Daulet Mebel
Компания по изготовлению мебели на заказ
2.1
2.1
Alexandr Kral
Не заказывайте у них, они не добросовестные продавцы, привезли диван в ужасном состояние сломанный хотя заказывали на каспи! Возврат не делают, на связь не выходят, решать с ними теперь только через суд! Будьте осторожны не заказывайте!
Матвей Стребков
Наепщики,заказали диван,спустя неделю его даже не начали собирать
Данияр Дуйсембаев
Никому не советую связываться с ними, безответственные, не держат слова , ситуация была такая созвонились, договорились о встрече, мы с семьей ждем их, проходит полчаса их нет, и звонка от них тоже не дождались, решили позвонить сами, подняли трубку и говорят мы не приедем на замер, а позвонить предупредить и сказать нельзя?? - вопрос. Вообщем первое впечатление всегда на лицо. Поэтому никому не советую!
ED
Erdana Dauletbek
Мы заказали кухонный гарнитуру дизайн качество очень хорошая цена одним словом я рекомендую @dauletmebel всем