Томирис
Салон красоты
2.2
БЖ
Бакыттыжамал Жумабекова
Кыздар,оте карапайым жумыстарын тиянакты жасайды,акшасы кол жетимди,жумыстары берекелі болсын🥰
Mr President
Отвратительно, стрижет как будто барана. Как будто бесплатно приходишь чтобы подстригли, не советую ни голову не помоют после стрижки, хотя это все должно входить в стоимость если она и так завышена, в общем не советую
зП
звИзда Полная
Просто ужасно. Советую не ходить туда. Сделали ужасную мужскую стрижку моему брату. Он очень не доволен. Сказали сделать не коротко. Итог испортили волосы. Профессиональностью вообще не пахнет.