Karagai
4.3
Audi Audi
Откуда такие отзывы
Kira Turebekova
Оте нашаррр.Бармандар лас.Сасыган баня.Бронь койсан уакытында киргизбейди 30 мин кишириктирип.Катты кир канализация сасиды
Zhans k
Ен жаксы таза баня
ДШ
Дарига Шиныбекова
Өте нашар әйелдер жағы душ дұрыс істемейді іші лас сырғанақ ақшасына тұрмайды сервис ақша алған соң дұрыс халыққа жұмыс жасау керек қой демалыс күндері крандардан су ақпайды бүгін өте нашар шомылып келдім
Nope _
E Kairatovvvnnna
Массажист Гулназат советую массаж круто делает массаж 😍❤️
KN
Karlygash Nauryzbaeva
Баня ужасная кушеткасы сынык куладык не кеширим сурамайды.Персоналдары Адам мен сойлесуди билмейм.Канша акша толеп жатырмыз.Кушетка алмайды.Барманыз барманыздар окинип каласыздар.Бастыгына звандасак ол сынады жонделет дейди.Адам омири буларга ойыншык екен.Тек акша Алса болды
Сымбат Сатаева
Банный комплекс нравиться всей нашей семье! Очень вежливые приветливый персонал. Чистота и комфорт! Никаких притензий не имею! Все нравиться рекомендую
Dana Gold
Были на прошлой неделе очень грязно в кабинках. Душно окон нету вощем больше туда не ногой
АЕ
Азия Еркымбекова
Все нравится, чисто, и обслуживание хорошее
Батыр Кенжегул
Баня жаксы брак касса ны карау керек жумысшылар устыне косып сатып жыбереды сабын 600тг 🤦🏼♂️
Шаш таразшы дұрыстап алмайды👎🏻👎🏻
Арман Мандатулы
👍👍👍👍👍👍👍👍
G
Gauhar
Баня средняя ( очень душно так как не во всех кабинках есть окна, сломаны душевые детали, не очень чисто и конденсат везде
МР
Мырзатаева Раушан
Это который мы с семьёй ходим в баню,хорошее мне нравится
КА
Куралай Алимжанова
Керемет 🙌 монча
БЖ
Бауыржан Жиренбаев
Самая лучшая Баня Парилка просто Супер
RM
Rinat Mamiev
Какая цена? Общая и кабинка?
Хи Хи
8 (775) 868-37-37 их номер 4 звезды, что иногда в кабинках очень душно, из за того что окон нет, а так все нравится
AC
Altynai Chimuldinova
Смысл ставить бронь Если ее не ставят Самая безответственная баня Не советую обслуживание 0
AZ
Asselle Zhumakeyeva
Любимая баня. Всегда чисто, персонал приветливый, пар отличный👍🏻Хожу только к ним
Бахытжан Жиренбаев
Зор баня базара нет
Nuridin Dildabaev
Жақсы таза монша.Маған ұнады жиі барып тұрамын парилкасы керемет обслуживаниесі жақсы .Ташкентский шайы ұнайды тел.87758683737
Маржан Туебаева
Номер этой бани дайте пожалуйста
Дармен Тайманов
Баня крутая. От души попарились и расслабились
Асылжан Альпиев
Баня на высшем уровне! Все чисто и уютно! Парилка мощная, самое то! Не пожалел что посетил
Есть кабинки без окон, после парилки некоторым плохо становится, двери открываем. Иногда на кабинки по 800, берут 1000))) Один раз плохо убрались, воду открыла,а там кто-то брился волосы как потекли на пол 🤮🤮🤮 ппц это был шок. Еще один раз душевую скотчем что ли заскочтевали,воду открыли,душевая упала на бошку мужа😂 Вооть.
А А
Обслуживание 0 не советую
Ернур Карантаев
Номер этой бани можно узнать,если возможно
Олжас Калдарбеков
Есть общая баня мужское и женское отделения, есть отдельные 7 кабинок. Могут подать любые напитки, есть отдельная зона кафетерия. Также работает парикмахерская, есть массажисты. Хожу уже 2 года, довольно чистенькая, цены приемлемые.