APS-Clinic
Клиника пластической хирургии
Аягуль Акжолова
Спасибо хирургу и всей команде. Рекомендую клинику всем знакомым
24 декабря 2025, официальный ответ
Аягуль! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Мадина Сарсенова
Выбрала эту клинику для эндопротезирования груди и ни разу не пожалела. Врачи внимательные, очень аккуратно подходят к каждому этапу. Результат супер, всё выглядит естественно. Рекомендую😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Роза Берикова
Фейслифтинг лёгкий, естественный, ничего лишнего и именно то, что хотела. Я очень довольна
21 декабря 2025, официальный ответ
Роза. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Жамила Айтбаева
После абдоминопластики чувствую себя совершенно иначе - легче и увереннее. Работа врача великолепна
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Сабина Жанарбекова
Спасибо врачам и особенно Вере Николаевне за поддержку и внимание!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алтынай Сейфуллина
На блефаропластику шла по рекомендации подруги, не подвела:) В клинике уютно, персонал внимательный. Всё отлично, советую 100%
18 декабря 2025, официальный ответ
Алтынай. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Назерке Кудайбергенова
Всегда боялась фейслифтинга, но теперь думаю, что надо было решиться раньше. Результат просто супер, выглядеть стала свежее, кожа подтянулась. Персонал работает на высшем уровне
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Айсулу Ахметова
Долго выбирала хирурга, но остановилась на Владимире Анатольевиче и ни разу не пожалела. Всё очень профессионально. Результатом более чем довольна.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу, благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Айсара Максутова
Фейслифтинг делала впервые, очень переживала. Но команда клиники такие молодцы, что уже на консультации все страхи ушли. Рекомендую от души.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсара. Спасибо большое за доверие 😌 Успехов вам 💛
Жанель Абдрахманова
Понравилось отношение персонала с самого первого визита. После процедур выгляжу моложе минимум лет на десять. Огромная благодарность клинике
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель. Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
Жанна Рахимова
Абдоминопластика была моей давней мечтой. Спасибо Владимиру Анатольевичу за безупречную работу. Процесс восстановления был быстрым, а результат просто огонь! Понимание и внимание со стороны команды клиники сделали всё намного проще и комфортнее
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Камила Ермекова
После операции тело стало таким подтянутым и красивым. Команда клиники отличная, а восстановление прошло довольно быстро.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Раушан Абдурашитова
Владимир Анатольевич это человек, который точно знает, что делает. Никаких осложнений, все прошло отлично
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Амина Жанарбекова
Очень довольна результатами фейслифтинга. Никаких осложнений, очень внимательная команда
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉
Саяра Абилова
Блефаропластика прошла великолепно. Я удивлена, насколько естественно и красиво теперь выглядят мои глаза
12 ноября 2025, официальный ответ
Саяра. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Катя Соколова
Профессионализм Владимира Анатольевича впечатляет. Он объяснил все шаги процедуры и результат действительно стоит того. Спасибо клинике за внимание и заботу
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Роза Маденова
Хотела поблагодарить клинику за прекрасный фейслифтинг. Всё прошло безболезненно, результат отличный
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Сауле Токтамысова
Сделала абдоминопластику, так как после родов живот не восстановился. Хочу сказать, что результат потрясающий. Рекомендую клинику
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
Жанар Куанышова
Прекрасная клиника с профессиональным подходом. Я делала блефаропластику и очень довольна результатом
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда!
Қарлығаш Козыбаева
Владимир Анатольевич настоящий профессионал, блефаропластику сделал аккуратно и безболезненно. Операция прошла отлично, теперь я выгляжу на много моложе)) Рекомендую всем
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қарлығаш, благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Лейла Сайлауова
Отношение персонала на 5+, особенно благодарна вам за моральную поддержку и внимательность.
19 октября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Камшат Мусабекова
Долго выбирала клинику для операции, и не ошиблась. Врач внимательный, с большим опытом
18 октября 2025, официальный ответ
Камшат! Огромное спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🌸
Шолпан Айбекова
На консультации всё подробно объяснили, подготовили. После — полное сопровождение. Зарема Михайловна супер-косметолог
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Аруна Молдабекова
Решилась на абдоминопластику после родов. Очень переживала, но Владимир Анатольевич вселил в меня уверенность. Результат потрясающий - живот плоский, шов аккуратный. Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Аруна. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Аяжан Қуанышқызы
На блефаропластику шла долго. Но после консультации решилась. Ни капли не пожалела! Реабилитация прошла быстро, всё объяснили заранее. Огромное спасибо❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё!
Ляззат Турланова
Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Понравилось всё от приёма до послеоперационного ухода. Очень чисто, спокойно и профессионально
12 октября 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Айсулу Уразбаева
Благодарна клинике за качественную блефаропластику. Ушли мешки, кожа подтянулась, макияж теперь ложится лучше. Всё сделали профессионально и аккуратно. Спасибо, обязательно посоветую подругам
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айсулу, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Асем Қуатова
Фейслифтинг - это лучшее, что я могла себе подарить. Спасибо APS-clinic за мою новую внешность! Все окружающие делают комплименты
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥
Жанель Нурымбетова
Абдоминопластика - непростая операция, но благодаря клинике прошла спокойно. Всё чётко, безопасно и с отличным результатом. Очень благодарна
6 октября 2025, официальный ответ
Жанель, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
DK
Dikosha Koka
Сделала блефаропластику у Владимира Анатольевича в APS Clinic. Результат отличный — взгляд стал свежее, швы аккуратные, восстановление прошло хорошо. Доктор внимательный, всё подробно объяснил, персонал вежливый и заботливый. Рекомендую! Планирую ещё одну операцию по другой проблеме 😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Dikosha! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите ещё 🌸
Saule S
Крючков Владимир Анатольевич, не стыдно просить своих знакомых и родственников писать положительные комментарии? Если у вас проблема с клиентами и к вам никто не идет на операции ( причина уродуете людей) побойтесь Бога, он все видит. Не надо врать пациентам, чтобы лишь бы уговорить на операцию (у вас пациентов вообще нету, меня уговаривали операцию на завтра лечь и оплатить сегодня). Вас уже такое количество ваших пациентов проклинает. Уходите с хирургии. Не умеете вы делать операции. Зато стольким девушкам испортили жизнь вам все сочтется поверьте. Как событие больше года назад ??? Не прошло больше года , вы о чем . 2ГИС - вы зачем выдумываете ?
26 сентября 2025, официальный ответ
Данной пациентки в нашей клинике никогда не было. И никаких операций ей не проводилось.
Асель А
Здравствуйте. Никогда не делайте операцию у Крючкова В.А. Он испортил веки, нижние веки, оставил под глазами провалы, кривые и не ровные рубцы, не правильно пришил глаза, мышцы все сшил , что при открывании рта щеки подпирают глаза , а глаза сужаются . Результат: ретракция (выворот века), грубые, видные шрамы, провал под глазами , форма глаз ужасная стала, глаза слезятся и сохнут из-за того, что полностью не смыкаются веки. После его вмешательства у меня проблемы на года! И самое ужасное никто не берется исправить, говорят, что хирург непонятно как нашил там все. Когда я другим хирургам говорю фамилию Крючков, они отвечают, что многие к ним обращаются за переделками после Крючкова-я в ужасе. Я человек 12 уже знаю, кому он испортил глаза. Потом блокирует их и удаляет комментарии. Кстати, после операций он ноет и давит на жалость , чтобы его пожалели и у него семья и он человек и тоже ошибается. Кстати, перед операцией договор не подписывает, а просто листочек формата А4 в котором он не несет никакой ответственности . Это не мужской поступок, я уже молчу о поступке хирурга.
Марал Сеитова
Спасибо Владимиру Анатольевичу за идеальный живот. Делала абдоминопластику, переживала страшно, но уже через месяц не могла поверить своим глазам. Ушёл животик, подтянулась кожа, исчезли комплексы.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь!
Талгат Садуакасов
Владимир Анатольевич хирург от Бога, руки у него золотые. Спасибо всей команде за поддержку, особенно администратору на ресепшене.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
Райгуль Абдикаримова
Попала к Зареме Михайловне по рекомендации и теперь советую всем подругам. Очень нравится, что процедуры подбираются индивидуально. После курса биоревитализации кожа как у подростка. В клинике всегда чисто, уютно, и все очень вежливые.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Фариза Есенгалиева
Уже несколько лет обращаюсь в эту клинику, сначала косметология, теперь решилась на блефаропластику у Владимира Анатольевича. Всё прошло на высшем уровне. Ушла тяжесть в веках, взгляд открылся, макияж ложится идеально.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фариза, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Балнур Омарова
Делала здесь эндопротезирование груди у Владимира Анатольевича. Доктор очень внимательный, аккуратный, всё подробно объяснил, а результат просто отличный. Чувствовала себя в надёжных руках.
Асем Айткалиева
Очень хотелось омолодить лицо, но без перебора. Обратилась в эту клинику, сделали фейслифтинг и всё получилось идеально. Без эффекта маски, очень естественно
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Romashka Rrr
Спасибо врачу Крючкову за сделаную отличную работу , сбылась благодаря него моя мечта ,избавится от лопоухости. Мастер на свои руки. Всем советую !!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Камила Тукенова
Хожу к косметологу, кожа стала заметно свежее, ухоженнее, и даже коллеги делают комплименты. Спасибо за честность и профессионализм
6 сентября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аня Четверикова
Сделали круговую блефоросластику своей бабушке у Крючкова Владимирова Анатольевича, врачь от бога , просто золотые руки. Очень сильно понравилось как сделал , мы все в восторге. Сразу помолодела . Сколько обошла клиник , но ни раз не пожалела , что обратилась именно к Владимиру Анатольевичу. Всем советую , не пожалеете. Отправила к нему своих подружек , тоже все в восторге
Благодарим вас за доверие ❤
Айдана Ержанова
Делала фейслифтинг в APS-clinic, результат превзошёл ожидания. Лицо стало моложе на лет 10, но при этом всё выглядит естественно
4 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
Айша Нуржанова
Если вы ищете клинику, где действительно заботятся о вашем здоровье и внешности, вам сюда. Все сотрудники душевные, внимательные, профессиональные. Вернусь ещё не раз
1 сентября 2025, официальный ответ
Айша, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Зульфия Нигматуллина
Зарема Михайловна творит чудеса. Пришла с проблемной кожей, кучей постакне и пигментацией. Прошло полгода и я не узнаю себя в зеркале. Чёткий подход, всё поэтапно, никаких лишних процедур. Очень довольна! Спасибо всей команде за ваш труд и доброжелательность.
29 августа 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Мы старались 😉
Сания Сулейменова
Мой опыт в APS-clinic - это идеальное сочетание высокого сервиса и качественной медицины. Всем советую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сания! Спасибо вам большое 😌 Мы стараемся 💛
Гульсара Капашева
Хожу к Зареме Михайловне на уходовые процедуры уже полгода. Кожа благодарит меня каждый раз☺️
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Жания Кайратова
Сделала подтяжку лица тут. Лицо помолодело лет на десять, а выглядит при этом натурально. Очень рада, что выбрала именно эту клинику
19 августа 2025, официальный ответ
Жания, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Жанна Иманбекова
После косметологической процедуры вижу, как кожа подтянулась и посвежела. Люблю эту клинику❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь.
Әлия Жағыпарова
Приятный интерьер, вежливый персонал. Здесь сделали кожу такой, что макияж стал почти не нужен
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 😁
dinara utegenova
Первый раз была на консультации у Заремы- спокойная, профессиональная, без лишнего навязывания. Подобрали мне курс, и результат уже виден.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🤗