Немере
4.2
кукаа🖤 …
4 года учусь имба школа
Nur_Ayat Akimova
Платишь практически за все ужас ,
Иууу hamza
Белинская школа лучше
Talgat Khamzin
Хорошая школа
Leili Mamedova
@nemereschool_kaskelen Welcome ✨
. .
Школа так себе, оплаты требовали больше чем знаний. Раньше я училась тут, очень много проблем с дизайном и туалетами. Завучи никогда не обращаются к ученикам в положительной форме... Насчёт дизайна: — Классы устаревшие, парты и стулья то ли сломаны, то ли не понятно что с ними произошло; — На партах и стульях постоянно жвачки, они не чистят их, а заставляют учеников убирать это, даже если они не делали этого; — Очень мало классов, даже иногда на уроках приходится ходить по классам - не выделены отдельные кабинеты по предметам для предметников; — Шкафы маленькие, туда ничего не поместится если я буду ложить все свои вещи; — В кабинете химии краны сломаны, даже не походит на кабинет химии — Туалеты сломаны, в некоторых кабинках нет крышки унитаза, а в некоторых вообще дверцы; Итог насчет дизайна: дизайн школы так себе, не лучшее что есть в этой школе. Насчёт педагогов и состав завучей: — Педагогов мало, их всех можно уже выучить в лицо; — Педагоги со слабым образованием, только по математике и истории можно сказать самые лучшие учителя; — Завучи слишком отрицательно относятся к ученикам, никогда не говорят ничего положительного в сторону учеников; — Классные руководители не думают о детях, хорошие из них это только Лилия Миншаитовна; — Слишком строго относятся к ученикам, касается и учителей и завучей. Итог насчёт педагогов и состав завучей: слабый состав, из них несут всю тяжесть на себе учитель по математике и учитель по истории, не лучше чем дизайн школы Насчёт столовой: — Не самая лучшая еда; — Редко появляются стандартная еда как мини пицца; — Обнаруживали волосы и ногти в еде, поварихи/повары не одевают специальный головной убор и не собирают волосы нормально; — В еде связанной с мясом, вообще нет мяса. Например: жаркое - это больше похоже на болото, в котором плавает картошка, причём её дают детям. Или рис с мясом: мало мяса, больше подлива чем мяса; — Одинаковые порции: как у детей, так и 11 классников. Итог: школа ужасная, обходите стороной эту школу
Altun Azizova
Проходила практику в школе Немере — опыт был очень полезным. Коллектив дружелюбный, атмосфера тёплая, а наставник поддерживала и помогала на каждом этапе. Остались только положительные впечатления! А также отдельное спасибо за подготовку Майя Юбилеевна)
Эмиля Шавадзе
Благодарю школу «Немере» за практику. Я получила много новых знаний, поддержку от педагогов и возможность попробовать себя в роли учителя. Этот опыт останется со мной надолго.
Irina
Хочу поблагодарить школу «Немере» за тёплое отношение и поддержку. Педагоги здесь внимательные, профессиональные и всегда готовы помочь советом. Благодаря их наставничеству практика проходит легко и даёт мне ценный опыт.
trzxcw .
новый физрук 50/50 старый физрук был намного лучше
Taira Mamedova
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему учителю Нелле Николаевне , за знания, поддержку и вдохновение. Благодаря вам обучение стало по настоящему интересным, мотивирующим . Ваш труд - большая ценность .
Амина Нуриева
Проходила практику у замечательного педагога Эльмиры Махмудовной. Проведение уроков и взаимодействия с детьми на высшем уровне. Дети уже в первом классе за неделю нахожденип в школе показывают хорошие результаты и отличную дисциплину. Находиться в классе одно удовольствие. Спасибо, что дали возможность проходить практику именно у вас!
🪭 .
Оксана Иванова
В этой школе один год учился мой сын, в целом она оставила положительное впечатление. Плюсы: сильный учительский состав, классы оснащены всем необходимым, в школе чисто. Минусы: были сложности с развозкой (она есть, но школьные автобусы забитые детьми, автобусов школьных нужно больше, на дорогу уходил час, на такси ехать 15 минут) И второй жирный минус- это спортзал на 3м этаже. Внешне выглядит красивым, НО детям очень жарко в нем заниматься, как в парилке.
Tamer Tigr
Слишком дорого учится
Аяулым Кыргабакова
Контакный номер есть школы?
Zhanar T
училась тут🫰🏿🫰🏿🫰🏿
Amir Konyr
Тамактары нашар 2 жыл окыдым ОТЕ ЖАМАН ЖАНЕ АДИЛЕТТИ ШЕШИМГЕ ЖЕТПЕЙСИН
Amir .
Раньше тут учился в Г классе а щас перестал потому что 5 утра чажко ставать но зато воспоминания да и еще устин чо тебе в туалеты сделали
Махмут Равшан
Туалеты постоянно не работают
Ustin Litosh
Ремонт сделайте внутри школы
ЛБ
Лейла Бактыбаева
Очень классная школа училась там 4 года и там очень хорошие добрые учителя особенно наша классная руководительница заучи тоже хорошие.
Dayana👾 Islamova
Просто классно , хорошо сильно объясняют люблю эту школу🤍
Ольга К
Учимся с первого по седьмой класс в школе НЕМЕРЕ и чем дальше тем хуже впечатление о ней. Первые годы меню на выбор, развозка оплата по факту использования, а сейчас сделали обязательно оплата минимум 80% от стоимости поездки за месяц и не важно сколько раз воспользовались за месяц этой услугой не пересчитывают оплату все равно будете платить. В столовой то порций не хватает то кормят жёсткой выпечкой, а ещё лучше супы или второе без добавления мяса. Компот разводят водой до состояния окрашенной воды без вкуса и аромата. Все жалобы и не довольства озвучили директору на что было сказано СЕС все устраивает, за дополнительную порцию предложено доплачивать. В школе стоят автоматы со сладостями что способствует нанесению вреда здоровью детей. НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ ЭТУ ШКОЛУ.
🌷🙈
Я там училась иногда есть строгие учительница еда простои ужасная попадалась ногти иногда что то не понятноено деректор милая и добрая завучи строгие каждый понельденик говорять кто опоздаль и не раздечаеть распутить волосы не стоить там учиться месяц 80.000тг
TT
Test Tok
люди ходят НА РУКАХ⚠️⚠️⚠️⚠️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ РАДИАЦИЯ☢️☢️☢️☢️☢️☢️☢️☢️☢️☢️ ВЕЛОСИПЕ✖️ Рівень потужності 🟦🟩🟨🟧🟥🟪⬛💀 .....................................🔺 РІВЕНЬ ПОТУЖНОСТІ ДОЙШОВ СМЕРТЕЛЬНО ВИСОКОГО РІВНЯ
И Исмаил
Тамактары нашар
Melek Kechiji
Школа предоставляет хорошие условия для обучения. Учебная программа насыщенная, учителя квалифицированные. Как и в любой школе, есть свои плюсы и минусы, но в целом дети получают необходимые знания. Надеемся, что школа будет продолжать развиваться и улучшать качество образования
DD
Dch Dbom
Учись в гамне
MB
Miras Bolat
Лучшая школа понятно объясняют Бахыт Тлеубаевна лучшая классная руководительница
Нина Гадильшина
Школа супер, расположение очень нравится
Инкар Калихан
Отличная, замечательная школа с высококвалифицированными педагогами!!!
Аиша Шамшетова
очень классная школа но в сталовой в еде волосы или мушки туалеты без замков или даже без дверей!
даяна 👾
Ну так так
ame 🩵
Лучшая школа в Каскелене и лучше даже некоторых школ Алматы 👍🏻отличные учителя и администраторы! Детей хорошо обучают и в школе много отличников. Еда вкусная, и приличные ученики
Адлт Ал
Крутая школа , вкусная еда. Прям кайфффф🥰🥰🥰
Сема 🤍
Очень хорошие преподаватели очень понятливо объясняют новую тему всегда стараются помочь детям с оценками дают детям отдых всем советую туда идти
лоботомия 😋
Ужасная школа! Многие учителя занижают оценки ученикам, орут без конца и все такое Питание ужасное, отравились несколько раз! Завучи не знают границ в своих словах так-же и учителя тоже Не отправляйте сюда своих детей если не хотите в будущем замкнутых в себе детей
МЖ
Мария Жалгасбаева
Оплата канша?1-класс.номер контакты бар ма?
БЛ
Бур Лика
Хорошая школа! Двое детей там учатся еще с детского сада. В классе родители жаловались на питание в этом году, ради любопытства пришла, попробовала, все норм, питание как питание!Кстати, охрана спокойно спросили на кпп кто я и к кому. Очень нравятся учителя, тот самый сильный костяк 💪🏼 несколько лет назад мы переехали в город, но дети не захотели переходить в школу около дома, решили оставить их тут, у сына тут друзья.
Jan Gul
Школа отличная. Отдельная благодарность нашей прекрасной учительнице Молдир Еомухановне. Не всем повезло иметь такого чудесного и компетентного учителя, который делает свою работу с душой
Ольга К
Агент 228
Езда по обочине в школьном автобусе на скорости говорит о многом про школу! Дата: 06.09.24. Жалоба с видео будет подана в компетентные органы!
Mika Sayatkyzy
По какому номеру телефона можно созвониться? Все номера которые написаны на сайте не рабочие!
zhanar tlepbergenova
нравится школа
Гаухар
Отзыв от Анатолия от 10.03.24г приводит в ужас. Думаю руководству школы, надо проверить информацию и дать ответ.
КМ
Кунсая Мейрбекова
Учителя молодцы
Тима Айсаров
Приветливый персонал, везде чисто аккуратно, будем там учиться пойдём в 4ый класс, пока все нравится, дальше посмотрим. Позже ещё напишу.
Карлыгаш Ауелбекова
Плохая школа. Полный бардак. Я думала, что в частной школе дети получают прежде всего хорошее отношение от учителей, но в этой школе всё наоборот. Дети получают психологическую травму от самих же учителей. Детей бьют другие дети, дразнят, обижают. Учителя и директор видят это, но не «включаются», под защиту попадают только те дети, которые имеют родственные связи с директором и богатенькие. Одним словом оттуда ребенок выходит с кучей проблем с психикой. Преподавательский состав-кучка подозрительных лиц, с низкой квалификацией не говорю уже про обычные человеческие качества - ИХ ПРОСТО НЕТ!
ТБ
Тухлый Бюргер