Alex
Ветеринарная клиника и зоосалон
Марина
Отличная клиника.Врачи - профессионалы,внимательно относятся к каждому пациенту, любят животных. Рекомендую.
ashok sigma
буду тебя вспоминать, Пусьпусь🥀😞
Olga M
Пришли на прием с котом, была температура 41. Врач определил назначение, после которого кот пошёл на выздоровление. Спасибо Ростиславу.
ML
MamaJena Lyubimaya
Груминг отличный. Девочки прям ручки золотые. Спасибо.
5 посещений
найрият 🤍
Всех своих любимых четвероногих детей, ой друзей, лечим только в Алексе. Все прививки получаем тоже здесь. Врачи все с золотыми руками и безумно любят всех своих пациентов. Низкий поклон всем сотрудникам. Процветания клинике.
ИР
Ибраим Разиев
Молодцы👍
dww 01
Чотко советую
Олег Волков
Самая лучшая клиника. Все супер!!
ЖЭ
Жанс Эриковна
самая ужасная клиника. Они в прямом смысле своими руками убили моего кота. Я привезла к ним абсолютно здорового кота, просто на обследование так как он не ел два дня. Начали капать огромную систему , он еще был в порядке, смотрю врачи подготовили 5-6 уколов и я ужаснулась(фото прилагается, это они столько уколов сделали за раз один за другим), я еще им прежде чем колоть эти уколы, сказала может на сегодня ему хватит , а то он и так стрессанул сильно. Они сказали что ему станет легче от уколов. Но к сожалению не стало , сердце там же на столе на мгновение остановилось , они начали откачивать , я начала плакать, врачи сами испугались, потом меня направили в город , чтобы проверить сердце, хотя с сердцем всегда всё было ок. Кот был никакой , ему трудно было дышать, лежал почти полуживой, сказали что я могу его забрать , забрала , в дороге ему стало еще хуже , привезла домой спустя час мой кот умер и умер он в ужасных мучениях. Пусть будет на вашей совести. Своими руками вы убили моего абсолютно здорового кота, которого я привезла просто на обследование. Не умеете лечить или ставить диагноз верный, лучше не беритесь за это дело. Первое фото когда он лежал на системе абсолютно здоровый, думала выйдем и домой поедем, взяла с собой мясо чтобы покормить его. Но к сожалению спустя час в ужасных мучениях кот мой умер. Эта боль невыносимая💔 Пусть будет на совести этих людей.
Aв
Alex, ветеринарная клиника и зоосалон
24 февраля 2026, официальный ответ
23.02.2026 г. в клинику поступил кот с жалобами на отказ от корма в течение 2-х суток и рвоту на про…
Kuka Kuka
Керемет итімді апарғам жақсы қарайды екен Сервис күшті рахмет улкен
т.
татьяна .
Не работают по графику, на телефонный звонок не отвечают👎👎👎👎👎👎😏
Анна Крючкова
Делала стерилизацию кошке, все прошло хорошо. Врачи супер, всё объяснили. Я и кошка остались довольны
GM
Gera M
Клиника отличная , врачи самые милые доброжелательный и очень профессиональные 💪💯. Огромная благодарность Люде за помощь и профессионализм, очень понравилась всем рекомендую ❤️👍😇
Natalya Dortman
Просто великолепна клиника с людьми безумно любящими животных и свое дело. Лечили шпица Бетховена от простуды, потом там же оставили на груминг. Собака здорова и выглядит после груминга прекрасно Спасибо всему коллективу И процветания этой прекрасной клинике и салону
Soap handmade
«Отличная ветеринарная клиника! Врачи внимательные, аккуратные и чуткие к животным. Всё подробно объясняют, не назначают лишнего. Чисто, комфортно, цены адекватные. Буду обращаться только сюда.»
Надежда Дёмина
Индивидуальный подход к каждому животному, отличный персонал, котик был доволен
ТМ
Тамара Маева
Отзывчивый , внимательный персонал знающий свое дело
Х ХХХ
Хочу выразить огромную благодарность врачу Максиму! Обратились в клинику и с первых минут стало понятно, что мы в надёжных руках. Максим очень внимательный, аккуратный и доброжелательный специалист. Он подробно всё объяснил, ответил на все вопросы, успокоил и нас, и нашего щеночка. Чувствуется, что он искренне любит животных и относится к ним как к своим. Благодаря его профессионализму и заботе лечение прошло быстро и без стресса. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и доброту!
ЭБ
Эвелина Блиферниц
Добрый день! От всей семьи хочу сказать огромное спасибо!!! Наших двух собак Фину и Муху подняли на ноги!! Вылечили!! Золотые отзывчивые люди там работают!! С большим сердцем!! Спасибо большое ещё раз!!!!
Tricia Moon
Шикарная ветклиника, опытные врачи, уже третий год возим своих животных только сюда
AJ
Ali Jackimbek
Отлично
Alexey Staritsyn
Лучшая ветклиника в Каскелене. Всему Вашему коллективу огромное спасибо! Добросовестно делаете свою работу! Желаю успехов в развитии клиники!
Manchkiin
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике Alex и весь персонал за заботу, чуткость профессионализм! Врачи всегда очень внимательно относятся к каждому пациенту, всё объясняют спокойно и по делу, а атмосфера в клинике тёплая и доброжелательная. Очень ценно, что здесь не просто лечат животных, а действительно любят их. Спасибо за ваш труд и заботу! Теперь мы точно знаем, куда обращаться, если что-то случится!
Татиана 🤍
Для нас-лучшая вет.клиника в Каскелене.Замечательная команда специалистов. Александру отдельное спасибо, за нашу крошку!
Любовь Снежко
Советую эту ветклинику всем с момента, как впервые попали сюда с первой бездомной кошечкой в тяжелом состоянии. Всегда выбираем именно эту команду из всех других в Каскелене. Александр и Любовь — доктора, которые не только лечат животных, они реально любят хвостиков и одинаково ответственно относятся как к домашним, так и к бездомным пациентам. Очень удобно, что клиника работает допоздна. Цены доступные, назначения адекватные. На деньги не раскручивают.
Вероника Шиндова
Делали у них в клинике кошечке стерилизацию. Через два месяца сделали кошечке узи оказалось что один яичник не был удалён, сделала повторно узи тоже подтвердили. Показала результат узи заведущему он мне предложил капли давать.Деньги за стерилизацию вернули. Но придётся повторно делать стерилизацию ,смотрю на кисаньку и сердце разрывается что опять резать надо
kris )
Лучшая клиника!
КБ
Карина Балгабаева
Привезли кота на осмотр,очень подробно все об,яснил,и денег за консультацию даже не взял,что очень редко в наше время!рекомендую!
АУ
Айбану Усукеева
Ребята молодцы! Реагируют быстро, прописали все что нужно. Всем своим знакомым советую всегда клинику! Моя кошка выздоровела 🤗
AN
Aya Nauruzbayeva
Делали операцию нашей кошке , все прошло отлично .Пациентка идет на поправку ❤️🩹
Айкерім Әділхан
👍
JE
Janelle Eltai
Профи своего дела. Все объяснили, показали, посоветовали. А главное вылечили мою собачку, искупали и вернули чистеньким. Спасибо всему персоналу!!!
Анна Гордеева
Являемся клиентами ветклиники уже много лет, оставались верны этому выбору даже когда они несколько раз переезжали на другой адрес. Отдельно хочется отметить профессионализм и вовлечённость Любы и изобретательность Максима в нестандартных ситуациях)
PA
Parassat Aldashova
В этой ветеринарной клинике стерилизовали мою кошку. Честно говоря, она у меня очень активная, поэтому я переживала, как пройдет восстановление. Уже в первый день после операции она умудрилась запрыгнуть на стул, и я боялась, что швы разойдутся. К счастью, всё обошлось, и уже через три дня она снова бегала, как ни в чём не бывало. Спасибо врачам за хорошую работу!
ОЛ
Ольга Лобурь
Хотелось бы такого отношения к людям в людской больнице))) какое отношение здесь к нашим братьям меньшим! Рекомендую! Отзывчивые! Грамотные!
Равиль Шаяхметов
Отличная клиника. Быстро и посуществу, обработали рану у собаки предварительно её "обезвредив". Поставил укол и отпустили домой обьяснив что и как нужно делать.
Tren Kotoren
Отличный персонал, приемлемые цены на услуги! Доверили клинике в апреле стерилизацию нашей молодой кошечки и вскоре - ещё и спасение старой кошечки от аллергического отита. Обе сейчас чувствуют себя прекрасно, маленькая так вообще носится весело по саду. Посоветовали также знакомым отвезти туда своего той-терьера на кастрацию, те довольны и пёсик уже тоже в добром здравии. Хочу также выразить отдельную благодарность Максиму и Александру, спасибо вам огромное за помощь и профессионализм! P.S. Спустя год хочу обновить отзыв и добавить, что здесь очень вежливо, спокойно, с пониманием объяснили по телефону процедуру усыпления животного и последующих действиях. К сожалению, нас обманула резкая ремиссия, спустя несколько дней после звонка старая кошечка (19 лет) скончалась майским вечером на руках 😔 Спасибо вам ещё раз отдельно за оказанную помощь в прошлом году, вы помогли продлить ей жизнь ещё на какое-то время!
Almat Dauletbakov
Прекрасная Клиника с прекрасными людьми. Кота и Кошку приводил на кастрирование все хорошо сделали доволен. В целом видно что люди любят свою работу поэтому 5 звезд.
Евгения Костюченко
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность коллективу ветеринарной клиники Alek. Провели операцию нашей старушке 15 летней тойчику, не могла ходить. Теперь бегает как молодая😊 возим всех своих собак только сюда, так как здесь настоящие профессионалы!
Мария Каскина
Работают врачи от Бога! Стерилизовпли трех кошек. Всё прошло замечательно. Кошечки от наркоза отошли легко, осложнений не было. Одной кошечки перед операцией назначили адекватное лечение и только после того как кошка пошла на поправку была успешна выполнена стерелизация. Отдельная благодарность Александру и Любовь Геннадьевне!
СП
Светлана Полей
Большая благодарность коллективу вет клиники. Постоянно обращаюсь со своими котиками. Всегда вытягивают в любой ситуации!! И с инфекциями, и с травмами, СПАСИБО огромное!!!Отдельную благодарность хочу выразить Любе!!! Наша спасительница с золотыми руками и добрым сердцем!!!!! И Александру. Самый лучший хирург!! Процветания вам, дорогие наши Айболиты!!!
Жанат Байгамитова
Мия мысыгым ауырып барганбыз тек промывание носа жасап жиберди а ол оказывается эритроциты 0% иммунитета жок канша барганбыз диагноз коя алмады маргауым олип калды Каскелен зоо га апардым лечение кеш басталды
ЛБ
Людмила Березина
Очень хорошая клиника .Несколько раз обращалась туда .Обслуживание очень хорошее.Самая лучшая вет клиника в Каскелене.
Меруерт Аленова
14.01.26 стерилизовала двух кошек одновременно, всё прошло очень хорошо. Переживала так как делаю в первый раз и ещё они у меня были беременные. Спасибо ветеринаром за сделанную работу🫶
Vlad Klimenko
Лучшая ветеринарка в Каскелене! Лечим и прививаем всех своих восьмерых питомцев. Четверых кошек и четверых собак. Персонал приветливый и отзывчивый, все врачи высочайшей квалификации.
Альфия Нухова
Хорошая клиника, стерилизовала кошку здесь, прихожу когда она болеет. Персонал очень внимательный👍🏻
Ayat Oyama
Отличное обслуживание, но по моему персонала мало, они не успевают обслужить
UO
Una Oy
Классные специалисты-внимательные, заботливые, компетентные. Стерилизовали 2 кошек одновременно. За старшую переживали очень, т.к.ей 11 лет почти, но...на следующий день обе кошки после операции были бодрые. Спасибо команде клиники
AR
Aidai Raimzhanova
Не профессиональная клиника, не подходит для животных с серьезными болезнями. 2 недели потратили на лечение, хотя коту явно требовались анализы и узи для подтверждения точного диагноза. После лечения, у кота начались судороги, обратились в городскую клинику, где сдали анализы и подтвердился диагноз кошачья чума, симптомы подходили, а один из них - желтая моча, метится везде, на что в "alex" сказали просто "он обиделся на вас". Не профессиональность со стороны врача, симптом присвоили к характеру. Почему сразу не направили в городскую клинику, где можно сдать тест, анализы и узи? Если видно явные симптомы и необходимость в этом - то нужно сразу говорить и отказывать в лечении, потому что это дело времени. Я потеряла время на пустое лечение, хотя была надежда спасти. К сожалению, кот умер. Надеюсь, это будет кому то полезно.
Nurzhan Nagashbekov
Менің мысығыма ұнады)