Service V
Автомойка самообслуживания
3.7
3.7
Dmitriy Solovyev
Химия ни о чём. Что мыл, что не мыл.
Олжас Ашимов
отличная мойка , обычно за 400 тг мою. Химия не плохая , напор хороший
Абай Сагингазиев
Очереди не было, есть туалет
Ербол Керимбаев
Ең жаман мойкаға бірінші рет көрдім Көбік 0 дым жоқ Су дұрыс шашпайды түк кір кетірмейді қалай кір болып бардым дәл солай шықтым Уақыттым және ақшам кетті Түк пайдасы жоқ жер екен Көлік жууға келмеңдер босқа уақыттарыңды кетіріп
Шамиль Куанышбек
Самая хутшая, беспантовая мойка ,химия 0,адмена нет ,не советую
Айбол Мукан
Мен болған ең жаман мойка, секундасы оте тез жылжиды, су ағам дегенше 30-40 тиын жоқ болады, пенасы оте нашар ештеңені кетірмейді керісінше сатпақ қылады машинені, су напоры нашар, 1000тг дым жуа алмадым, тиын салатыны оте кір лас, вообщм дым ұнамады енді мұнда келмеспін 🤚
Даурен Бекмуханбет
Ең
Nurss
Я бы сказал не мойка а душ какой то.Пены почти нету.Как будто добавили шампунь в воду.И деньги тратятся быстрее чем пена выходит.Не советую
Аслан Н
Ужасная мойка👎
БС
Біржан С.Қ.
Химиясы өтірік, мүлде жумайды. Ал ақшаны айналдырғаны бөлекқой 😅
ТҚ
Таңжарық Қасымжан
Бұрын жақсы мойка еді қазір өте нашар болып кетіпті. Суда напор жоқ вообще машинаны 600 теңгеге нерв болып жатып әрең шайқап болдым. Аппараттар өте ескі ақша тауып тұрғансоң обслуживание болу керек тек қана ақша алмай. Егер минус 5 балл қоюға болатын болса қойып берер едім әттең ең төменгісі 1 жұлдыз болып тұр. Жігіттер жоламая қойыңдар одандада жақсы мойкаға барып рахаттанып жуу керек
Эльбрус Кудяров
Быстро идёт сикунды,50 тг не принимает, других мойка 250.300.мою а здесь 800.900,как считает я не понял, больше не буду здесь
Disaa دياس
Самая плохоя мойка
БК
Бауыржан Кенжебаев
Давление воды, пена,все супер
Айдос Караулов
Все нет так как пишут здесь в комментариях, наоборот оказался
Arman Zhamankul
От
Rus Ospanov
Очень плохая мойка самообслуживания, деньги быстро жрёт не езжайте туда
Меиржан Акилбеков
Отлично 👍👍
Д
Даурен
Ко*а*бас мойка жер лай лай аппарат тез жутады кон*енный короче
. .
Норм
Арман Абдимомынов
Пена жок. Жай су пенанын орнына. Сумен шайганга довления жок. Өте нашар мойка
Аслан Аллаберген
Не пена а вода
Danik Республиканский
Это самое не уклюжая мойка где я был. Пены нет от слово совсем. Везде мусором забит. Пистолеты это отдельная история. Со всех щелей льётся. Промок весь. Людей зачем в заблуждение вводить, я не понимаю. Лучше вниз спуститься. Там есть несколько моек.
Plan "B" Construction
Халя-балям мойка! Вода холодная, на машине сразу ледяная корка появляется. Давления вообще нет. Потратил 2500 просто так
Ұлбосын Нүргелдінқызы
Өте нашар вообще келмеңдер. Ақшаны масқара жиді, напор воды вообще слабый
ek
eldos koshenov
Напор онша емес және салған ақша тез бітеді
Мейрбек Жусупбек
Ең нашар мойка!!!! Келмеңіздер!
Marzyyy ✨
100 тг за один диск, вообще не советую, не работает кнопка Стоп/ Пуск из за чего деньги уходят на ветер!!!!!!!!!!!
Инкара Бекенова
Самая плохая мойка в Алматы Грязь не смывает
Ең нашар мойка!!! Такое чувство что специально настроили эти аппараты для счета. Быстро заканчивается деньги!!!!!!!
Ars 🗿
Пару раз здесь мыл машины. В принципе самомойка хорошая. Плюсы: 1. Мощный пылесос и его долгое время работы. 2. Напор воды в пределах нормы, не достаточно сильный (чтоб лкп не повредить), но и не слабый (грязь смывает легко на расстоянии 20см). 3. Большая площадка для парковки и протирки авто, рядом нет объектов которые загораживают свет солнца, в обед машина очень быстро высыхает. 4. Возможность оплаты через KaspiQR 5. Есть кнопка паузы Минусы 1. Когда включаешь пену, сек 5 льется просто вода с пеной, а потом уже пена. 2. В водостоках скапливается грязь и временами при мойки низа авто, грязь попадает на машину (но я видел как по несколько раз в день закрывают пару боксов и очищают водостоки) 3. Негде положить мокрые коврики для сушки В общем и целом мойка хороша, чуть выше среднего. Люди жалуются что времени не хватает помыть машину, но если по полчаса мыть одну сторону, естественно времени не хватит, у меня в среднем на мойку уходит 2тыс тенге, при условии что я успеваю помыть кузов, арки, шины и диски.
AB
Aset Bekenov
Келмеңдер, су ақпай жатып салған ақшаң бітіп қалады.
Улан Кыдырмыш
На*у келмендер!
Ноу Комент
Вода дороже нефти,не смог смыть пену 800 тг на воду ушло, в целом 950тг,слив забитый,ещё и с мокрыми ногами уехал
Бауыржан Бекболатулы
Химиясы жаксы екен бир журип шыктым, сурткенде кирдин бари ози агып тусип жатр, Трансбойда да напор жаман емес Бирак алдындагылар айткандай секунды биртурлы кетет, секундтпен емес акшамен корсетет, тез жумсалатын сиякты
Талисман Ахмедович
Давления жок вообще. 10 балдан 1 бал коям
Человек культурный
Напор слабый, пол машины даже не помыл на 200 тенге👎🏼👎🏼👎🏼
Алихан Маликов
не мойтесь тут деньги как вода уходят еще и напора нету , химия слабая !
Nurik Rsimbetov
Фууу не деген мойка мынау 200 тг 200 сек корсетып 1 секунд 10 секунд алады
ET
Ernar Tilakhynov
Самая хреновая мойка,секунды по 10 сразу идут ,ху.. а не мойка,очень очень плохо на пол звезды не тянет
Падрэ М.
Шампунь не какой грязь не разведает поменяйте или соотношение воды и шампунь воды больше у вас дозатор покрутите тогда измениться очередь будет и кешир робот тоже слабый и не везде достаёт
Честный Отзыв
когда открылась изначально, пена была идеальная густая, а сейчас туфта полная, не рекомендую, вообще не возможно помыть машину, администрация, Вам надо во внимание это брать, таким темпом все клиенты уйдут
Саятбек Барданов
Жақсы мойка. майда іздеп әуре болмайсың QR бар олда ыңғайлы
Ербол Аватбек
Басқа мойкаларда пенадан кейін 200 тенгемен шайып шығуға болады машинаны мына мойкада 200 тенгеге бір жағын шайуға да жетпейді ақшанды тез жеп қояды баратын мойка емес екен👎
Google User
Мойка сильно испортилась. Раньше было просто блеск - даже не протирал машину. Сейчас же химия полное гуано - вообще не работает. Как-будто просто с кешера пробил машину. Плюсом они ускорили счётчик - теперь денег уходит в два раза больше нежели раньше. Так же на въезде и выезде с бокса дыры в покрытии асфальта - постоянно проваливаешься ногами в них и ноги мокрые. А кто смотрит под ноги когда крутишься вокруг машины? В общем мойка стала сильно хуже - лишь бы ободрать клиента. Зачем тратиься на нормальную химию, когда можно поставить дешевые щетки которыми люди будут царапать машины... Сюда больше никогда ни ногой.
БО
Була Омар
Можно через каспи QR, есть тенек где можно протереть спокойно, пена норм, но давление воды слабое, то же самое можно со шланга полить
Alex smilesasha
Отличная мойка, постоянно тут мою машину, давление воды хорошее в отличие от других. Рекомендую всем. 👍👍👍
KHAN
Постоянно тут мою все устраивает
ӨК
Өрден Капек
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Azamat Zhunussov
Автомойка гавно, пена не идёт, и не хера не смывает. Не рекомендую, не заезжайте.