Каскеленский платный медицинский центр
Консультативно-диагностическая поликлиника №2
4.1
4.1
Екатерина Попова
Сделали не точную спирографию маме
Сандугаш Султанбековна
Приезжаем с города только ради Светланы Павловны ❤️врач от бога
Натуся Трунова
Всем пациентам назначают одно лечение и препараты которые вообще не дают не каких результатов!
Nata K
Процедурный кабинет самый лучший, девочки дневного стационара замечательные, спасибо Джамиле и Жанне. Проходила курс капельниц, девочки очень вежливые и шустрые. Спасибо огромное!!
qwetivik 🐞
Понедельник, время 9:28 , 07.07.2025 - ЗАКРЫТО , во всех источниках время работы с 8:00
Assemok Esimova
все быстро и оперативно 🥰❤️
НМ
Наталья Мальм
Большое спасибо мед персоналу в процедурном кабинете за их работу. Очень профессиональные девчата !
Eb
Eladris bro
Прочитала некоторые отзывы и, честно говоря, в некотором недоумении. К специалистам этого центра обращаюсь более 15 лет. Отличный центр: и врачи, и медсестры, и лаборант, и массажисты , и аптекарь, и обслуживающий персонал. Неизменно вежливы, доброжелательны, внимательны и, самое главное, высоко квалифицированные. Ни единого грубого слова за все эти года не слышала. Центр имеет свою солевую шахту( и с детками можно туда приходить), кабинеты физиолечения, УЗИ, гинеколог ( очень опытного!), опытных медсестёр, И , конечно же, врача терапевта-кардиолога-уролога в лице Софьии Садыковны. Выражаю огромную благодарность всем, кто работает в этом центре за их профессионализм, доброту, трудолюбие. С уважением Арзамасова Н
Дарья П
Выражаю огромную благодарность медицинским сестрам дневного стационара Жанне и Джамиле, за их профессионализм, доброту и вежливость. За ваш не легкий труд🙏 Также медицинским сестрам физио кабинета . Среднему персоналу низкий поклон, за чистоту поликлиники , порядок и уют. Желаю вам и вашим близким здоровья и благополучия 🙏
БК
Баян Кулмурзаева
Добрый вечер Светлана Павловна отличный гениколог Я сама из Талгара, она вылечила меня.Огромное ей спасибо, дай бог вам здоровья и счастья🌹🙏😘 Буду только у нее лечиться.
МГ
Марина Гаджиева
Всей семьей обслуживаемся в этой поликлинике , уже много лет . Врачи старой закалки , назначают только необходимые препараты и всегда положительный результат. В процедурном кабинете вежливые медсестры, на что я тоже обращаю внимание. В общем довольна, не жалуюсь)
Меруерт Сулейменова
Ужас как дорого, один укол поставить стоит 1000тг
Inst. beisembinovaalima
Врач Светлана Павловна самый лучший гинеколог! Рекомендую
Assia 🫀
Ужасно не квалифицированные и не профессиональные акушерка и гинеколог. Постоянно морально давят, ходишь на прием как на пытку. Предвзятое отношение, любят подарки. На вопросы орут и отвечают «девочки все можно найти в Гугле». Анализы толком не смотрят, постоянно забывают обо всем пока сама не напомнишь. Беременные девочки, не вставайте сюда на учет ❤️🙏🏼
SP
Svetla Pak
Не отвечает ни один номер телефона. Центр существует вообще?
Осталось не довольна Лор врачом, который не хотел осматривать бесплатно так как прикреплена мед. Учереждение. Как поняла по её действиям деньги правят. Но, мы ведь тоже оплачиваем ежемесячно осмс и болеем не так часто чтоб сталкиваться с таким отношением к себе. В итоге назначение мне написал врач с обл. Больницы Который находится на против.