EliteClinic
Медицинский центр
hh
hz hf
Добрый день, хотела бы отметить детского массажиста Алину, профессионал своего дела, сразу видна отличная техника, результат на лицо, заметила улучшения моих двойняшек🙏🏼Благодарю за хороший сервис🌷🌷🌷
ГК
Гульнар Кабиева
Уважаемый Рустам Арыстанович! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Благодаря Вашей точной диагностике и эффективному лечению моё состояние значительно улучшилось. Вы умеете не только лечить, но и вселять уверенность, что всё будет хорошо — а это очень важно для пациента. Спасибо за Ваш труд, терпение и доброту! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашей нелёгкой, но такой важной работе!
Altyn Altyn
Наблюдались очень долгое время. Врач отличный ранее все было в порядке. Но кажется сотрудников ресепшена поменяли ужасно грубая, не клиентоориентированна, разговаривает надменным тоном. Была бы оценка 0 поставила бы 0. Директору клиники нужно взять на заметку и присмотреться женщине которая абсолютно не хочет работать и если не любишь свою работу сидите дома и не портьте впечатление о клинике! Очень жаль…. в каскелене одна из лучших клиник была.
Маншук Кузданова
Ужасная женщина сидит на регистратуре, грубиянка, хамка. Из-за таких как она, не хочется вообще обслуживаться в этой клинике, врачи конечно хорошие, претензии вообще никаких нет. Читаю отзывы, у всех претензии к регистратуре, ужас просто. Скоро туда вообще никто ходить не будет.
ШС
Шолпан Серикбай
Мен Elite клиникасына шын жүректен алғысымды білдіремін. Әсіресе, қазіргі таңда ем алып жатқан дәрігер – невропатолог Рустам Арыстановичке ерекше ризашылығымды жеткізгім келеді. Мен осы жазда өте ауыр хәлде клиникаға түстім. Рустам Арыстанович кәсіби біліктілігінің арқасында мені толық МРТ тексерісіне жіберіп, нақты диагноз қойып, кешенді ем жүргізуді бастады. Маған омыртқа остеохондрозы, постдепрессивтік жағдай, астено-невротикалық синдром, опоясывающий лишай сынды диагноздар қойылды. Бүгінгі күні емнің алғашқы курсын сәтті аяқтап, екінші курстың ортасына жеттім. Шүкір, жағдайым әлдеқайда жақсарды. Барлық көрсеткіштер жүйелі емнің арқасында реттеліп келеді. Дәрігердің кәсібилігімен қатар, адамға деген шынайы жанашырлығы мені ерекше тәнті етті. Жалпы барлық персоналы кәсіби, әрі өте сыпайы. Рақмет Сізге, Рустам Арыстанович! Сізге зор денсаулық, жұмысыңызда сәттілік пен табыс тілеймін!
20 ноября 2025, официальный ответ
Katya .
Как то у моих маленьких деток взяла кровь с вены Наргиз,дети даже не пикнули. Другой раз тоже надо было,оказалось что она сидит на рецепшене,на мою просьбу взять кровь именно ею,она без заминок согласилась,(хотя могла отказать и отправить в процедурный), просто попросила подождать пару минут чтоб отпустить людей которые стояли у рецепшена. Еще был случай когда у стойки регистрации вырвало ребенка,они без нервозности успокоили маму этого ребенка и позвали тех персонал. Поэтому незнаю кто пишет про грубиянок. Может надо с себя начать? И кстати пару раз звонила и сразу дозванивалась
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Молдир Ибрагимова
Девушка который на регистратуре очень грубая Не хочет лишний раз разговаривать 👎🏻
Асема Серикова
Очень жаль конечно что из за администрации клиники нам теперь приходится искать другого педиатра. 5 лет с рождения наблюдались у Светланы Анатольевны, очень довольны ее обслуживанием. Но женщина на ресепшене такая грубая, и сделали теперь запись заранее и грубят когда просишь хоть как то помочь. Мы что за три дня вперед знаем что у нас заболеет ребенок? Просто не могу понять как мы должны планировать свою запись за пару дней не зная что наш ребенок заболеет. Только из за них вынуждены попрощаться со своим любимым педиатром
ек
евгений кучеренко
Ужасное отношение к больным! Все утро звонил трубку не брали.!!!!! Приехали с ребенком, с температурой. Сказали только по записи, просил между пациентами. Наорали, что мешаю работать итд. Совсем нечего святого. Оценка - 5
Алия Нурушева
Никакую звезду даже ставить не хочется! Настолько противная и не приятная женщина сидит на регистратуре. Грубая, из за вот таких работников и теряют клиентуру.
Z.
Z .
Сегодня были в клинике, на приём к терапевту пришли с дочай, очень внимателная МАЙРА АЛДОНГАРОВНА👍🏻🌹 всё понятно и грамотно объяснила, назначила всё по факту, ничего лишнего, очень внимательно слушает своего пациента, я очень довольна персоналом этой клиники 👍🏻✨️
ТЖ
Тимур Жумагалиев
Кто бы что тут не писал,от вас самих зависит как к вам отнесутся,всей семьей сюда ходим,никаких жалоб,все ответственные и профессионалы своего дела! Все качественно! Ресепшн,процедурная и врачи на высоком уровне!!! Советую!!! Всем здоровья,не болейте!!!
AК
Aynur Кк
Всегда осында болатынбыз балаларымдыда атамдыда осында әкелетінбін. Врачтарына сөз жоқ. Вроде врачтары өте жақсы білікті бірақ регистуратурадағы қыз адаммен қалай сөйлесу керек екенін білмейді. Записым болғанын ұмытып кетіппін педиатрға енді сізді қабылдамаймыз деп бетіме трубканы қоя салып мені черный списокка тыққын ватсаптан. Егер менің балам ауырып сіздерге хабарласалмасам кім жауап береді бұған? Басқада клиникаларда ұмытып кетпесін деп алдын ала хабарласады ғой. Хотя мен өз кінәм екенін мойындап тұрмын. Бұндай персоналдар кесірінен жап жақсы білікті врачтарынызға жазыла алмай отырмыз. Персоналдарыңызға үйретіңізші қалай сөйлесу керек екенін! Бұндай отношениеден кейін келгімде келмейді клиниканызға!
RA
Rasmina Abidova
Ужасное обслуживания персонала. Особенно администратором. Грубияны что по телефону дерзко грубо что при приеме. Только из за врача Поплавской хожу
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение. Мы понимаем, что записаться к врачу -педиатру в день обращения иногда невозмож…
Венера Тұрғын
Маған қатты ұнады гинекологқа көріндім, укол қабылдадым ұнады маған, қолдары жеңіл! Рақмет барлығына!
2 октября 2025, официальный ответ
ЛГ
Лейла Гусеинова
Здравствуйте! Ходим в эту клинику уже около 7 лет ни разу не видела грубого обращения со стороны администрации и мед персонала. Все специалисты очень грамотные , в клинике чисто и уютно. Те которые пишут негатив нужно сначала задуматься над своим поведением и тоном так как сама была свидетелем агрессивного поведение пациентов с персоналом. Элит Клиника вы лучшие!
ГО
Гульнар Омаркалиева
Пришла на прием к гинекологу Мезенцевой ,сомнение в каждом слове ,глаза бегают ,не знает ничего ,вопросы мне пациенту я пришла к ней что б узнать что со мной а она теряется ?УЗИ в отпуске ,то есть клиника платная и нет узи👍грубо говоря попала к ничего незнающему просто врачу …. Закрывайте клинику или набирайте нормальных врачей
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Гульнар Омаркалиева! Сожалеем, что прием не оправдал ваших ожиданий. Мезенцева М.Н.- опыт…
ЕЛ
Елена Лапшичева
Отвратительное обслуживание на регистратуре ! Не компитентный директор , который и сама сидит на регистратуре и записывает на прием ,записывает не корректно (записала на вчерашний день ) , а потом сидит и хлопает глазами по приезду со словами , ну да! Упустила слово завтра 🤦🏽♀️ ! На вопрос то что болеет ребенок и дальше решить проблему , на что ответили : обращайтесь влюбой другой центр или вызывайте врача на дом ! Все просто у нее ! Хотя ехали специально с города Алматы к определенному врачу! Прошу внимание обратить владельцу данной клиники на своего директора , и сотрудников работающих на регистратуре !
8 сентября 2025, официальный ответ
Администрация медицинского центра принесла вам извинения, что записали не на тот день. Вас записали…
Алексей Кабанов
Очень сильно подвели с приёмом к врачу детскому,не смогли попасть,специально с города ехали в Каскелен на приём, а оказалось что при регистрации они перепутали дни, мы приехали,клиника уже закрылась,и выходной и день просто потратили в пустую
8 сентября 2025, официальный ответ
Администрация медцентра принесла Вам извинения в связи с возникшей ситуацией. Кроме того, вы получил…
Madina Zekeyeva
Все достойно
Мадина Алкенова
В субботу трупку не поднимает ни когда регистратура не дозвонишься
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы звонили 30 сентября -День конституции, выходной день.
dardairwip °
норм
Юлия Шишкина
Я обращалась к лору, дерматологу и педиатру, а также ходила в процедурный кабинет. Отличные специалисты, все четко объясняли, вежливо. Девочки на ресепшн тоже хорошие, не встречала никакого хамства или невежливого обращения, но я и сама обращаюсь в дружелюбной форме. Может у большинства пациентов проблема в том, что они сами невежливо себя ведут? При мне несколько раз было грубое обращение людей с персоналом, мне аж самой хотелось треснуть пациентов. Да, к педиатру только по записи, у меня самой были пару раз срочные обращения, но т.к. не было талонов, то я ходила с ребенком в скорую или к участковому педиатру.
Сергей
Клиника мне нравится. К врачам езжу сюда. Персонал компетентный от врача до медсестры. Особенно хочу отметить Айнур Абайкызы в процедурном кабинете, системы и уколы она делает так, что не ощущаешь даже. Так что если нужно сдать анализы или поставить системы ребёнку, рекомендую её в EliteClinic
ВЦ
Валентина Царева
Мне назначили в г. Алматы ударно волоновую терапию. Сама живу в Каскелене. Обзвонила все клиники Каскелена. И только в Элит клинике нашла эту процедуру. Прекрасный специалист Алина! Отлично знает свое дело! Вежливый персонал! Чистота! Советую о.ращатбмя в эту клинику!
Kris ____
Хорошая клиника. Персонал вежливый. Врачи компетентные опрятные. Обратилась с резкими болями, оказалось , что уже необходимо делать операцию. Все объяснили , направили в ЦРБ и действительно экстренно прооперировали в тот же день меня.
Tolebi Aitbek
Жабык
5 сентября 2025, официальный ответ
Мереке болғандықтан, медициналық орталық жабық
Али Буранбаев
Особая благодарность медсестр Айнура ваша забота и доброта сделали мое пребывания в более комфортный .Всегда были готовы помочь,поднять настроение и ответить на все мои вопросы.
Спасибо за обращение!
Сымбат Ойратова
Физиотерапевт, Массажист Алина профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому пациенту, вежливая, чуткая. Все обьяснит, успокоит, спрашивает про результат. Довольна одним словом
5 сентября 2025, официальный ответ
Алина действительно, очень квалифицированный специалист! Спасибо за обращение!
Акма Кабиева
Врачи все хорошие, но только девушки на ресепшене грубые, наглые надо их поменять
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, когда и у какого специалиста Вы были на приеме? Постараемся разобраться в си…
ГБ
Герман Беккер
Не советую, разводят на деньги
Tricia Moon
Шикарная клиника, всё объяснили курс лечения расписали, персонал очень вежливый. Рекомендую 👍
Анна Миназова
Хорошая клиника. Грамотный педиатр- помогла с бесконечными бронхитами у ребёнка. Массажист детский- Алина, чуткая, тактичная, эффект после массажа был очень хороший
РА
Рамиль Абашидзе
Лучшая клиника с самыми грамотными специалистами❤️
7 июня 2025, официальный ответ
ЗХ
Закирджон Хайдаров
Спасибо большое вашим клиникусами чистота приятно асобино кабинет просидура айнура м Нам очень нравится ухаживает как блиски свою благодарим илит клиника
СШ
Солмаз Шукурова
Очень хороший клиника процедурный медсестры Айнура очень хорошо поставить систему вопше синики нету спасибо🙏💕
30 апреля 2025, официальный ответ
Nadya Kastash
Раньше УЗИ делали лучше, и внимательнее Недели сейчас 🫤
AN
Aziza Nu
В восторге от этой клиники! Лучшие медсестра!
10 апреля 2025, официальный ответ
д
дина
Здравствуйте есть один минус в обслуживании на ресепшене сидит не воспитаная хаб#лка которая не умеет разговаривать с клиентами орёт дёргается как таких не увольняют ведь такое отношение клиенту портит мнение о клиники
МГ
Мадин Гасанов
Мне понравилось процедурны кабинет очень грамотный и хорошо поставить систему
Aibek Tulepov
Дорого некачественно результаты нету умеет только назначение придумать написать
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У какого специалиста Вы были на приеме в нашем медицинском центре?
Майра Махмет
Добрый день! Регистратура у Вас плохо работает. Досихпор нет ответа.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. УЗИ -понедельник -суббота с 8.30 до 14.00 часов в порядке живой очереди
Emed Chedalidze
Столько раз помогали с камнями в почках!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о наших врачах!
Алим Гейдаров
Всей семьёй ходим в Элит клинику все специалисты очень грамотные терапевт Майра Алдонгаровна профессионал своего дела, уролог Пак Игорь Владимирович супер врач ,УЗИст очень грамотный специалист, мед сестра Айнура и Даша хорошо ставят системы и уколы очень внимательные и вежливые . Администрация клиники вежливые и приветливые! В Каскелене клиника номер 1!!!
РГ
Руслан Ганн
Неврапатолог русская женьщина очень понравилась😌 6 тыщ прием . Зашел - ушел. 0 очереди по записи.
Спасибо за отзыв!
aidana ertisova
Грамотные сотрудники!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Асель Сантар
Хочу написать отзыв про эту клинику Мне очень удобно сюда приходить, потому что живу напротив 🫣 Каждая копейка себя оправдывает 💯 хотя для платной клиники очень даже приемлемые цены 👍Мед.персонал вежливо встречают и провожают , отдельная благодарность мед.сестре Алине 💕
20 марта 2025, официальный ответ
Cпасибо, что выбираете нас!
Удаление папиллом Динара Абдрайм. 8 778 676 7879
УЗИ мягкой ткани делала врач не опытная. Сказала что нет гноя, оказалась что есть. Из за нее чуть не пострадал ребёнок. Я ваще не довольна ей. 4000тг на ветер
15 марта 2025, официальный ответ
У врача - 10 лет стажа по ультразвуковой диагностике. УЗИ мягких тканей произведено в день падения р…
Альбина Абдразак
Добрый день! Обращаемся всегда в эту клинику! Есть все специалисты!