Канцелярский магазин
4.4
Muhammad djamalov
Есть всё что мне нужно
Айару Бахит
Мне нравится и не дорого
Жулдыз Рахмет
Есть контактный номер магазина? Уатсап? Кроме указанного номера
ТТ
Тлек Тюлюбаев
Здесь указано, что работать начинают каждый день с 8 утра. Сейчас суббота, время 08:35, магазин еще не открыт!
ОЖ
Орман Жанель
Отличное место,всегда все есть и товары качественные,обслуживание хорошое,люблю этот магазин 🩷🥰
DS
Diana Shukirova
Ужасная кассирша 🫣 Не этикета ничего , так разговаривает как будто зашли мы бесплатно брать … мания величия прям , так разговаривает как будто землю держит 🤔
AL
Aigerim Lukyanova
Цены классные, ассортимент огромный!!! Рекомендую!!!
👾 👾
🤙🏻🤙🏻
ГБ
Гульсара Бекбосынова
Магазин классный все есть . Качество 👍🏻 Алла берекесін берсін 🤲🏻
Amina Kanatkyzy
Отличные и доброжелательные сотрудники!
??
?????? ?????????
Отличный магазин
Ahmadjv
Чиловый магазин 👍
Рамиля Татарова
отличный магазин, большой выбор канцелярских товаров, пользуемся услугами магазина уже более 15 лет😅
Damir Ermekovich
Отличный магазин, продавцы очень отзывчивые!
A T
Отличный магазин,все есть 😍
milazz
продавец грубый, отвечает сарказмом+невежливый
Tolkyn Talgatovna
Ужасное обслуживание! Больше сюда ни ногой! Девушку в очках с красными волосами (как написали ниже в отзывах) нужно научить манерам! Не знает элементарного этикета, я уже молчу об отношении к покупателю! Начальству видимо тоже все равно, раз она у вас до сих работает В магазине было всего 2 покупателя, неужели нельзя было уделить должного внимания!
Aktolkyn Salimova
Девушка на кассе в очках просто ужасная, что за отношение к клиентам. Если так и будет продолжаться мало кто захочет у вас покупать .3 раза сказала что мне надо, в итоге сказала другая женщина вам даст товар. Принципиально не взяла, всегда к вам приходила, теперь спасибо за такое отношение, лучше буду брать в другом месте
Кафе "Golden Manti"
Приятное место, с отличным отношениям к посетителям, за кассой стоят приятные люди, которые готовы вам помочь. Радует и ассортимент канцтоваров, качество и их приемлемая цена.
DN
Dariya Nurtas
Качественные товары
Saida Kalikhaidar
Просто ужас, отношение ужасное на отвали, когда звоню чтобы уточнить товар. Грубияны!!!!