Асем
Салон красоты
ГА
Гульдана Алиева
В салоне работает парикмахер Айман. Профессионал своего дела. Хожу к ней уже 3 года. Рекомендую девочки👍
Ansss ☕️
Отличные парикмахеры, Ерасыл и Айман лучшие
Nargiza Nazarova
Салон просто супер, обслуживание на высшем уровне, мастера с золотыми руками. Мы уже 8 лет всей семьёй ходим к нашим любимым мастерам Айман, Ерасылу и Дарье. Советую всем посетить салон АСЕМ и вы тоже станете постоянными клиентами.
Nargiza Nazarova
Нари М
Самый лучший салон. Парикмахеры Ерасыл и Айман мастера своего дела. Не первый год обслуживаюсь у них и довольна очень 👍🏻
Айгерим Асылбековна
Өте керемет салон, қызмет көрсетулері жоғарғы деңгейде.Мастер Айман Каскелең бойынша топ👍🏻.Ұзақ уақыттан бері тек Айманға келеміз.Рекамендую 10/10
Айгерим Куатбай
Асем салон Для меня самый хороший салон все виды причесок очень качественные и красивые , мне прям понравилась как сделали мне прическу держится долго и качественно
Еркин К.
Очень понравилась парикмахерская, чисто, опрятно, сервис отличный! Мастер Назира профессионал!
Маржан Туебаева
Шаштараз Назира супер биз жануямызбен соған барамыз без слов понимает клиентпен сойлесе биледи женский и мужской шаш қия береді советую баруга
Adilet Beisembaev
Салон өте таза, қабылдауы жақсы. Шашымды керемет алып берді, Назира тәтеу Алла разы болсын☺️ ісіңізге береке берсін. Бұйырса тек осы жерге баратын боламын. Ұзын сөздің қысқасы - күшті салон👍
Farkhat V
Отличная парикмахерская, чисто опрятно, Ерасыл там просто богоподобен
Nurbolat Kenesov
Өте күшті, мен ойлагандай шашымды алып бкрді, Назира өз маманының шебері
B
Baktursun
Я восторге от своих ногтей ,мастер Сабина,и главное на 2 месяца хватает
MB
Marzhan Bizhanova
Мой мастер по ногтям , Сабина принимает с 1 декабря в этом салоне , хожу стабильно , долгие годы. Теперь буду ходить сюда , очень удобное место положение 👍 а мастера всем рекомендую 👍
ФК
Феруза Каримова
Өте жаксы салон екен шашымды ойдағыдай етіп бояп берді мастер Назира керемет.
SB
Symbat Bozymbaeva
Мастер Назира өте керемет өз ісінің маманы қасындағы Ерасыл деген мастер ма әлде бастық сымақ бңреу өте дөрекі келген клиентерімен сөзге келіп отырады!!!
A
Alina
Хороший салон, мастера Отлично знают свою работу, особенно мастер по маникюру профессионал в своем деле и очень позитивный человек
MK
Mira Kim
До конца не ответив на все вопросы, в частности , по месту расположения салона,отключили телефон