Kausar bulak

Jalel Amir5 отзывов
АЖ
Асем Жунусова3 отзыва
Элис2 отзыва
❌ ⚠️ ДЕВОЧКИ, ПРОСТО НЕТ. НЕ СЮДА. НЕ СЕЙЧАС. НЕ НИКОГДА. Я молодая девушка, подросток. Приехала отдохнуть с семьёй, всё бронировали заранее. Все — НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ. С нас всё взяли, заселили лично. 🧠 Но знаете что? Админ которая нас заселила просто УШЛА, не сказав другим, что мы тут. Как будто нас не существует. Ни имени, ни номера, ни ключа — ничего не передала. Просто исчезла. И вот — два каких-то чувака из персонала решили, что домик пустует пока в обеденное время обычно ЛЮДИ КУПАЮТСЯ НА ПЛЯЖЕ( ага, конечно, просто так внутри вещи стоят, ага) И... НАЧАЛИ ВЗЛАМЫВАТЬ ДВЕРЬ. Без стука. Без звонка. Без спроса. Серьёзно. Мы пришли — дверь уже почти выломана, и эти......эм двое мужика такие «ой». И чё, это нормально??!?! (И то, грубили клиентам будто это мы виноваты.) Они могли бы хотябы подождать, есть ли кто-то и удостовериться. А не сразу взламывать чужую дверь как сумасшедшие. ❗Представьте: вы спите. Или в душе. Или просто переодеваетесь. А кто-то ломится в дом. Реально страшно. А прикиньте если там ребёнок или девушка одна?!!! это не "ой, недоразумение", это конкретная угроза безопасности. Это как минимум дикость и безоотвественность. А максимум — мы живём в мире, где это может стать чем-то намного хуже. ⚠️ Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ. Меня могла бы не быть тут, чтобы это написать. Я реально в шоке. После этого нас переселили в другой домик, НО! и там двери не закрываются туалета. И там воняет жутко канализацией.... Девушки. Подростки. Женщины. Мамы. Просто люди. Если вам важна безопасность — обходите это место десятой дорогой. В 2025 году мы не должны бояться, что к нам вломятся два незнакомца. Даже под видом «персонал». НИКТО.НЕ.ЗНАЕТ.ЧТО.У.НИХ.В.ГОЛОВЕ.!!!!
айс к1 отзыв
заранее забронировали жилье за неделю. пока мы были на пляже, два мужчины сломали нашу дверь (не взломали, но пытались), потому что подумали, что внутри никого нет, и вообще им сказали, что туда никто не заселился. оказалось, что девушка, принимавшая нас, просто исчезла, ничего не передав другим админам информацию о нас. серьезно? а если бы внутри были дети? или девушка? или человек принимал душ, или спал? в нынешнее время очень опасно оставаться одному. никто не знает, что было у них на уме. также, та женщина, принимавшая нас, не знала даже в какой дом нас заселили, не принесла нужные вещи (подушки, постель и тд), хотя мы просили не раз и вообще путалась в элементарных вопросах. например, когда спрашиваешь "где мусорка?", получаешь в ответ "не знаю". нормально вообще? и кстати, о душе - оттуда воняет канализацией. также в некоторых комнатах нет замка, даже в ванной. мы это поняли, когда нас переселяли в другой дом. хотели отдохнуть, а в итоге получили стресс и небезопасную ситуацию. очень надеюсь, что руководство отреагирует, потому что так обращаться нельзя. не рекомендую, если вы цените свои нервы, комфорт и безопасность. лучше уж наверное ночевать в палатке, чем здесь.
Лола PwC39 отзывов