М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Арнур Жанерке
Спасибо специалисту по именно Инкар, быстро чётко объясняет, много бы таких сотрудников
25 декабря 2025, официальный ответ
Акмарал Дуйсенбекова
Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Руслан Каранов
Очень хороший ломбард и сотрудник Акмарал все быстро оформили спасибо ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Адина Байдыбекова
Прекрасные специалисты, помогут с любым вопросом и подскажут, отдельное спасибо менеджеру Динаре💐
23 декабря 2025, официальный ответ
КТ
Куралай Торемуратова
Курманова Жулдуз Булатовна очень грамотный специалист💐 Отлично объяснила, все четко и ясно, рекомендую этого специалиста как профессионала своего дела!
Г
Гульжан
Постоянный клиент в течении 2 лет Сервис идеальный всегда на стадии улучшения Бережное отношение к клиентам Благодарю
Alma Erenbai
Өте керемет кызмеь көрсету 👍🏻
Анара Нуриева
М Ломбард озиме унады кыздары да жаксы , сенымды озим баягыдан колданам
АЖ
Айдын Жексембаев
Очень хорошое обращение с клиентами, особенно хотел отметить специалиста Курманова Жулдыз 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Р
Регина
Обслуживание отличное, вежливые улыбчивые, все спокойно обьесняют.
……
… …
Отличное обслуживание хороший ломбард сотрудники молодцы все объяснили вообще лучший ломбард если обращаться то только в М-Ломбард 👍👍👍
Ансаганым Курмангалиева
Приветливая улыбчивая и приятная девушка, очень хорошо всё объясняет быстро выполняет свою работу, хорошый мастер своего дела.
м🤓
мисс 🤓
Добрый день! Очень хороший ломбард, приятный персонал. Вежливые и грамотные.
Аида Усманалиева
Эксперт Динарага рахмет! За качественное и быстрое обслуживание❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
NN
Nadira Nurgalieva
Оте керемет маман. Рахмет. Оте мадениетти туде тусиндирди
Aman Aman
Динара работает очень оперативно, быстро. Всегда приветливо и вежливая, приятно с ней работать. Спасибо большое!
DB
Dosaev Beknur
Лучшие
ZM
Zhandos Mamurov
Динара ханым өте керемет жұмыс жасайды 👍клиенттермен, рахмет сізге жақсы түсіндіреді
Н
Lyazzat Kaupymbayeva
Курманова Жулдыз сізге Рахмет 😍👍
A
Aisulu
Понравился профессиональный подход. Адекватная оценка и быстрое оформление, сотрудники вежливые и тактичные. Осталась довольна.
rasima
Жулдуз, өте әдемі қыз барлығын нақты айтып түсіндіреді
AM
Aysulu Makhkamova
Жұлдыз, барлығы керемет. Көп рахмет 👍👍
Елдар Балгинбаев
Специалист Жулдыз красива , ухоженная , приятная, Умная желаю ей счастья и самое лучшее в этой жизни. Приятно было с ней беседовать
РА
Раушан Ахметчеева
Өте жауапкершілікті адамдар,бірнеше рет келсемде мәдениетті жауап беріп,жақсы көңіл күймен қарсы алады😍😍😍
Айгерим Бердібек
Акмарал специалист очень вежливая и приятная . Хорошо объясняет
6 декабря 2025, официальный ответ
Еламан Абилев
Вежливые сотрудники , быстро и оперативно Спасибо Інкар 👍🏽
5 декабря 2025, официальный ответ
FZ
Feruza Zhankabyl
Курманова Жулдыз всегда нервный жумыс истегиси келмейди
28 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Бұл жағдай бойынша міндетті түрде тексеріс жүргіземіз…
ЕТ
Ерлан Турсумбаев
Постоянно два сотрудника но работает одна и поэтому очередь ждешь как в больнице. А вторая просто сидит и чешет языком.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы обязательно передадим его руководству для проверки и улучше…
Айзада Шамшит
Кыздар молодцы👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Айнур Копжасар
Грамотное обслуживание специалистов и цены тоже хорошие
18 августа 2025, официальный ответ
DS
Dinara Shkueva
Большое спасибо специалисту Курмановой Жулдыз 🙏🏻 за ее компетентность и высокий сервис обслуживания! Спасибо м ломбард за все возможности и таких классных специалистов🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова :) С…
AB
Alina Burbaeva
Хочу выразить благодарность сотруднице Мадэевой Динаре за высокий уровень обслуживание. Все было четко, профессионально и доброжелательно . Помогла разобраться с оценкой изделия, подробно объяснила условия займа и ответила на все вопросы.Видно что человек знает свое дело и работает с уважением к клиентам.Спасибо Динаре за отзывчивость ,очень приветливая,компетентная уважительная сотрудница.
19 июля 2025, официальный ответ
СБ
Серик Байзаков
Дуйсенбекова Ақмарал қызмет көрсету сапасы өте жоғары бәрі жақсы түсінікті келесіде тек осында келемін!
ГД
Гузель Джуманиязова
👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Өте жақсы қызмет көрсетеді Ақмарал келуші адамды жақсы қарсы алып толық түсіндіріп береді және де ең төменгі пайыз осы М ЛОМБАРД менің ойымша.
Азиза Сабиткызы
Сотрудница Акмарал очень вежливая и умеет находить общий язык с клиентами. Очень хорошо клиентоориентированный ломбард. Спасибо еще раз за то, что проявили такое уважение☺️
Айнура А
Отте сыпайы кыз келипти, куаныштымын келе бергин келеди адамен калай сойлесу керек екенин биледи
18 июня 2025, официальный ответ
Dana Aigumussova
Ужасное обслуживание , хотя якобы является головным офисом АОФ. В 08:30 приехала забрать справку, тут выясняется что нет Директора , ждать до 09:00. Почему справки заранее не готовы и не подписаны, если их заказали две недели тому назад.
30 декабря 2024, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Вы оставля…
Филиал расположен очень удобно! Сотрудницы молодцы обслуживают быстро на все вопросы отвечают четко
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Айганым Амангельдиева
Палочка-выручалочка!🪄 Жан құрбым десем де болады! Пайызы төмен, екі айға тапсырып, ештеңені алаңдамасаңда болады! Кейде тіпті жақының бере алмайтын кезде, М-Ломбард тауып береді!). Бар болғандарыңызға рахмет!🎊🎀
12 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз. Біз сізге ыңғайлы болу…
Айганым Амангельдиева
Обслуживание на высшем уровне 💖
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
ОП
Оксана Попова
Палочка-выручалочка!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
ГР
Гаухар Рысбекова
Хороший ломбард,процент низкий, обслуживание отличное!Сотрудник ломбарда вежливая,знает свою работу. Не зовут Қуанышбек Фариза. Молодцы классно!!👍
23 декабря 2022, официальный ответ
"Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, менеджер М-Ломбард"
Диля Алеуатдинова
ужас урысып сойлеседигой
6 ноября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ескерту үшін рахмет, біз бұл ақпаратты міндетті түрде ескереміз және болашақта мұндай…
Рауан Каирбекова
Мен такси жалдап жұмыстан әрең сұранып барсам. Менде майда ақша жоқ озиниз тауып келин, тауып келсем куте тұрыңыз темек шегип алайын, менин уақыттым жоқ такси кутип тур десем кутсе кутсин, сиздин төлейтин кундериниз бар. Басқа куни келип толениз деп ұрсып отыр әрең дегенде. Биреуи тұрып жұмыссым ды битирип берди. Килентке деген сыпайылық, мәдениет, этика эстетика жоқ. Жұмыстан сұранып сол филал ға барғаныма окинип кеттим.
21 июля 2021, официальный ответ
Қайырлы күн! М-Ломбард Сізге алғыс пен құрметін білдіреді! Тексеру шараларды жүргізу үшін өзіңізд…