pamyat-nik.kz

Компания по изготовлению мемориалов и памятников
Выезд специалиста+ дизайн ,бесплатно! В любую локацию города!
РекламаИП Ким
ИП Ким
NA
Nina Astapova1 отзыв
Выражаю огромную благодарность фирме M-GRANITE за изготовление памятника который я заказывала для моего сына. Огромное спасибо Дмитрию- внимательный грамотный специалист и очень приятный в общении человек. Для меня сложность заказа состояла в том, что я могла сделать заказ и вести переговоры с исполнителем только онлайн (эта возможность доступна не во всех фирмах). Но это не стало помехой для фирмы «M-GRANITE». С моим заказом работал менеджер Шынгыс. Очень благодарна Шынгысу за его терпение, доброжелательность, спокойствие, тактичность и знание своего дела. Мы обсуждали вариант памятника, размеры и надпись на нем. Всё было четко выполнено по моему пожеланию и фото точь в точь получилось. Огромное благодарность выражаю бригаде Дмитрия. Исполнение оправдали мои ожидания. Я была счастлива от увиденного. Всё так, как я и хотела сделать для моего любимого сына. Очень довольна качеством работы фирмы M-GRANITE. Памятник был готов вовремя. Но так случилось, что у меня возникли сложности с перевозкой. Произошла задержка по моей вине. И потребовалось время, чтобы всё уладить должным образом. Но это не послужило препятствием и готовый памятник хранился на фирме некоторое время, причем бесплатно. Сейчас памятник установлен на могиле. Всем сотрудникам желаю здоровья и ещё раз огромное Вам спасибо. Дмитрий, спасибо за ваше доброе отношение, корректность и тонкое понимание нас, незнакомых вам людей, обратившихся в нелегкий для нас час. Благодарю ещё раз весь коллектив фирмы «M-GRANITE» и бригаду за работу памятника.
ЮС
Юлия Силаева12 отзывов
Обратилась в данную компанию по изготовлению памятников по рекомендации. Отцу моей подруги сделали хороший памятник. Я обратилась с четким пониманием, что я хочу по результату и эту картинку я придумала сама, не зная можно ли такое вообще реализовать и вырезать из камня. Мне нужно было сделать единый памятник для папы и бабушки с необычной надгробной плитой и фотографии, где они вместе у меня не было такой, какая бы меня устраивала, то папа не такой как в жизни, то бабушка, поэтому мне нужно было, что бы нарисовали то, чего нет на фото. Дмитрий стойко вытерпел огромное количество моих просьб и ретуши, очень деликатно всегда общался, был на связи, понимал всю важность момента и с уважением относился ко всем просьбам. Я выражаю огромную благодарность Дмитрию за его терпение и умение работать со сложными запросами клиентов! И конечно благодарю всю его команду, работа выполнена на высшем уровне, качество и внешний вид меня больше чем удовлетворили!!!
Yuriy Tyugay2 отзыва
Yuriy, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
ОЛ
Ольга Ли4 отзыва
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
КМ
Карина Мамутова2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Yevgeniya Kim21 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
YN
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
NN
Not Name5 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Pamyat-nik за высокое качество выполнения мемориального комплекса. Работа была выполнена с большим профессионализмом, вниманием к деталям и глубоким уважением к нашим пожеланиям. На всех этапах сотрудничества – от выбора материалов до установки – команда проявила себя как надежные и опытные специалисты. Особенно хочется отметить внимательное отношение к клиенту, оперативное решение всех возникающих вопросов и соблюдение оговоренных сроков. Мемориальный комплекс выполнен на высшем уровне – все элементы продуманы до мелочей, качество материалов и исполнения превзошло наши ожидания. Благодаря вашему труду и профессионализму, память о дорогом нам человеке увековечена достойно и красиво. Рекомендуем компанию Pamyat-nik всем, кто ищет надежного исполнителя для создания мемориальных комплексов. Благодарим вас за проделанную работу и желаем дальнейших успехов!
4 апреля 2025, официальный ответ
Not, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Жаник Капанов3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё!
Масимжан Махмутов52 отзыва
Масимжан! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
AI
Amir Issatay17 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Amir. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Адильхан Султанов67 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Ковальчук28 отзывов
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова 😁
DT
Denis Teplyakov4 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
AB
Andrey Bondary12 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что Вы столкнулись с такой ситуацией…
YN
Yerkin Nyssanbay8 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
kn
karina nurmakhanova7 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Karina, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
• •13 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Рады были вам помочь ❤