Shymyr Gym
Фитнес-клуб
Айсик 13
🤝✊👍👍
2 Gis
Бир карын маиды бир касык туз ширитип турганын аи. Лампочканың цветтерин бирдеи кылындаршы
aitkali niyazbay
Shymyr gym күшті жаттықтыру орны тренер ағайлар мықты
Timooon #BANDA
Все отлично, персонал супер! Тренера все хорошие. Дальше ресепшена либо в носках либо в сменной чистой обуви, полы моются очень часто
ЕН
Ерасыл Нургали
Очень хорошое место мне наравится быть здесь
Бекболат Дарьябай
SHYMYR GYM зор өте күшті зал келіңіздер!
ЗР
💪🏻💪🏻💪🏻
Chelyl Ll
Удобный
Гауhар Доскали
Атмосферасы бөлек зал...💙 Бәрі ұнайды.... Тек дами беріңіздер!
Хожу на тренировку Шымыр,очень классная атмосфера 🎧🤎🤍
Ильяр Исмаилов
Четкий зал
AN
Aknur Nurbolgankyzy
Зал өте күшті ,іші кең таза, жұмысшылары жылы жүзді. Жаттықтырушылары өте білікті. Баруға кеңес беремін.
IT
Idris Tolen
Качественный зал мне очень понровилось
🪬медятина 🛡️
саша оценила 😆
KA
Karlygash Auyeskhan
Жаксы зал , тазалыгы унады. Персонал тоже жаксы , кулип амандасып карсалады Тренер Мирас молодец. Каладагы ен жаксы тренерлерден кем емес 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЗИ
Залина Ислямова
Русско язычным не стоит отдавать детей в этот зал! Тренера агрессивные матом кроют за говор на русском! Н@ционалисты! Администратор вообще вроде молодая а уже такая агрессивная! Ребенку говорит " не мои проблемы что ты не знаешь казахского" кошмар, Владелец заведения обратите внимание на свой персонал! Или в области нет цивилизованных людей?! Конкретно тренер по боксу щегол Канат н@ционалист!
Arna
Кассадагы тәтені ауыстыру керек ау,дөрекі сөйлеседі,игнор устайд!
Ж
Жанболат
Жұмысшылары өте дөрекі
Max A
ПЕРВОЕ ПРАВИЛО БОЙЦОВСКОГО КЛУБА😎
Islambek Utegenov
Армрестлинг записывайтесь)
Raiymbek. Sh .
Место очень хорошая. Мне очень понравилось. Мне кажется что это место положение удобный. Очень удобный месте положилься. Мне нравиться это место положение
Лаура Ахмедова
Не знаю что кому не нравится, я безумно рада ходить в такой зал. И админы классные и тренер Ансар крутой тренер, Ходим с сестренкой. В другой зал даже не хочу ходить ) Ездим с Караоя) В такой зал ездить одно удовольствие! Никакого запаха пота никогда не чувствовала.
Reth
Запах пота постоянно а так всё хорошо
РТ
Рамазан Төлепберген
Персонал хамить, не говорят все правило в зале. Смотря высока и ещё тренера говорят и даёт людям всякую дичь который не даёт ничего кроме травм. Лучшее купить другой абонемент в зал, чем тут
БЕ
Бекзат Ермаханов
Хороший зал
PК
PRO Критик
Не рекомендую тренера жанболата! Лучше Ансар!
Alina Dolzhanskay
Ужасный сервис. По личным обстоятельствам не смогла ходить в данный зал, попросила вернуть половину суммы, но мне сказали что у них нет возврата денег, могут только заморозить абонемент (хотя я сразу сказала что никак не смогу им пользоваться). На что девочки на ресепшене сказали что поговорят с руководством и мне перезвонят(я им оставляла свои данные). С 19 октября прошло уже почти 2 месяца, но звонка до сих пор. Я считаю, что это не серьезно, могли хотя бы позвонить и объяснить. Не рекомендую данное место!!!
АУ
Альберт Умирбаев