Медицинский массажный центр Сейткулова Ербола
Массажист
ТОО Медицинский массажный центр Сейткулова Ербола
Алия А
Очень понравился массаж у Ербола, была на 5 сеансах и каждый - восторг🤌🏻 массаж помог от боли в плече, очень рада, что нашла его🤭
Akbota Dyakova
Спасибо большое Ерболу Сейткулову! Получила пять сеансов лечебного массажа, стало намного лучше, благодарю!
ВД
Виталий Дьяков
Очень качественный массаж по доступной цене. При покупке от 5 массажей дают скидку. Спасибо Ерболу, мрислушивается к пожеланиям и делает массаж очень качественно
Altusha Tsoy
Самый лучший массаж, рада что попала именно к Ерболу Нурахановичу. Была у многих, но результат действительно получила только после него.
ГК
Гульнар К.
Замечательный специалист. Приняла курс общего массажа и массажа спины. После массажа чувствую легкость, спину хочется держать прямо. Ербол Нураханович настоящий профессионал, очень чуткий, тактичный, позитивный, светлый, добрый человек. Выражаю огромную благодарность!
GS
Guli Sadybek
Профессионал своего дела
Mеруерт A.
Огромная благодарность врачу Ерболу! Неделю мучала боль в руках,пальцах, не помогали обезболивающие мази,прописанные,даже ночью просыпалась от боли( Написала врачу,принял в тот же день,нашел время. Облегчение наступило буквально после 1 сеанса.За 5 сеансов прошла весь курс массажа. За этот год посещаю уже 2 раз. Буду обращаться еще. Профессионал своего дела,внимательный,очень деликатный.
МП
Милана Павлова
Спасибо большое! Боль прошла после первого сеанса
AO
Andrey Okhlopkov
Супер, рекомендую
SD
Sara D
Отличный мастер, из-за офисной работы не могла уже поднять правую руку и вся спина болела. Но после курса чувствую себя прекрасно.
NK
Natalya Khabarova
Массаж шикарный. Я не думала, что можно так мягко и быстро проработать триггерные точки. Очень круто. Ербол, спасибо🙏
Аделина Т
Прекрасный специалист своего дела! После массажа чувствую невероятную легкость и расслабление. Профессиональный подход, исключительное чувство рук и умение понимать тело – это то, что делает каждую процедуру уникальной Огромное спасибо за вашу работу! 🌸
Аня Любина
Невероятный человек! Золотые руки, которые вместо его глаз сразу чувствуют твое тело и твои проблемы. После первого сеанса спине сразу стало легче.
MM
M M
Прошла курс 10 дневного массажа у Ербола Нурахановича, боль в спине прошла, чувствую себя замечательно. Понравилось, что массаж длился минут 30, как положено. После массажа стала быстрее засыпать и крепче спать. Однозначно пройду еще курс через пару месяцев.
НД
Нурикамал Демеубаева
Прошла 10 дневный курс массажа у Ербола Нурахановича, сказать я в восторге, ничего не сказать ☺️☺️☺️ Пришла к нему с ужасающей болью в шейном отделе , он настолько добросовестный, что не стал делать массаж, так как из-за воспаления связок нельзя было делать. Посоветовал мне дальнейшее действия и после того как спала отечность на шее сделал массаж🙏 А также, Ербол прекрасный собеседник, может поддержать разговор на любую тему, очень умный. Я очень рада, что познакомилась с таким профессионалом ☺️
Лили Грозова
С Ерболом знакома с весны 2019 года. Тогда два месяца традиционные травматологи лечили у меня не проблему, а следствия, Ербол нашел источник боли и вернул подвижность моей спине за два сеанса. Благодаря его массажу улучшилось общее состояние и ушли проблемы со сном. Позже помогал в реабилитации колена моего мужа после операции, а детям стараемся регулярно поддерживать спину (сколиоз). Очень благодарны
Нургуль Конакбаева
Ербол, спасибо за чувство легкости в шейно-воротниковой зоне! Помогли снять сильную боль и тяжесть, к тому же Вы ещё и приятный собеседник.
Odi Li
Творит чудеса! Сломала ключицу, не могла поднять руку,но благодаря ему у меня получилось поднять,разработать и жить дальше!) Также помогает с протрузией, облегчает боль)
ИИ
Иван Иванов
Добрый день! Прошел 7-и дневный курс массажа спины у Ербола! Профессиональный подход, работают в субботу и праздничные дни, что очень удобно. Массаж понравился, обязательно приду через 6 месяцев. Однозначно рекомендую!
ГЖ
Глеб Жевлаков
Мастер, профессионал. Кроме реальной медицинской помощи (после нескольких раз отпустили боль и зажимы), очень душевный человек. Кроме того хорошее расположение и график у врача позволяет приходить и вечером и в выходные дни (удобно чтоб не прерывать курс).
GA
Gulnara Almuhanova
Профессиональный массаж, работают в выходной день , что очень удобно. Массаж понравился, обязательно пройду весь курс. Рекомендую!
RA
Ruslan Adler
После долгого поиска грамотного специалиста, наконец то нашёл эту дверь в лице данной компании. Всем советую! Мастер своего дело!
Darkhan ZZZ
👍 очень понравился массаж.
TB
Tolganay Bayetova
Прошла 10-и дневный курс массажа спины у Ербола! Сказать что я в восторге, ничего не сказать! Безупречно плавные движения, точечная работа, тело мне безмерно благодарно. А я безмерно благодарна Ерболу! По окончанию курса получила еще массаж стоп. Ербол не только профессиональный массажист, но еще и замечательный человек! Огромное спасибо и до скорых встреч)
ЙОГА ХАТХА
Ербол мырза, сізге көп рахмет. Жасаған арқаға, белге, мойынға, басқа массаждар өте керемет👍. Массаждан кейін жеңілденіп қалдым. Ауырған жерлерін басылды😉👍
Айзат Сарсекова
Спасибо Вам большое🙌🏻 точечно делает массаж, а также работает по выходным, что очень удобно👍🏻
El Travel
Ербол настоящий профессионал. К тому же с медицинским образованием и опытом. Рекомендую!
М Л
Профессиональный подход, цены приемлемые. После курса массажа чувствую себя замечательно, прошли неприятные ощущения в спине. Рекомендую!