pamyat-nik.kz
Компания по изготовлению мемориалов и памятников
Выезд специалиста+ дизайн ,бесплатно! В любую локацию города!
ИП Ким
Получить консультацию
ИП Ким
NA
Nina Astapova
Выражаю огромную благодарность фирме M-GRANITE за изготовление памятника который я заказывала для моего сына. Огромное спасибо Дмитрию- внимательный грамотный специалист и очень приятный в общении человек. Для меня сложность заказа состояла в том, что я могла сделать заказ и вести переговоры с исполнителем только онлайн (эта возможность доступна не во всех фирмах). Но это не стало помехой для фирмы «M-GRANITE». С моим заказом работал менеджер Шынгыс. Очень благодарна Шынгысу за его терпение, доброжелательность, спокойствие, тактичность и знание своего дела. Мы обсуждали вариант памятника, размеры и надпись на нем. Всё было четко выполнено по моему пожеланию и фото точь в точь получилось. Огромное благодарность выражаю бригаде Дмитрия. Исполнение оправдали мои ожидания. Я была счастлива от увиденного. Всё так, как я и хотела сделать для моего любимого сына. Очень довольна качеством работы фирмы M-GRANITE. Памятник был готов вовремя. Но так случилось, что у меня возникли сложности с перевозкой. Произошла задержка по моей вине. И потребовалось время, чтобы всё уладить должным образом. Но это не послужило препятствием и готовый памятник хранился на фирме некоторое время, причем бесплатно. Сейчас памятник установлен на могиле. Всем сотрудникам желаю здоровья и ещё раз огромное Вам спасибо. Дмитрий, спасибо за ваше доброе отношение, корректность и тонкое понимание нас, незнакомых вам людей, обратившихся в нелегкий для нас час. Благодарю ещё раз весь коллектив фирмы «M-GRANITE» и бригаду за работу памятника.
DZ
Dinara Zeinoldina
Улкен рахмет , жумыс өте сапалы , уақытынан бұрын дайындап берді , коллектив өте сыпайы .
Irina Fomina
Спасибо огромное за вашу работу .Все выполнено очень аккуратно, со вкусом и с большим уважением. Теперь место выглядит ухоженно и достойно. От души благодарю за ваше отношение и профессионализм.
ЛВ
Любовь Варламова
Огромное спасибо Дмитрию и всей команде за добросовестное отношение к работе.! Всё выполнено в срок и качественно... Очень внимательно относятся к клиентам и их пожеланиям...От всего сердца - большое Вам спасибо 🙏
BK
Batyr Ketebaev
Спасибо Дмитрию , все качественно , ответственно и вовремя . Рекомендую . Посоветовали по выбору камня , выбор очень хороший , есть камни которые у других не встречается .
BD
Botagoz Daniyar
Нашли редкую красивую зеленую плиту для памятника именно здесь. Очень тщательно, аккуратно все изготовили. Подошли с заботой и ответственностью к заказу. Благодарим Дмитрия и его супругу.
Almas Ospanov
Отличная работа профессионалов, всё под ключ, красиво, быстро и без нервов.
Идрис Керимов
Спасибо Дмитрию и его команде , сделали качественно и как было оговорено в срок . Ни на одном этапе не подвели . Очень ответственная компания 👍
RI
Rustam Iskakov
Огромное спасибо за качественную работу по изготовлению и установке памятника,Дмитрию и его команде!
ЛХ
Людмила Харламова
Огромное спасибо Дмитрию и его команде за проделанную работу. Сделали всё качественно и оперативно.
ЕЗ
Евгений Зубарь
Отличная компания .Рекомендую ,индивидуальный подход по желанию и возможностям.
РА
Раиса Андреевна Тен
Спасибо большое за установку памятника! Все в кратчайшие сроки и великолепная, аккуратная работа! Спасибо компании. С большим уважением, Раиса Тен
Mk
MVI kurmin
Отличная работа! Памятник изготовили качественно. Оградку и плитку поставили также хорошо, с гарантией на длительный срок! За ошибку в выборе материала для брусчатки со своей стороны сделали дополнительную скидку. Крайне благодарен менеджеру и команде рабочих за проделанный труд!
ЮС
Юлия Силаева
Обратилась в данную компанию по изготовлению памятников по рекомендации. Отцу моей подруги сделали хороший памятник. Я обратилась с четким пониманием, что я хочу по результату и эту картинку я придумала сама, не зная можно ли такое вообще реализовать и вырезать из камня. Мне нужно было сделать единый памятник для папы и бабушки с необычной надгробной плитой и фотографии, где они вместе у меня не было такой, какая бы меня устраивала, то папа не такой как в жизни, то бабушка, поэтому мне нужно было, что бы нарисовали то, чего нет на фото. Дмитрий стойко вытерпел огромное количество моих просьб и ретуши, очень деликатно всегда общался, был на связи, понимал всю важность момента и с уважением относился ко всем просьбам. Я выражаю огромную благодарность Дмитрию за его терпение и умение работать со сложными запросами клиентов! И конечно благодарю всю его команду, работа выполнена на высшем уровне, качество и внешний вид меня больше чем удовлетворили!!!
CC
Cicitis Chupapis
Хочу выразить огромную благодарность данной организации. Заказывали у них памятник, Дмитрий всё подробно объяснил, посоветовал, мы делали это впервые и нам дали советы как правильно всё сделать, изготовление очень быстрое, установили всё аккуратно, мы не знали обычаев и нюансов, благодаря ребятам всё прошло легко и без заморочек!!! Ещё и по доступным ценам!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Cicitis, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку
Dana Yerbolatova
Хочу искренне поблагодарить вашу компанию за профессионализм, качественную работу и человечное отношение. В такой непростой момент особенно важно встретить тех, кто действительно помогает, а не просто зарабатывает. К сожалению, сейчас немало компаний, которые стараются нажиться на горе людей, но вы — приятное исключение. Все было сделано аккуратно, достойно и точно в срок. Спасибо за чуткость, терпение и искреннее желание помочь. Памятник получился именно таким, каким мы его представляли — с душой и уважением!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
R
Roman
Заказывали памятник родителям , сделали очень качественно и в срок. Как и было оговорено заранее. Не подвели. Руководитель Дмитрий , очень профессионально относится ко всему рабочему процессу. Все объясняет по делу вовремя и доходчиво. Приятно в общении. Я уже порекомендовал своим знакомым эту прекрасную фирму, которая в эти трудные минуты для семьи , когда теряешь близких людей , тебя понимают с полу слова. Ещё раз большое спасибо фирме( М Гранит. ) семья Шегай. Алмата.
Добрый вечер, спасибо, Roman, за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
ML
Marisha Lyan
Хочу выразить большую благодарность Дмитрию и его команде за проделанную работу. Ребята сделали все в указанные сроки , работа выполнена качественно и быстро , учли все наши пожелания. И еще приятный момент , что в конце все убрали и вымыли за собой , нам ничего не пришлось даже делать . Буду рекомендовать Вас !
Marisha! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Yuriy Tyugay
Ребята молодцы, все сделали быстро, даже раньше срока, хотя времени было не так много. Советую если необходимо качество и оперативность!
Yuriy, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
ОЛ
Ольга Ли
Выражаю огромную благодарность Дмитрию и его команде за безупречно выполненную работу. Комплекс выполнен в точь, как заказывали. И главное, в срок. Самые приемлемые цены в городе. Желаю вашей команде всех благ и процветания!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
КМ
Карина Мамутова
Компания M-GRANITE действительно мастер своего дела убедилась сама лично, заказ выполнен качественно и в срок ,всем рекомендую 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Yevgeniya Kim
Заказывали памятник. Работу сделали в срок и очень достойно. Благодарю. Хорошее агентство.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
YN
Yasmin Nur
знатоки своего дела! быстро, качественно и за приемлемую цену. Всем рекомендую, вежливые и умелые мастера. Лучшие!
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
РТ
Раиса Теганова
Мы из города Конаев и долго выбирали компанию, которая смогла бы выполнить мемориальный комплекс на высоком уровне. После долгих поисков остановились на Pamyat-nik, и это оказалось лучшим решением. Команда профессионалов приехала вовремя, все работы были выполнены быстро, аккуратно и с высоким качеством. Особенно приятно было видеть индивидуальный подход – каждая деталь продумана, а креативные элементы придали комплексу особую уникальность. Видно, что мастера работают с душой и уважением к памяти. Материалы качественные, установка проведена без нареканий, итог превзошел наши ожидания. Благодарим Pamyat-nik за профессионализм, внимание к деталям и ответственность. Теперь смело рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежных исполнителей. С уважением, Раиса
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Спасибо за ваш отзыв и оценку.💛
ОЩ
Олеся Щербакова
Всем здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность всей команде! Отличные ребята. Все сделали в срок и с идеальным качеством! Ведь в наша время в этом направлении так сложно найти отзывчивых и ответственных людей. Процветания вам.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
NN
Not Name
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Pamyat-nik за высокое качество выполнения мемориального комплекса. Работа была выполнена с большим профессионализмом, вниманием к деталям и глубоким уважением к нашим пожеланиям. На всех этапах сотрудничества – от выбора материалов до установки – команда проявила себя как надежные и опытные специалисты. Особенно хочется отметить внимательное отношение к клиенту, оперативное решение всех возникающих вопросов и соблюдение оговоренных сроков. Мемориальный комплекс выполнен на высшем уровне – все элементы продуманы до мелочей, качество материалов и исполнения превзошло наши ожидания. Благодаря вашему труду и профессионализму, память о дорогом нам человеке увековечена достойно и красиво. Рекомендуем компанию Pamyat-nik всем, кто ищет надежного исполнителя для создания мемориальных комплексов. Благодарим вас за проделанную работу и желаем дальнейших успехов!
4 апреля 2025, официальный ответ
Not, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Жаник Капанов
Памятник выполнили в срок и в хорошем качестве. Спасибо большое за оперативную обратную связь от Дмитрия, всегда показывал и отправлял ход строительства🙏
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё!
Масимжан Махмутов
Спасибо компании за качественный сервис. Помогли с выбором, сделали все в срок..
Масимжан! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
AI
Amir Issatay
Все качественно Отличный сервис! Спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Amir. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Адильхан Султанов
Быстро и качественно! Спасибо ребята!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Ковальчук
Большое спасибо, все во время и качественно
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова 😁
DM
Dana Maykupova
Огромная благодарность компании за изготовление памятника. Все в срок, в наилучшем виде и качестве. Внимание к деталям. Учли все пожелания, отправляли фотоотчеты в процессе. В таком важном деле рада что обратилась именно к Вам. Отдельная благодарность Жанне. За время работы проявляла участие, чуткость и терпение, понимая чувствительность вопроса для меня.
7 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
DT
Denis Teplyakov
Отличная компания, все сделали на высшем уровне, качественно и красиво. Талгату отдельное спасибо за работу, золотые руки!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
AB
Andrey Bondary
Заказ выполнили не полностью, срубили деньги за основной памятник, а остальное даже не сделали. В добавок ко всему еще и не правильно произвели денежные расчеты, а разницу вернуть отказываются.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что Вы столкнулись с такой ситуацией…
YN
Yerkin Nyssanbay
Хотел бы поблагодарить менеджера Викторию и все команду фирмы за помощь с памятником. Все выполнено как договаривались. Спасибо.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
kn
karina nurmakhanova
Быстро, качественно, с доставкой. Спасибо
7 августа 2024, официальный ответ
Karina, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
• •
Хочу выразить благодарность Дмитрию и всей команде за качественную, оперативную работу! Все выполнено профессионально. С уважением, Гаухар.
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Рады были вам помочь ❤