Улан
b🚽 𒉭
Продавщица очень добрая
ГП
Гульмира Пралиева
Ужасный магазин всю продукты впляються,в одной куче цен нет отвечают грубо наглые продавцы
Юлия Салова
Была в магазине очень классный магазин и все что нужно необходимое есть, обслуживание тоже хорошее парень продавец хорошо обслуживает и с настроением
J
Yerassyl Turarbay
Продавщица очень грубая
BM
Balnur Myrzagalieva
Персонал очень грубые,невнимательные,недовольные,не уважает клиентов,не знает что такое манера,не признают свою вину.
Есенгали Тлеулесов
Я постоянный клиент 🙂🙂🙂
AD
Assel Duanova
Время 7 часов вечера, на улице снег и минусовая погода, заглохла машина. Я зашла, купила напиток и попросила постоять в магазине, пока муж едет. Прошло минут 20 и меня стала выгонять кассирша, говоря, что ей звонит хозяйка и ей не нравится, что я просто так стою. Я разве похожа на бомжа, или человека, который хочет что-то украсть?! Я просто стояла, никому не мешала. Я тоже не была рада, что оказалась в такой ситуации. Думаете я не хотела поскорее попасть домой и уйти с вашего магазина?! Да, я понимаю, что «это не зал ожидания», как выразилась кассирша, но разве это отменяет простую человечность??? Меня, как собаку, просто выгнали на улицу. Повторюсь, на улице снег и холодно, так бы я не стала проситься постоять в магазине, но она не переставала говорить, что это не зал ожидания, вызывать тогда такси и т.п. Хозяйка магазина, я уверена, что у вас есть дети/братья,сестры/родители, и представьте, что их также выгоняют в мороз просто потому что в магазине не положено просто так стоять. Может тогда в вас проснется хоть какая-то человечность. И если в следующий раз кто-то зайдет от нужды, то вы так не поступите, а дадите человеку просто погреться.
E
Ellis2
Магазин хороший больше по этому поводу не могу сказать, хорошо бы было бы разгрести весь магазин и расставить все красиво
Айсулу К
Сервис … оставляет желать лучшего
t
too-orbis
Отличный магазин, хороший ассортимент!
ВБ
Виктория Безрукова
В 8:09 магазин закрыт-ну может продавец вышла по нужде. Люди, вы что одну звезду ставите за такое. Это один из первых магазинов в Каргалинке. Галия, нынешняя хозяйка приветливая милая девушка, ассортимент хороший.