Rodeo
Ирина Бурякова
Отличный выбор
AB
Aizhan Balabekova
Как не приезжаю, вечно магазин закрыт! Была за час 15 минут до закрытия! Подвели очень!
Kkkk k
Стейки👍 продавец 👍
NT
Nabi Tutadze
👍🏻
ФА
Фарход Арзыкулов
Отличный магазин стейков! Хотел Вагю, но увы не было в наличии. Видимо разбирают быстро!
Lada Mamilyanova
В этом магазине продают мраморную говядину, стейки, особенно хорош фарш - я брала на манты, получились очень сочные и вкусные👌
Марина
Отличный мясной магазин,всегда свежая продукция.Часто здесь заказываем стейки ВАГЮ, очень сочные и быстро готовятся.Ещё заказываем фарш для бургеров,просто отличный,вкусный,ароматный.Владелец Стас находится в магазине и всегда можно с ним посоветоваться и сделать заказ.
ПГ
Патимат Габибова
Я с мужем очень люблю Покупать тут стейки! Они получаются реально сочные и вкусные! Вообщем как покупали так и будем покупать!
Майра Жусы
Муж очень любит стейки отсюда. Покупаю часто. Получаются действительно сочные и вкусные
Айсылу Абдрахманова
Очень люблю покупать тут котлетки для бургеров. Получаются вкусные и сочные!
Данна Сабырова
Клёвый магазин! Очень вкусное мясо премиального качества: сочное, нежное, пахнет потрясающе, готовится легко и быстро!
Самира Мединова
Классный магазин. Всегда свежайшее мясо. Беру тут каждые выходные на неделю. Все отлично
Гульжанар Нысанбаева
Мясной магазин Rodeo - это настоящий рай для ценителей качественного мяса. Идеальный выбор премиальных стейков!
ДҒ
Ділдабекқызы Ғафура
Выбор огромный, от классических до премиальных, включая невероятные стейки Вагю! Качество мяса – высший класс, все свежее, видно, что хранят правильно. Котлеты для бургеров – тоже отличные, пробовал – сочные и вкусные. А еще, хозяин – Стас часто сам бывает в магазине, всегда поможет с выбором, посоветует, какой стейк лучше взять, и как его приготовить.
ЕР
Елдар Рахимжанов
Беру стейки часто и всегда все супер свежее и вкусное
Асылша Ташенова
Классный магазин !!! Продукция всегда свежая и вкусная !
Бибатыр Садвакасов
Брали здесь стейки и котлеты для бургеров. Всё такое красивое на витринах. И очень вкусно! Что-то изменилось. Удобное расположение по дороге домой. Теперь и мы в рядах ваших покупателей. Спасибо. Удачи магазину!
Айнур Ниязова
Лучшие котлеты для бургеров из всех покупных, которые я пробовала!Отличный магазин для всех праздников!
Ағабек Ибрагимов
Мясной магазин понравился. Здесь всегда свежие и качественные продукты. Рекомендую!
Сайрамгул Кузенбаева
Всё, что касается мяса в этом магазине на отлично.Стейки ВАГЮ очень вкусные и, самое главное, нежные, что редкость за такие деньги.Здесь действительно высокое качество стейков!
S F
Средняя цена, но сами стейки не очень (брал рибай)
Igor Dikarin
В наличии большой выбор стейков мираторг. Цены очень демократичные. Качество высокого уровня. Пока нашел только одно место в Алматы с хорошим выбором и ценой.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас!
Léo Higuita
Очень вкусный мясо и обслужен супер! Спасибо Родео
18 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
MS
Madi S
Покупаем продукты от Родео в течение 5-ти лет. Все очень вкусно. Стейки, котлеты все на высшем уровне 👍 Продавец Ринат всегда хорошо консультирует , подбирает , одним словом красавчик ! Рекамендасьон 100 % )
LT
Lyailya Tashtitova
Отличное качество мясо. Стейки очень вкусные. Обслуживание на высшем уровне. Продавец Ринат всегда советует лучшее. И отлично консультирует.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lyailya! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Ilya Zolin
Хороший ассортимент, качественных стейков, а главное всегда в наличии. Вежливый продавец, проконсультирует и поможет с выбором.
Александр Кан
Отличный сервис и невероятный продукт. Приобрел гриль и решил опробовать. Меня проконсультировал продавец Ринат, помог подобрать стейки и соус. Качество мяса на высшем уровне. Очень рекомендую. Ринату отдельное спасибо, данный сотрудник доказывает серьёзность компании.
АЧ
Алексей Черников
Отличный магазин, всегда всё в наличии, Мираторг лучший.
Shahida Iskanderova
Для первого знакомства с стейками, к счастью я попала в Rodeo. Без сомнения лучший магазин в Алмате! Особое спасибо, за подробное объяснение всех тонкостей. Вернусь обязательно!
nigarochka .
Всё очень вкусно и сочно! Появились новые позиции, которых ранее не видели в Алмате. Очень вкусные!😍😍😍
Ratmir Shakirov
Я в восторге от стейков из этого магазина! Они сочные и вкусные. Приготовил их на гриле и получилось просто шедеврально. Очень доволен покупкой и обязательно вернусь за еще!
Aygul Amanzharova
Отличный магазин! Супер обслуживание! Продукция на высшем уровне! Большая благодарность консультанту Ринату. В первую покупку все объяснил, в чем различие, как готовить, и теперь даже у таких как я, совсем не профи в этом деле, получаются отличные стейки👍🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Arailym Kemelzhanova
Всё Очень понравилось, покупала рибай Охлажденный и стриплойн. Стейки высшего класса!!! Продавец приятный молодой человек
Александр Непомнящих
Отличный магазин!
Дмитрий Дмитрий
Добрый день. Отличный магазин! Появились в ассортименте охлажденные стейки!
D.
Dinara .
Отличные стейки 🥩
RA
Rainbaw Almaty
Отличный выбор стейков и всегда все покажут, расскажут, порекомендуют 👍
Adlet Aliyev
Приятный парень продавец. Товар всегда в отличном состоянии. Мясом довольны. Большой выбор. Цены хорошие.
Stanislav Vasilevich
Хороший выбор стейков
Diana Dalaus
свежее мясо, хороший магазин
AM
Aslan Mamrezhepov
Хорошее место. Особенно для семьи, как и во всех хороших боулинг клубов. До официального открытия надо бы сделать правильно дорожки, а то с середины тянет влево шар. Что касается кухни хорошая! Марлену, спасибо за обслуживание, качество и гостеприимство👍🏻
А. Г.
Шикарный рибай. Даже у меня не получилось его испортить)
ШС
Шухрат Султансеитов
Отличная продукция! Мясо высшего сорта по цене местного. Сервис четкий , с этим беда у многих. Процветания компании .
ДА
Дмитрий Андреев
Просто бешеные стейки! Ни одного мероприятия без них! Спасибо!👍
Said Islam
Стейки лучшие, но магазин закрывается раньше времени. На телефоны не отвечают!
SC
Stas Chenkalidi
Лучшие мраморные стейки!!
Артём Даньков
8-го июля купил 5 стейков рибай, 3 из них пожарил на углях. Великолепное мясо! Однозначно 5 звёзд за ассортимент и качество мяса
Евгений Загурский
В 19:20 закрыто... 😠
IV
Iskander Vakhitov
Отличный магазин мяса
Каприон Кам
Стейки лучшие, жарю без маринада, сочные и очень вкусные. Также беру отличные куски мяса просто для домашних блюд.