Etari.kz
Магазин автотоваров
4.3
4.4
Хороший магазин,цены приемлимые. Купил себе толщиномер Etari ET700 MAX Отдельное спасибо продавцу , все объяснил и показал.
Sergey Starchevus
Хороший магазин! Только вот водитель у вас парковаться не умеет.
Амре Кен
Инструмент хороший продают, не дорого. Молодцы, всё для диагностики и ремонта автомашин. Всем рекомендую
Антон Антон
Взял стенд высокого давления, помер через месяц, поддержки никакой, обратной связи нет, стенд на масляном насосе, ПО вообще работает с перебоями, да и пиратское как оказалось, документов нет на него, связываться с этим человеком вообще не советую, так еще и кинул в блок 👍
RT
Ruslan Tokhtayev
Очень хороший магазин, Качественные товары Продавец Берекет грамотно все объяснил и показал.
Еркебулан Толеуов
На звонки не отвечают , наличие товаров не обнавляют , ездили с области с 1000 км а по факту товара нет в наличии , девочки которые сидят даже не знают что продают , полный стелаж ремкомплект форсунок просто отказали продавать походу просто было лень , хорошо что оборудование здесь не купил
Doktor Who
Здравствуйте, я вас приобретал Zenith z5 два штуки, решите вопросы по технической поддержке и по обновлению, все вопросы должны решаться за пару дней, никак месяцами или не решаться совсем.
Info .
Хорошие цены
Magzhán Allaberdi
Отличный магазин, сотрудники вежливые, советую всем.
Nariman Zhassanov
сатып алган товарымды Орал қаласына тез және ешқандай зақымсыз сапалы түрде жеткізді, өте жақсы магазин, тамаша сервис, бәріне ұсынамын👍
ilyaz Kamaz
Отличный магазин автотоваров! Большой выбор запчастей, аксессуаров и расходников по разумным ценам. Доставка быстрая, заказы приходят в срок. Покупаю здесь не первый раз и всегда доволен качеством товаров и обслуживания. Рекомендую всем автолюбителям!
RF
Ramil Fazylov
Өте керемет.Атырауға өте тез жетті.Бәріңізге кеңес беремін✊🏻
Kudaiberdi KHassanov
Лучшие качественные товары доставят быстро и сразу
Aldiyarkhan Temirkhan
Отличный магазин ! Хорошие сотрудники , быстрая доставка в Уральск и в Актау 👍🏿
k1
kapoNN 13
Отличное место. Большой ассортимент, очень вежливые а главное грамотные продавцы!
Дамир Мырзакан
Доставили в акатав в самые быстрые сроки👍 Отличный сервис и лучшее качество товара
MB
Miras Baktybay
Сделали доставку в жетысай без проблем, товары качественные
Дарын Молбосын
Качественные товары. Купил автосканер, пользуюсь больше 3 года.
Aruzhan Amangeldy
Купил для мужа Етари толщиномер. Понравилось, объяснили на высшем уровне. 👍👍👍
Adletski BBC
Хороший сервис, приятное обслуживание, все понравилось
Сергей К
Парень торгует стендами из Украины, сборка стендов из остатков запчастей. Заказали стенд, отправили с большой задержкой нужно было через день звонить уговаривать. Прося исключительно полную предоплату. Перевели не проблема. Отрекламировал что именно этот стенд нужен. Товар приехал, распаковали стенд проверки форсунок, он не рабочий - заплатили за логистику, связались самостоятельно с производством, они ответили что поставили ему не комплектные стенды партии - он якобы сам дорабатывает, но Вы же понимаете как дорабатывает продавец- никак. Договорились о возврате с очень большим трудом. Отправили и логистику также оплатили в его сторону из России в Казахстан. Итогу на круг доставка более 25.000, возврат денег также с трудом, несколько недель звонков. пока не подключились местные органы. В итоге чел оплатил все, но сама суть... Торгует в итоге партиями стендов как с Украины так и с других производителей не комплектом, таки БУ под видом нового - как оказалось. Не советую чела вообще. Другие производителей очерняет в глазах.
Айдана Ибраева
доставили быстро.Спасибо вам и по больше клиентов
Назгуль Сарина
Хороший сервис, обслуживание супер👍👍
Farkhat
Красиво обслужили👍🏼
Даурен Мухамеджан
Түк обратный связь жоқ, хоть мейрам күні, хоть рабочий күніде
МK
Меру Kon
Большой выбор, доступные цены и грамотные консультанты, которые помогают подобрать всё необходимое. Спасибо большое!
Руслан Арыс
Сервис обслуживания супер
Eм
Etari.kz, магазин автотоваров
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Azamat Kaparov
Все на высшем уровне. Сервис, обслуживания, качество соответствует на твердую 5+. Приобрели сканер оправдал даже больше чего ожидал . Рекомендую. Неожиданно получили очень приятные бонусы в виде подарков .
Бердах Бердах
хороший магазин купил Autool очиститель форсунок, мне понравилось и подарили чехол для покрытия передний и боковой части машины при работе что бы не царапили
AB
Abu Bakr
было круто, там был.
Аноним Анонимов
Качественные товары. Купил толщиномер + автосканер, пользуюсь больше 3 года.
Eм
Etari.kz, магазин автотоваров