Safari food
Кафе
Гука Тислямова
Самая вкусная кухня на Гресе ! 🫠🫠🫠
Jonse Jon pol
Маған кафе қатты ұнады тамақтары дәмді офицанттары обслужвежанияны 100% жақсы істеді 👌особенна біздің официант Жаннур жұмысын жақсы атқарды бізге өте ұнады жақсы кофе советую
Еламан Канатович
Отличное место, и вкусно
Nurdana Mizamhan
Сегодня мы провели здесь банкет. Все на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Валентине.Все хорошо организовано.
LK
Lolita Kim
Персонал в основном работает то хорошо,то вообще не работает.Очень медленная девушка,пока она протирала один стол- другой официант помыл почти все столы,мы сидели за очень липким столом и ждали пока она дойдет до нас 😹просто картошку фри ждали 30 минут,не скажу что было много людей,но задержка была.
BAO OAB
Сегодня посещали ваш парк Только вот вышли (последними) Персонал, а точнее «татешка» орала на другого персонала (на пацана лет 13-15) ЭТО ТАК НЕ КРАСИВО И НЕ ПРИЯТНО Просто в корень испортили всё настроение что было Очень не приятно когда ты отдыхать пришёл, а тут ругаются Так ещё так громко Официант девушка супер приятная и админ или ресепшн не знаю как назвать тоже 👍 Еда вкусная и своевременно приготовлена Кстати эта «татешка» начала пылесосить при нас, при гостях Полное неуважение
Meruyert Omarova
Мы постоянные посетители этого судного места. Кухня просто супер! Очень вкусно 😋. Игровая большая и удобная 👍
Дана Сарсембаева
Классный сервис , готовят вкусно для детей меню просто рай, всем рекомендую👍❤