Topmart.kz
Магазин
Toma Komarov
Хороший магазин, продавцы замечательные, отзывчивые. Заказывала здесь наколенники через каспи: сначала пришел только один, но затем мы быстро скоординировались и вот у меня уже полный комплект. Советую!
11 октября 2023, официальный ответ
Tamila, благодарим вас за такой приятный отзыв. Извините за предоставленные неудобства!
Айман Каипова
Сначала почитали отзывы по каспий. Поехали и купили для сына горный велосипед 🚵♀️. Специалист очень грамотно помог, подсказал все нюансы. Настроил всё что нужно. Рекомендую данный магазин для покупки велосипедов
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой отзыв, но боюсь Вы ошиблись компанией)), у нас продается большой ас…
Павел Островский
отличный магазин, хороший выбор и цены. проконсультировали и помогли с выбором шлема
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Marina Kadnikova
Купила там новый звонок и подножку. Помогли все прикрутить и отрегулировать! Очень рекомендую магазин.
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку. Рады были помочь. Спасибо.
Pavel Katorgin
Отличные ребята. Спасибо вам. По вело теме только к вам 🙏🙏🙏 ещё сказали, что скоро будут электровелосипеды. Вот это супер! А то у нас в ате не найдёшь толком
25 января 2021, официальный ответ
Павел, благодарим за такую оценку. Электровелосипеды есть в планах.
VK
Vadim Katasonov
Отличный магазин!!! Огромный выбор велоаксессуаров: сумки, фонари, педали, грипсы, шлемы и многое другое. Также есть товар для блогеров - штативы, стедикамы-стабилизаторы, петличные микрофоны, лампы и прочее. Однозначно рекомендую всем!!! Персонал доброжелательный, хорошо проконсультировали меня.
24 января 2021, официальный ответ
Очень рады что вам понравился наш магазин.
Елена Кат
Очень классный магазин. Ассортимент, цены, обслуживание всё на высоте!!!
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам все понравилось!
ИS
Иван Support
Клевый ассортимент и классные цены! Спасибо ребятам за грамотную консультацию :-)
3 ноября 2020, официальный ответ
И вам спасибо! Рады были помочь вам подобрать все необходимое для вашего велосипеда!
Абылай Ахмет
В офисе никого нет 2 раза заходил до обеда и в другой день после обеда, ждал 30 мин телефоны отключены звонил на 3 разные номера, попросту потратил время два раза! Качество товара не могу ничего ответить - просто не увидел! Хотя бы будьте на телефоне.
15 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Возможно проблема в том, что у нас сменился офис, ранее был 121, сейчас 109/2. Соответс…