the_suga_house
Студия депиляции
Филиал временно не работает
Анара Токтасын
Лучший мастер к которому я ходила💓
Елена Сапиженко
Самый лучший мастер. Быстро, чисто, без вростаний👍🔥🫶.
ЕА
Елена Александровна
Мой любимый мастер! Депиляция легкой рукой! Всегда чисто и быстро!!!
Dima Matikovv
Мастер своего дело👍🏼 Просто лучшая🔥
МУ
Маргарита Устинова
Сделав депиляцию у мастера своего дела Елены я очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За не принужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов,не смотря на своё место нахождения в другом конце географии 😂🫂🫰 Спасибо тебе дорогая,ты лучшая ❤️💋
A A
Всё понравилось😍 спасибо 🙏
ТФ
Таня Филиппова
Самый лучший специалист шугаринга, всегда чисто, комфортно, безболезненно, идеальный результат.
Асема Н
Впервые в своей жизни была на шугаринге. Записалась к Елене и не пожалела😊 Благодаря мастеру Елене, я больше не боюсь данной процедуры и готова снова и снова приходить к ней🥰 Кстати, с мастером очень комфортно. Ушла с прекрасным настроением и чувством «Чистоты»🌸 Всем советую👍
Samal Amangaliyeva
Была сегодня впервые на шугаринге у мастера Елены, мне все очень понравилось, все прошло даже лучше чем я ожидала😻 всем советую 🌷
Камила Калжанова
Восторг!!! Вообще не больно было! Всё очень тщательно убрала Лена. Я даже уже и не помню когда выходила с процедуры с таким чувством «чистоты»
Amina Kayrolla
Сегодня посетила студию депиляции the_suga_house очень понравилось. Мастера зовут Елена очень приятная, приветливая и профессиональная. Советую🙂
VS
Vera Smirnova
Хочу оставить отзыв, просто не могу промолчать😊 Была сегодня в качестве модели на шугаренге. Елена мастер своего дела все объясняла и показывала ученицы так, что я само многое поняла в технике🤭 Все прошло без болезненно, даже с такой чувствительностью как у меня. Я очень боюсь боли и не переношу когда долго возятся, но сегодня я была удивлена скоростью и безболезненной техникой как преподователю так и не ученицы🤗 Ставлю 5 звёзд от души!!! Процветания и больше клиентов и учеников. Вывод, что я сюда вернусь и не раз🔥🔥🔥
МЧ
Малика Чанышкулова
Была в качестве модели на обучении у Елены. Все прошло очень хорошо. Сервис высшего качества. Очень толково объясняет ученице, и вследствие этого ученица все делала очень хорошо и профессионально и не больно. Большое спасибо. Благодарю 🌷
АФ
Анфиса Фломенбойм
Прекрасный мастер, золотые ручки, я сама мастер но хожу к ней, теперь не только гладкая , но и с отличным настроением 🤗
Güneş Sole
Была на шугаринге,очень приятный мастер. Быстро,безболезненно и качественно.Рекомендую👍
Дарья Караваева
Классный мастер! Рука легкая, под приятную беседу и музыку - все прошло быстро и едва болезненно 😁
Meruyert Almukhametova
Очень приятная не процедура, а терапия. У меня ощущение, что не только мои волосики, но и тяжесть в голове убрали. Все пожелания учитывались. Гигиенично, чисто и кожа блестит. Большое спасибо, Лене😘
Ayazhan Amankeldiyeva
Я определенно нашла своего мастера❤️❤️❤️
ШС
Шолпан Сайлауқұл
Очень приятная женщина, все быстро и безболезненно делает👍🏻
Аружан Батырханкызы
Очень понравилось. Детальная проработка зоны, небольно (почти😁) Плюс нет ненужных вопросов, приятная беседа
ЯБ
Яни Блок
Я очень довольна результатом работы Елены! Всё проходит быстро и аккуратно. Кроме того, Елена очень дружелюбна и приятна в общении, что создает комфортную атмосферу во время процедуры. Рекомендую этого мастера всем, кто ищет профессионального специалиста по шугарингу!
TS
Taubaeva Saltanat
Давно ходим Лене с дочкой на шугаринг. Она професионал своего дела. Работает с качественными, различными, приятными, вкусными пастами. Все делает быстро в приятной обстановке.А также с ней просто можно пообщаться.
МН
Марьяна Ничипиенко
Хочу поделиться своим отзывам, уже как 2 года хожу к мастеру Елене и лучше мастера я просто не встречала. Работу делает на все 100% рука очень легкая, всегда с хорошим настроением и позитивом. Если вы еще думаете то не думайте а просто попробуйте сходить и вы не пожалеете
PK
Polina K.
Лена - отличный мастер, если на шугаринг, то только к ней! Рекомендую 💯%! Процедуры проходят настолько безболезненно и легко, что хочется возвращаться снова! У мастера Лены особенный подход, как мне кажется, к каждому клиенту. Благодарю ❤️ и желаю побольше благодарных клиентов!
Gulnur Bolyssova
Понравилось всё. Елена - прекрасный мастер и человек! Было все быстро, безболезненно и очень чуткое отношение ❤️❤️❤️ Успехов вам!
АM
А Malinova
Девчонки и мальчишки))) Всем советую посетить мастера своего дела Елену. Качественно,быстро ну и конечно очень весело)))
Анюта Неважно
Отличный мастер, примит в любое время когда вам удобно, в кабинете чисто, уютно, стерильно, приятная атмосфера) выйти гладкой от неё не займёт много времени. Золотые руки мастера, ответственная к своей работе. Приходите не пожалеете 😉
ТК
Таисия Компаниец
Очень хороший мастер,делает хорошо всем советую 👍
Когда спонтанно хочется на Шугаринг и как назло везде занято, Леночка спасает)) спасибо вам за красоту и уверенность в себе) сразу самооценка поднимается! У вас золотые ручки🤩безболезненно, быстро, аккуратно)
Анна Бражникова
Елена - потрясающий мастер 😍😍😍 впечатления от процедуры самые приятные: мастер не смущается и помогает расслабиться и раскрепоститься, болезненные ощущения умеренные (хотя для первого раза я себе напридумывала куда больше), условия «на дому» ни каким образом не смущают - всё продумано и на высоте)))) Леночка, только к Вам, Вы - супер 👏 💐💐💐
Томирис dnctmrs
Процедуры абсолютно не болезненные . Все быстро и легко!) Шугаринг бикини сделали за 15 минут 🤩
Айгерии Илалова
К Елене я уже больше года хожу. Мне очень нравится к ней приходить потому что очень хороший мастер по классу и профессиональный опытный человек. Так что смело можете приходить к ней в гости только не спустили руками она даже может угостить Вам чашечком ☕ и чаем. Очень добрая красивая хорошая девушка.
НБ
Наталья Бабина
Отличный мастер по шугарингу Елена👍. Очень делакатная, делает качественно и не больно. Атмосфера уютная и цены приятные. Рекоммендую, особенно тем, кто собирается на процедуру впервые