Плов #1
ТТ
Толкын Толыбаева
Вкусный плов
А Қ
Отзывтарға қарап ойланып кірген едім , бірақ кіргеніме өкінбедім плов өтееее дәмді пряммм бұндай пловты көп жерден жей бермейсің, бірақ кампоты онша емес екен
A
Arai
Бармаңыздар Жұмыс істеугеде Тамақтануғада Ең лас жер Админ Бекзод еңбек ақыны жейді. Өте жаман жер Таракандар өте көп Астары дәмді емес Бір жұлдыз қойғымда келмейді тіпті Бармаңыздар
МЛ
Марина Лян
Это ужасное место. Забежали перекусить так как навещали родственника рядом в больнице. Меню относительно выше среднего. На фото очень красиво и аппетитно . Надеялись вкусно покушать Принесли непонятно что. Заказали цомян за 1600 Принесли тарелку переваренной лапшы непонятно с чем
AX
Azamat Xabipov
Очень вкусно
Ayazhan Mirzakarimova
Отвратительное место Мои подруги работали в этом кафе — и это был просто ужас. Сначала договорились на одну сумму, но в итоге им заплатили в три раза меньше. Отработали целый день — 11 часов, с утра до вечера, а дали всего 3666 тенге. Сказали, что «не заслужили больше», хотя никто в начале не предупреждал, что будет такая система оплаты. Начальство грубое, позволяют себе мат и хамство, условий для работы нормальных нет — полы грязные, тараканы по стенам. Один из сотрудников, по имени Бекзат, просто сидит и получает деньги, а девушки пахали весь день за копейки. Когда они пришли повторно, чтобы разобраться, им в лицо сказали, что денег нет и «мы сами получаем по 5 тысяч в день». Ну и зачем тогда звать людей работать, если платить нормально не можете? Единственное, кто заслуживает уважения — это повара. Готовят вкусно и относятся по-человечески. Но всё остальное — сплошной обман и неуважение. Не советую никому — ни есть тут, ни тем более устраиваться работать.
Сымбат Ержанқызы
Администрация очень плохая, и заведения очень старая очень грязная, много тараканов, про администратора вообще нету слов, наглые сами ничего не делают а потом обвиняют работников что правильно не работают.говорят одно делают догое
eb
erkhan/ bayangali
Не вкусная еда , и администрация плохо работают
Зере Абай
Не очнн
aizere zhumakhhan
ен жаман кафе Начальники не дают согласившуюся сумму и потом жаловаеться что что не работаете , они еще и матерятся сотрудникам и в стенах тараканы жумыс жасамай акша алып жатыр как этого понять они же обязаны дать точную сумму как и договорились и и полы грязные и дядя по имени Бекзат просто сидит и получает деньги ну хотябы басында айтып койса боладыгой что будете получать толька 30% а не 100% если мы бы знали не работали здесь потратив 11часов и в итоге нам дали 3666тг но биз кайттан барып айтатынымызды айтып устине тек 334тенге косты как этого понимать 3адамга 10000тенге сонда 3666тенге мен болемыз бе хоть 15к берсе боладыгой 5мынан болып аламыз ну еще орали как сумасшедшие тангы 8ден кешки 8де диин журип тек 3666тенге алганымызба? Ну хоть повары отличные кушти жасайды и добрые а не как эти люди самый ужасный кафе лучше келмейак койындар если не хотите тараканы кушать и патом как нам дали 10000тенге и мы ушли но патом пришли и сказали нам же не хватить 10к дайте хоть 15к но их ответ были бизде акша жок озимиз осылай журк кунине 5мын аламыз не надо тут истерики устраивать и уйлерине кайтындар как этого понять ?
amina amangeldi
Не советую идти в это кафе в еде тараканы на стенах тараканы администратор матерится на своих же клиентов и возле клиентов материться на своих же сотрудников в хлебе есть тараканы опять же скажу. А Бекзат самый худший начальник потом что он ничего не делает в этом кафе и сидит внаглую командует и в карман много денег а администратор говорит одну сумму отдает другую сумму точнее 30% от этой суммы точнее говоря вы там отправитесь и не советую туда идти берегите свое здоровье и идите туда .👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 в туалетах воняет они ваще не моют туалет Пол грязный как будто бы не мыли его 100 лет а столы ваще мочу они протирают их с плесневения тряпками Ваще что за наглость если открывать кафе то с нормальными условиями а не как там ваще что за хамство там творится👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Жулдыз нерва
Mистер ЛЕГЕНДА
Заказал лагман а принесли спагети твёрдый и ещё мясо совсем мало и не вкусный, хотел самсу покущать а внутри самсы вместо мясы чёрный фарш и полный лука. Запах не очень. Не советую тут кущать. Дорого и не вкусно.
0🇰
001 🇰🇿
пловы очень вкусный! будем приходить еще
Динара Керимкулова
Плов дәмді емес 😱