Саламат
Шерингуль Османова
Хорошие врачи 👍
МР
Малика Рашидова
Пришла к специалисту Султану,по причине головной боли.Долгое время хотела прийти,но откладывала.Боль стала уже невыносимой,поэтому решилась прийти к нему.Специалист определил степень остеохондроза и назначил комплексное лечение.Очень ему благодарна,боль прошла.Я стала чувствовать себя намного лучше👍🏻👍🏻👍🏻
Рано Абдуллаева
Месяц ходить не могла. Проблема с коленом. По врачам столько ходила никаких результатов. Вспомнила Султана с реабилитационного центра. Оказывается работает тут массаж .физио .4 дня лечение и массаж .о боже опять хожу и без боли ..очень рекомендую. Руки золотые .все обьяснит откуда боль .изза чего и как он ее убирает
Дияра Савирдинова
Отличны хирург Полат Османович.👍🏻
ЗА
Зульфия Айсарова
Проходила массаж у специалиста Султана несколько раз — осталась очень довольна! 🙌 Мастер действительно знает своё дело: после сеанса ощущается лёгкость во всём теле, проходит усталость и напряжение. Султан очень внимательный, аккуратный и профессиональный. Рекомендую всем, кто ценит качественный массаж и заботу о своём здоровье!
ГП
Гульбадам Пайзуллаева
Өте жақсы медцентр маған қатты ұнады Полат Османовичке алғысым шексіз.Өте сыпайы, қарапайым және өз ісінің нағыз маманы. Көп рахмет айтамын Алла разы болсын!
Альмансұр Өмірзақ
Лорға келгенбіз врач болмай,қалаға бардық.
ТА
Тахмина Абитова
Понравилось отношение персонала — спокойно, доброжелательно. Осталась довольна обслуживанием, всё честно и без лишних слов. От всего сердца благодарю врача за доброту, внимательность и золотые руки!
Aibolat Kairat
Келмендер отирик акша жасау барин отирик айтад акша алу ушин 1000%
Асем
Травматолог даригер баланы караганымен, усыныстар (рекомендацияны) толык тусиндирмейди, устинде халаты да жок, даладан келип бала кабылдай береди. Орталык иши тозган, ески, кушеткалар усти лас, ауыспайды. Бир реттик колданатын, кушетка усти жуылатын болуга тиыс, талаптарга сай емес. Оган коса аптека + кассада отырган айел оте дореки, адамдармен карым катынасты билмейди, жулынып отырады, тегин кызмет корсеткендей. Бул орталыкка прокуратуралык тексеристи жиберемин. Тексерис керек. Арыз жазамын.
SM
Saltanat Massalimova
Хожу с ребёнком на развивающие занятия в ваш медцентр, и каждый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой — туалет в ужасном состоянии. Очень грязно!!!Такое чувство, что уборка там вообще не проводится. Это неприемлемо для медицинского учреждения.Очень прошу руководство обратить внимание на санитарные условия!!!!!!!!!!
Aralbek Aitmatov
Хочу обратить внимание руководства медцентра Саламат на крайне неприятную ситуацию. На втором этаже, где находится развивающий центр, который посещает мой ребёнок, я была шокирована состоянием туалета. В медицинском учреждении недопустимо иметь такой уровень антисанитарии. Помещение крайне грязное, заходить туда просто страшно,ощущение что уборки не было очень давно. Прошу принять меры и обеспечить надлежащую чистоту, особенно в местах, где бывают дети.
СЧ
Сабина Чатуева
Спасибо большое хирургу Полату Османовичу, он сделал моему малышу обрезание со своей лёгкой рукой (малышу на момент исполнилось 8 дней) Все прошло на столько быстро, даже не успела ничего понять. Период заживления проходит не заметно. Ещё раз спасибо
НМ
Наргиза Масумова
Были на приеме у ортопеда Полата Османовича очень понравился врач все четко объяснил сразу поставил диагноз 🫶👍уже видим результат в общем советую професионал своего дела!!!!
Jadra Baurjanovna
Здравствуйте. Была на приеме терапевта, сразу у входа с права(не помню имени если честно), Врач профессионал своего дела 👍. Три недели лежала болела дома, всё не решалась пойти к врачу, лумала всё пройдёт, пошли сильные осложнения, сходила на приём, назначили напельнтцы и лекарства, встала на ноги за три дня ( не поверьте, порхала от счастья🥰) . Спасибо большое за профиссиональный подход к своему делу
Н К
Спасибо! Приняли, все сделали!
Sholpan 93
Отлично
Pa
Private accout
Отличный не дорогой мед центр, процедурная супер, Аптека супер, Доктор Полат супер, не понимаю людей которые понижают звезду из-за парковки, это маленький мед цент в посёлке, парковка есть на небольшое количество машин, если хотите сервиса переповчивайте в 10 раз больше, и езжайте в другой конец города в Приват, там и парковка и сервис, и прайс на пару нрликов больше,
Данияр Сагымбек
Байланысу мүмкін емес!
СЕ
Светлана Ермекова
Хирург трвмотолог Полат Сасыков не компитентен. Халатно отнёсся к своей работе. Теперь мучаюсь.
Саламят Гиулаева
Сняли швы. За 2 тыс
N L
Хорошая развивашка находится в этом мед центре. Так же рядом кабинет логопед, рекомендую
Сада Самутова
Сасыков Полат отличный хирург !!! Быстро всё и качественно!!! Ребенок вечером уже встал на ноги 👍👍👍 спасибо большое, а еще хорошо что есть аптека! Сразу купили все что нужно
Акерке Сандыбай
Здравствуйте, в этом мед центре работает массажист Ляззат, потеряла ее контакты, срочно нужны, дайте пожалуйста её контакты🙏🙏🙏
ЧХ
Чина Хз
Не был в больничной части,но аптека топовая,±нужные лекарство всегда есть+за стойкой аптекарша может объяснить,помочь+не грубит,имба
БК
Бейбит Курмангалиева
Записались на прием к доктору Полату на обрезание на сегодня Немного волнуюсь А девочки в регистратуре молодцы всегда поднимают трубку
ЗВ
Зарина Викторовна
Была на приеме у врача Айгуль Аиповна, осталась очень довольна 😊. Врач от Бога, ничего лишнего не назначает, все конкретно и профессионально. От души всем рекомендую
ZR
Zhanna Ram
Отличный мед.центр, всегда обращаемся только к доктору Полату. Также отличный ЛОР и медсестры. Очень доброжелательный персонал и квалифицированные врачи.
Захида Мамешова
Отличный хирург Полат Абликимович профессионал своего дела👍
Жанара Токенкызы
Мало очереди
Маржан Сламова
Алмайды телефондарын уролқа жазылайын деп едік ужас
FoBmeishon 23
Хороший персонал и цены доступные , Я бы сказала самые низкие! Мы были у терапевта и у косметолога , очень понравилось и девочки в регистратуре и в процедурном молодцы ! Знают свое дело !!!
Не рекомендую
АХ
Арман Хасенов
Откуда такие хорошие отзывы? Не уж ли сами себе.накручивают.отзывы.? Грубый персонал . Нет.место для парковки(нужно парковаться возле центра , как всегда там забито) Не чисто(возле центра 10 мешков мусора и неподметенный , не убрано) рядом.какой-то.базар , торгуются.НЕПРИЛИЧНО
ЭА
Эльвира Агададиева
Очень хороший медицинский центр, грамотные специалисты. Особенно ортопед, дерматолог и массажист.
na
nak amid
Медцентр зарекомендовал себя в близлежащих поселках с хорошей стороны, является "мини поликлиникой", с доступными ценами, узкие специалисты опытные, авторитетные и заслуживающие доверия. Периодически обращаемся всей семьёй, к хирургу-травматологу, к массажисту, гинекологу, стоматологу и т.д. нареканий не было, лишь искренняя благодарность. То, что поступали жалобы на регистратора- было такое дело, но его заменили и сейчас обстановка и атмосфера при посещении медцентра добродушная и позитивная.
Анара Керимбекова
“Саламат” медицина орталығы өте жақсы орталық, біз Логопед маманы Назакат Акрамовнаға үлкен қызымызды апарғанбыз, Аллахтың қалауымен себебі болды, алғаш барғанда мынадай әріптерді айталмайтын: р, ш, ж, . Қазыр жақсы барлық дыбыстарды қиындықсыз айтады. Ендігі кезек кіші қызымыздыкі, бір айдан асты барып жүргеніне, себебі болып жатыр. Өте жақсы маман. Ұл қыздарыңызды сеніп тапсыруларыңызға болады. Берген тапсырмаларын уақытында орындап отырсаңыздар, жетістікке тез жетесіздер, бәрін Логопедке жүктеп қойуға да болмайды, өздеріңізде атсалысуларыңыз керек. Тағыда қайталап айта кетуге тура келеді логопед Назакат Акрамовна ханым өз кәсібінің білікті маманы. Аллах берекесін берсін.
Макпал Жолдасбекова
Мед центр очень хороший, всем советую. Личный опыт мануальный терапевт, ортопед хирург, логопед, массаж. Конечно очень хорошое впечатление оставила массажистка, благодаря ей мы рано нашли наш дефект, дисплазию тазобедренного сустава и лечемся. Всем добра и не болейте. Кстати, аптека по доступным ценам и работает круглосуточно 😘
ШН
Шынар Нургожаева
Саламат мед центрді баршаңызға ұсынамын. Әсіресе, балларға және әйелдерге массаж жасайтын Лаззат ханымды өте ұнатамын. Жұмысын адал атқарады, адаммен қарым қатынасы да жақсы. Алла қаласа, еңбегінің жемісін көрсін деп тілейміз!
ГК
Гулнур Кизат
Алланың қалауымен осында ем қабылдап шипа таптым. Ләззат ханымға үлкен рахмет. Медцентрдің қызмет көрсету деңгейіне көңілім толды. Алла жұмыстарыңыздың берекесін арттыра берсін!!!
Айгуль Нурманова
Ассаляму алейкум. Саламат клиникасы ндағы Лаззат хижама,массажисткаға алғысым шексіз.жұмыстарыңызға Аллаһым берекет берсін
НИ
Назира Ильясова
Классный центр мне очень нравится
Айнұр Досмамбетова
Очень хороший медицинский центр . Все врачи очень хорошие , специалисты своего дела . Особенно понравилась массажист , от неё многое узнала о здоровье ребёнка и себя
Еркекыз Кайрат
Аллаh разы болсын!Лаззат апай оте биликти маман,Аллахым жумыстарынызга береке берсин,менен баскада адамдарга да шипа табуга Аллаһ себеп етсин ин шаа Аллаһ
ES
Elvira S
Логопед Назакат Акрамовна, өз ісінің шебері, баланың тілі шығуына жан жақты емдеудің жолдарын көрсетеді, бар жан тәнімен үйретеді! Біздің бала да біраз сөйлеп қалды! Еш сөзді дұрыс айта алмайтын!
GY
Galiya Ybytayeva
1) Хочется выразить огромную благодарность нашему логопеду Назакат Акрамовне. Она занималась с моей дочкой (возраст 6-7 лет) постановкой звуков «Р, Ж, Ш итд». Ребенок освоил эти сложные буквы за 1-2 месяца. Теперь с сыном к ней ходим. С его диагнозом (ОНР, сенсомоторная алалия) за месяц виден результат. Сыну 5,5 лет. И он выучил стих (первый стих всего жизни). 2) Делали обрезание сыну в мае месяце у хирурга Полат Османовича. Все прошло благополучно. Доктор 👍🏻
Акмарал Бакытканкызы
Мен еки баламды да массажга Лаззат Шекербеккызына апарамын. Жаксы білікті маман. Массажбен коса отпен емдейді. Хиджама жасайды. Алла разы болсын!!!
ШО
Шолпан Омарбекова
Д.день.мы с семьей былы у массажистки Лаззат.из города ездили в Туздыбастау. Она находиться в мед.центре Саламат .Она хорошо знать свое дело, профессионал.рекомендую ее всем.
СМ
Сандугаш Муратбекова
Сонау каладан осы центрге Логопедке Назакат апайга келемиз, өте мықты өз ісінің маманы, қызымыз 1 айдай болды қәзір сөздерді құрастарып айтып жүр, нәтижесіне өте ризамыз. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер, улкен рахмет💐
Айкерим Исаева
Я вожу сюда свою дочку к Логопеду Назакат Акрамовне. Очень грамотный специалист, есть результаты , дочка начала уже выговаривать некоторые буквы которые вовсе не могла произносить . Ребёнку самое главное нравится заниматься , идёт с удовольствием . По больше таких специалистов 🙏🙏🙏