Gulbanu_permanent
Студия перманентного макияжа
Ardak Adilkhan
Очень классные бровииии😍😍😍😍
Kyrmyzy _
оченннььь красивая,приятная мастер Гулбану💘.Она прям тщательно выполнила свою работу.У меня была процедура Аппаратные волоски получилось очень хорошо💘💘💘
Зайнаб
Класс😍 Все очень понравилось , комфортно Гулбану навела красоту 🔥❤️ Милая вежливая девушка
Aisulu Aibergenova
Классно 😍😍 күшті жасайды жұмысын, маған қатты ұнады😍👍
Алина Мансурова
Все очень понравилось,работа мастера на все 100!!💗💗💗
Толганай Ибрайымова
очень понравилась работа мастера💕 лучше чем ожидала все аккуратно стерильно не пожалела что сделала брови именно здесь всем советую 👍
BҮ
B Ү
С прошлого года была на нескольких процедурах по удалению татуажа ремувером. Мастер очень внимательная, аккуратная, любит свою работу. Результат замечательный. Спасибо, Гульбану!
IG
Ilona Gross
Сделали криво , мастеру явно не стоит работать в этой профессии
Kamila D.
После заживления, татуажа не было, пигмента нет. Ужас просто, за что отдала деньги?
Saltanat Alibi
Рахмет Гульбану, очень классно сделали бровки, очень понравилось. Как натуральные, красивые брови получились, я аж помолодела)) Процветания вам в вашем деле, думаю скоро ещё и за межресничками обращусь к Вам💖