Alex
Ветеринарная клиника и зоосалон
Natalya Dortman
Просто великолепна клиника с людьми безумно любящими животных и свое дело. Лечили шпица Бетховена от простуды, потом там же оставили на груминг. Собака здорова и выглядит после груминга прекрасно Спасибо всему коллективу И процветания этой прекрасной клинике и салону
n_u_r_z_i_k _
Чотко советую
Soap handmade
«Отличная ветеринарная клиника! Врачи внимательные, аккуратные и чуткие к животным. Всё подробно объясняют, не назначают лишнего. Чисто, комфортно, цены адекватные. Буду обращаться только сюда.»
Марина
Отличная клиника.Врачи - профессионалы,внимательно относятся к каждому пациенту, любят животных. Рекомендую.
AR
Aidai Raimzhanova
Не профессиональная клиника, не подходит для животных с серьезными болезнями. 2 недели потратили на лечение, хотя коту явно требовались анализы и узи для подтверждения точного диагноза. После лечения, у кота начались судороги, обратились в городскую клинику, где сдали анализы и подтвердился диагноз кошачья чума, симптомы подходили, а один из них - желтая моча, метится везде, на что в "alex" сказали просто "он обиделся на вас". Не профессиональность со стороны врача, симптом присвоили к характеру. Почему сразу не направили в городскую клинику, где можно сдать тест, анализы и узи? Если видно явные симптомы и необходимость в этом - то нужно сразу говорить и отказывать в лечении, потому что это дело времени. Я потеряла время на пустое лечение, хотя была надежда спасти. К сожалению, кот умер. Надеюсь, это будет кому то полезно.
Олег Волков
Самая лучшая клиника. Все супер!!
DD
D D
Отличная клиника. Питомца не оставили без присмотра. Абсолютно все специалисты подошли и оказали заботу. На все вопросы ответили грамотно. Спасибо!
Kuka Kuka
Керемет итімді апарғам жақсы қарайды екен Сервис күшті рахмет улкен
ЯВ
Ясмин Вафина
Самая лучшая клиника, спасибо за ваш профессионализм и за ваше особое отношение к животным, от которого мурашки по коже….Уже много лет мы ездим с города к ним, только потому что только там могут сделать все на высшем уровне, начиная с груминга заканчивая любыми операциями, сколько раз вытаскивали моих любимый питомцев с критических ситуаций… Спасибо большое всем врачам! Правда врачи от Бога, с огромным добрым сердцем и по-настоящему любящие свою профессию❤️
ВВ
Венцкявичус Владислав
Отличная клиника
Olga Andreevna
Пришли на прием с котом, была температура 41. Врач определил назначение, после которого кот пошёл на выздоровление. Спасибо Ростиславу.
т.
татьяна .
Не работают по графику, на телефонный звонок не отвечают👎👎👎👎👎👎😏
E
Egorio
Очень плохая клиника у меня сбили кошку приехали а они "закрыты" хотя было написано что закрываются через 30 мин когда приехали они сказали что закрыты
Aв
Alex, ветеринарная клиника и зоосалон
22 октября 2025, официальный ответ
Никогда не отвечаем на позитивный коментарий или негативный, но Ваш случай будет исключением! Наш вр…
УД
Ульяна Диденко
Самая лучшая клиника! Самые отзывчивый и внимательные врачи! Спасибо вам большое что спасаете наших пушистиков!
НД
Надежда Дёмина
Индивидуальный подход к каждому животному, отличный персонал, котик был доволен
ТМ
Тамара Маева
Отзывчивый , внимательный персонал знающий свое дело
Tanja Raduga
Прекрасная клиника ! Всегда приветливый персонал ! Профессиональный подход ! Очень рада ,что у нас в Каскелене есть такие профессионалы своего дела ! Всегда точно поставят диагноз и подберут правильное лечение ! Спасибо вам огромное !!!!!
Анна Крючкова
Делала стерилизацию кошке, все прошло хорошо. Врачи супер, всё объяснили. Я и кошка остались довольны
AB
Abdullobobo Bokaduloiev Makhriddin
Лучшие врачи, лучшие сотрудники. Обращаемся не в первый раз. Стерилизуем уже 4 кошку. Спасибо за сердечное отношение к пациентам!
AJ
Ali Jackimbek
Отлично
GM
Gera M
Клиника отличная , врачи самые милые доброжелательный и очень профессиональные 💪💯. Огромная благодарность Люде за помощь и профессионализм, очень понравилась всем рекомендую ❤️👍😇
Серега Белый
Очень рады, что наша кошка Василиса попала к врачу Александру Он проводил стерилизацию нашей кошки. Операция выполнена профессионально, с вниманием к животному Послеоперационные рекомендации были понятными и помогли быстро восстановиться. Большое спасибо за заботу и тёплое отношение
ЮЮ
Юляшка Юляшка
Хорошая ветеринарная клиника всех своих животных возим только сюда,спосли нашу собаку от паравируса ! очень благодарны !
AN
Aya Nauruzbayeva
Делали операцию нашей кошке , все прошло отлично .Пациентка идет на поправку ❤️🩹
Александр Голубкин
Лучшая клиника для домашних животных.Грамотный персонал внимательные сотрудники.Не один год обращаюсь именно в эту клинику за помошью с домашними питомцами
Любовь Снежко
Советую эту ветклинику всем с момента, как впервые попали сюда с первой бездомной кошечкой в тяжелом состоянии. Всегда выбираем именно эту команду из всех других в Каскелене. Александр и Любовь — доктора, которые не только лечат животных, они реально любят хвостиков и одинаково ответственно относятся как к домашним, так и к бездомным пациентам. Очень удобно, что клиника работает допоздна. Цены доступные, назначения адекватные. На деньги не раскручивают.
Марина Булганина
Советую клинику Alex там трудятся ветеринары от бога,к каждому питомцу относятся с любовью. Добросовестные,отзывчивые,специалисты знающие свою работу .Таким не страшно доверить своих питомцев.
ОВ
Оксана Ветчанина
Огромная благодарность всему персоналу клиники 'Alex' за профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту,внимательность и доброту. Отдельное спасибо доктору Александру за прерасно проведенную операцию. Всё наши животные здоровы благодаря сплоченным и заботливым сотрудникам.❤❤❤
ID
Inara Dugasheva
Замечательная клиника ☺️ Вет врачи очень внимательные и профессионалы своего дела🙏
Х ХХХ
Хочу выразить огромную благодарность врачу Максиму! Обратились в клинику и с первых минут стало понятно, что мы в надёжных руках. Максим очень внимательный, аккуратный и доброжелательный специалист. Он подробно всё объяснил, ответил на все вопросы, успокоил и нас, и нашего щеночка. Чувствуется, что он искренне любит животных и относится к ним как к своим. Благодаря его профессионализму и заботе лечение прошло быстро и без стресса. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и доброту!
DA
Darina Abdykadyrova
Лучшая клиника, всегда с вниманием и профессионализмом относятся к делу💕 так комфортно мы с котиком еще нигде себя не чувствовали! Отдельное спасибо Александру за проведенную операцию с ювелирной точностью и без осложнений🫶🏻
ТЗ
Татьяна Зайцева
Делали груминг у Александры в клинике Alex — результат превзошёл ожидания! Всё аккуратно, без спешки и с заботой о питомце. Шерсть стала мягкой и блестящей, кот спокойно перенёс процедуру, хотя обычно боится. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! 🐾❤️
найрият 🤍
Всех своих любимых четвероногих детей, ой друзей, лечим только в Алексе. Все прививки получаем тоже здесь. Врачи все с золотыми руками и безумно любят всех своих пациентов. Низкий поклон всем сотрудникам. Процветания клинике.
Ais 🧊
Врачи после того, как сделали коту много уколов, он перестал дышать и умер. Какая за это ответственность? Почему врачи не выполняют свою работу должным образом? Эту клинику категорически не советую, не приходите сюда, если не хотите, чтобы ваши питомцы умерли.
Вероника Шиндова
Делали у них в клинике кошечке стерилизацию. Через два месяца сделали кошечке узи оказалось что один яичник не был удалён, сделала повторно узи тоже подтвердили. Показала результат узи заведущему он мне предложил капли давать.Деньги за стерилизацию вернули. Но придётся повторно делать стерилизацию ,смотрю на кисаньку и сердце разрывается что опять резать надо
ЭБ
Эвелина Блиферниц
Добрый день! От всей семьи хочу сказать огромное спасибо!!! Наших двух собак Фину и Муху подняли на ноги!! Вылечили!! Золотые отзывчивые люди там работают!! С большим сердцем!! Спасибо большое ещё раз!!!!
Екатерина Сергомасова
Замечатеьная грамотная команда работает, приветливое отношение. Спасибо за вашу работу! Успехов вам и процветания вашей клинике.
Tricia Moon
Шикарная ветклиника, опытные врачи, уже третий год возим своих животных только сюда
Big Bro
Спасибо большое большое терапевту Максиму и хирургу Никите за хорошее лечение.
Alexey Staritsyn
Лучшая ветклиника в Каскелене. Всему Вашему коллективу огромное спасибо! Добросовестно делаете свою работу! Желаю успехов в развитии клиники!
Manchkin Yulya
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике Alex и весь персонал за заботу, чуткость профессионализм! Врачи всегда очень внимательно относятся к каждому пациенту, всё объясняют спокойно и по делу, а атмосфера в клинике тёплая и доброжелательная. Очень ценно, что здесь не просто лечат животных, а действительно любят их. Спасибо за ваш труд и заботу! Теперь мы точно знаем, куда обращаться, если что-то случится!
Татиана 🤍
Для нас-лучшая вет.клиника в Каскелене.Замечательная команда специалистов. Александру отдельное спасибо, за нашу крошку!
kris )
Лучшая клиника!
Айкерім Әділхан
👍
Tren Kotoren
Отличный персонал, приемлемые цены на услуги! Доверили клинике в апреле стерилизацию нашей молодой кошечки и вскоре - ещё и спасение старой кошечки от аллергического отита. Обе сейчас чувствуют себя прекрасно, маленькая так вообще носится весело по саду. Посоветовали также знакомым отвезти туда своего той-терьера на кастрацию, те довольны и пёсик уже тоже в добром здравии. Хочу также выразить отдельную благодарность Максиму и Александру, спасибо вам огромное за помощь и профессионализм! P.S. Спустя год хочу обновить отзыв и добавить, что здесь очень вежливо, спокойно, с пониманием объяснили по телефону процедуру усыпления животного и последующих действиях. К сожалению, нас обманула резкая ремиссия, спустя несколько дней после звонка старая кошечка (19 лет) скончалась майским вечером на руках 😔 Спасибо вам ещё раз отдельно за оказанную помощь в прошлом году, вы помогли продлить ей жизнь ещё на какое-то время!
КБ
Карина Балгабаева
Привезли кота на осмотр,очень подробно все об,яснил,и денег за консультацию даже не взял,что очень редко в наше время!рекомендую!
АУ
Айбану Усукеева
Ребята молодцы! Реагируют быстро, прописали все что нужно. Всем своим знакомым советую всегда клинику! Моя кошка выздоровела 🤗
Никита Брюзгин
Клиника супер, отличный дружный Коллектив. Очень внимательные специалисты. Рекомендую эту клинику. Привозил собаку, укусил клещ. Вылечили, щас бегает носиться. Ребята молодцы!!!!
Альфия Нухова
Хорошая клиника, стерилизовала кошку здесь, прихожу когда она болеет. Персонал очень внимательный👍🏻
ЛБ
Людмила Березина
Очень хорошая клиника .Несколько раз обращалась туда .Обслуживание очень хорошее.