Автопляж
Ибрагим Османов
Самая Лучшая Мойка в каскелене
AY
AY Yerman
Если хотите сохранить себе нервы и время , то не приходите сюда
Т
Токжан
Отличная мойка помыли быстро и качественно 👍👍👍
Зарифа Танай
Отличная мойка, сотрудники работают на совесть 👍🏻 всем довольна, спасибо 💯🌟
Андрей Девкин
Уютная атмосфера в комнате ожидания, плюс качественная мойка!
ПП
Патриот Патриот
Ужасная мойка Хозяйка наглая неадекватная Таких надо гнать подальше
Анастасия Ращенко
Машину мыли долго и в итоге помыли не очень хорошо, не пропылесосили, вся панель в разводах, боковые части сиденья не протирали вообще, кузов помыт лучше чем салон.
А.
Асия .
Молодцы ребята! Хорошо моют машины. От души прям! Рекомендую. Быстро и качественно!
Talgat Kali
Сервис оставляет желать лучшего. Мойщица с нескрываемым недовольством заявляет что должен был заехать "свой клиент" по записи, хотя я тоже созванивался. Какой то дисконнектинг между администратором и мойщиком. В самом начале просил помыть багажник, в конце оказалось, что про багажник благополучно забыли. Потом с большим недовольством и репликами НуЁмаё и тд лишь бы лишь бы пропылесосили тяпляп, что то тряпочкой видимость создали, даже не могли нормально газовый балон протереть. Про пятна на ковролане багажника вообще молчу. Помыли с разводами на стёклах так себе на троечку. На замечания администратору почему мойщик себе такое позволяет, хамить и препираться с клиентами получен ответ что она устала и тд. Если человек устал, считаю что не нужно свое недовольство на клиентов выливать, что из-за тебя мол я не обслужила "своего клиента", так я плачу такие же деньги как и другой потребитель и не хочу тратить нервы на препирательства с мойщиком. Перестаньте хамить клиентам
ГС
Гульназ Сулиева
Самая лучшая мойка по каскелену👍 На звонок отвечает очень даже вежливая и приятная девушка😍
Kuka Kuka
телефонда адам сиякты сойлесындерш айналайындарааауу
ЗШ
Заур Шерадзе
Сервис отличный🔥🔥
Шынгыс Бауыржанович
Постоянно мою свою машину на этой мойке. На совесть моют: до блеска.
KD
Kassan Dra
Зачем давать телефон в 2 гис если по нему отвечает какая-то хабалка неадекватная, принципиально не буду пользоваться этими услугами, сервис начинается с мелочей.