуживание и сервис на 10/10
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самат, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
Azamat K.
Обращаюсь во второй раз, работают на совесть. Высокое качество, короткие сроки. Оставлял на полировку, покраску и пдр. Помимо этих работ пацаны еще и заделали остальные мелкие косяки по машине даже если не просил об этом и не потребовали никаких дополнительных денег. Успехов вам в работе! Всем буду рекомендовать. ✊🏻
Добрый вечер, Azamat. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Ярослав Данин
Пацаны делают вещи
17 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ORYNBASSAR .
Сделали все отлично за короткий срок,спасибо мастерам
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ORYNBASSAR, за доверие 🙏 Были рады помочь!
ТП
Татьна Пирожникова
Восхищена ребятами, золотые руки, крайне внимательны и аккуратны, работают четко, чисто, в срок. Поставила машину оклеивать пленкой -помогли подобрать, проконсультировали, сделали -идеально
16 августа 2025, официальный ответ
Татьна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Абылай Габбасов
Делаю у ребят детейлинге 303 не в первый раз — всегда на высшем уровне. Решают множество проблем без покраски, аккуратно вытягивают даже сложные вмятины. Всё грамотно объясняют, никакой спешки или навязывания. Цены адекватные, отношение честное. Плёнки клею тоже только у них — качество, выравнивание, подвороты всё чётко. Отдельный респект ПДР-мастеру — реально умеет, видно опыт. Советую однозначно!
16 августа 2025, официальный ответ
Абылай. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
RK
Roman Kim
Отличный сервис, приятная атмосфера, очень крутые мастера
Dmitriy Timofeev
Хочу поблагодарить команду 303 detailing за крутые эмоции! Парни молодцы. При чем вся команда. Особое спасибо мастеру Анаяту и менеджеру Роме! Множество детейлингов перебирал прежде чем решиться оставить машину на полную оклейку. Начиная с консультации по телефону проявили профессиональный подход. Без навязчивости. Чисто по делу. Все проконсультировали. Приехал, пообщались и решил оставить машину именно им. Не пожалел. Дали свои рекомендации, четко поняли что хочу сделать. Были косяки по кузову (что-то налипло когда стояла под деревом на стоянке автосалона дилера). Парням пришлось попотеть дополнительно, но все очистили, сделали четко свою работу. На всех этапах уведомляли, отправляли фото, видео, уточняли детали. Результат очень понравился! Когда забирал испытал еще раз эмоции, как когда забирал машину из салона. И по ценам не заряжают. Все адекватно. Успехов вам, парни! Теперь только к вам✊
16 августа 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Assel’ Sab
Делала оклейку на сонату в сатиновую бронеплёнку по кругу, плюс лобовую броню и тонировку задней части. всё сделали очень аккуратно и качественно.Пленка легла ровно, никаких пузырей или косяков. В подарок оклеили пороги, обшивку и даже монитор с климат-контролем — приятно, когда относятся с вниманием к деталям. Машина выглядит свежо и защищена. Однозначно рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
IT
In Team
Отличный сервис, в обед машину оставила, на следующий день забрала, без лишних нерв, быстро, четко и добросовестно. Рекомендую 👍
Добрый вечер, In! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
Р
Рустем
👍👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
… .
Доволен выполнением работ данного детейлинга привезу все семейные тачки спасибо 👍🤝
16 августа 2025, официальный ответ
…, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Нурзат Кенжебаев
Детейлинг топ спасибо ребятам
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам!
СА
Сергей Акманов
Отличный сервис, ребята знают свое дело! Сделали дверь супер!!
25 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, рады работать для вас 💛
DR
Daniyal Raikhanov
🔥
Здравствуйте, Daniyal. Спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😁
Ерлан Кабанбаев
Качество и не дорого
25 мая 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
РЛ
Рава Лучший
Ребята молодцы.Тайлан и Азиз отлично справились с машиной. It detailing сказали что не смогут крыло вытянеть, а тут ребята из 303 четко все сделали. Благодарю за качественную работу 🙏👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно.
БН
Бауыржан Нурабаев
Ребята молодцы, вовремя и качественно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Аслан Такенов
Заехал на мойку подкапотного пространства, результат шикарный, ребята постарались, сервис 10/10, всем советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
КМ
Клавдия Мальцева
Как это бывает, на парковке сделали вмятину.. ребята за час все устранили! Быстро , качественно! Сам бокс очень чистый, приятно пахнет, ребята вежливые и внимательные! Очень рекомендую! Не пожалеете…!!!👍👍👍✊
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Рустам Узуров
Мастера своего дела, полировка керамика , удаление вмятин
4 апреля 2025, официальный ответ
Рустам. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Азиз Кебиров
В общем заехал на днях так же на комплекс, полировка,керамика, химчистка, и PDR, ребята супер молодцы работают на качество, от души спасибо всем кто там работает, все услуги стоят своих денег)))
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиз. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Константин Хван
Обратился к ребятам для устранения вмятины методом PDR. Результат на фото, очень доволен, ребята слово сдержали, машину отдали в оговоренные сроки. Цены бооолее чем приемлемы. Ни разу не пожалел! Рекомендую ребят по PDR технологии!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Saib :)
Мастера на все 10+. Знают свое дело✊️
Добрый вечер, Shukh, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
DA
Dastan Algapar
Не первый раз обращаюсь к ним, могу сказать что ребята одни из лучших с своем деле.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
d
d.shapovalov85
Заехал выпрямить крыло возле крышки бензобака, сделали быстро и классно. Сделали скидочку и еще полировку в подарок. Сервисом очень доволен 👍👍👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Максим Боровикин
Супер обслуживание
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ислам Карденов
Хорошее место уважаю админов и мастеров объяснили ,что останется что уберут Полировка топ 🔝
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Марина Киселева
Мастера хорошие , но нужно подождать)
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады вам ❤
Алишер Насердинов
Ребята знают свое дело, настоящие профессионалы! Сделал полировку с керамическим покрытием и остался очень доволен результатом ,машина стала как новая👍10 из 10☝️
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Ансаган Жолдыбаева
Машину оставили ,сделали классно ,отсняли еще бонусом 10/10 ВСЕМ СОВЕТУЮЮ
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ансаган, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Chief Electrician
Подход к работе, клиентам, деталям, все на высшем уровне
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
AZ
Altynay Zhussupova
Очень отзывчивый и внимательный коллектив 👍🏼
24 января 2025, официальный ответ
Altynay! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
QAZAQ QAZAQ
Керемет детейлинг орталығы! Жігіттердің жұмысына мәз болдым! Тұлпарымның есігіндегі майысқан жерді бояусыз орнына келтіріп, көзіме жаман көрінетін жерін дұрыстап берді. Жұмыстарын тез, ірі сапалы жасайды! Бәріне баруға үгіттеймін!
Kerim Tyshka
Делал полировку, ребята просто лучшие! С любовью и качеством! Теперь только 303!!! Машина просто зеркало! Лучшие
Добрый вечер, спасибо, Kerim, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алмас Молдахметов
Делал PDR (выпрямление кузова без покраски) на капоте. Теперь нужно переделывать в другом месте.
Мадияр Суамбеков
Сервис на высоте
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мадияр, за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
VF
Vyacheslav Fyodorov
Первый раз решил воспользоваться услугами детейлинга, ориентировался на отзывы. Сначала даже насторожило, что у 303 сплошные положительные отзывы, не бывает же ничего идеального. Оказывается есть ещё люди, которые могут выполнять работу на совесть. Очень понравился результат и отношение персонала к клиентам, работу выполнили качественно и в срок. Салон стал почти как новый, хотя авто 2007 года и предыдущий хозяин похоже не особо заботился о чистоте салона. Очень приятно что не навязывают дополнительных услуг и не заряжают цены. Если хотите получить качественное обслуживание - обращайтесь в 303. Ребятам желаю процветать и не терять в качестве ✊ P.S. Скоро вернусь на полировку
28 января 2025, официальный ответ
Vyacheslav, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
Lyazzat Sadykova
Перетягивали руль на машине. Качественно и в срок! Осталась очень довольна! Бонусом помыли машину! Как же приятно было уезжать от них на чистой машине с новым рулем 😇
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Асыпхан Мухлисов
Заезжал на удаление вмятин без покраски и на полировку с керамикой. Результат превзошел ожидания, а самое главное сервис на высшем уровне.
28 января 2025, официальный ответ
Асыпхан, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Yerzhan Kossayev
Делал химчистку машины и удаление вмятины, сделали отлично. Я доволен
28 января 2025, официальный ответ
Yerzhan, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
ИР
Ирина Ревазова
Отзывчивый персонал!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова, обращайтесь 😁
ТР
Тимур Русланов
Хороший дитэйлинг, внимательный персонал.
Тимур, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Al’capone Gangster
Обратился, что бы убрать вмятины без покраски. Результат отличный и цены адекватные, следующий шаг будет детейлинг всего: полировка с защитным составом, химчистка и т.д. ✊🏻
28 января 2025, официальный ответ
Al’capone, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Халзат Рахмидинов
Очень хороший сервис мне понравилось машина как новая после полировки .рекомендую и цены доступные
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Anastassiya Shabarbayeva
Просто отличный сервис👍🏼 все сделали просто супер, полировка на высшем уровне- все царапины ушли, блестит обалденно! Не могу нарадоваться на вид машины. Ребята классные, все объяснили, подсказали Советую 👍🏼
Anastassiya, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Alexandr Sukhoterin
Делаю здесь необходимые детейлинг процедуры уже по второй машине. Очень нравится отношение администрации и работников к клиентам и своей работе. Цены не гнут, грамотно консультируют, нет неуместного пафоса. Очень рекомендую 👍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.