Indira Nurmasheva Beauty
Салон красоты
Акнур Алайдар
Жұлдыз мастер макияжды өте күшті жасап берді аккуратно и очень красиво все детали проработаны идеально макияж держался долго и выглядел просто шикарно. Очень довольна результатом прям как хотела рекомендую всем Жұлдыз мастер настоящий профессионал своего дела💖
AY
Akerke Yessirkepova
Атмосфера салон такая теплая, персонал очень приветливые. Мастер Перишан очень милая и отлично делает свою работу. Мне мой маникюр очень понравился😍😍😍
aibike oraz
мадина ханымның қолы алтын екен , очень приятная цена, обслуживание и мастердың өзі была очень комфортной и милой😍🫶🏻
Дафнэ ээ
Была здесь пока что только два раза, но уже очень нравятся результаты. Делала лазерную эпиляцию у мастера Дианы и наращивание ногтей. В последний раз была у мастера Наиля-осталась очень довольна. У мастера Дианы после уже двух процедур лазерной эпиляции заметен результат, что очень радует. Всё нравится. Работы мастеров очень аккуратные и качественные. С ними приятно общаться- можно поговорить на любую тему, всегда поднимут настроение. После процедур всё приятно пахнет, атмосфера очень комфортная. Также приятно, что предлагают чай или кофе, есть удобная зона ожидания. В салоне всё хорошо организовано, мастера работают слаженно. Ногти держатся отлично. В целом всё супер, записалась на 3 приём 🫂
Алия Дильдаева
Всегда күшті жасайды макияж и прическа😍 Солмаз мастер макияжа профессионал своего дела и Гюнель прическадағы🥹🫶🏻
Ай А
Выражаю огромную благодарность мастеру по макияжу Жулдыз. Прошла у нее базовый курс по макияжу. Хочу отметить профессионализм преподавателя, понятность подачи теории, количество практики и комфорт в студии. Очень приятная отзывчивая девушка.🫶❤️Салон просто на высшем уровне. Всем рекомендую этот салон❤️
7 посещений
sholpanbek.M M
Я была в салоне Indira Nurmasheva Мне очень понравилось Там красиво и чисто Мастера добрые и делают всё аккуратно Они всё объясняют и помогают выбрать Я осталась довольна результатом Спасибо большое Буду ещё приходить 😊
YY
Yep Yep
Спасибо большое за классные стрижки и укладки мастеру Мадине С. У нее золотые руки🔥🤍
Асель ❤️
Эльмира мастер тоооп🥰🥰🥰👍🏻
AB
Asem Baigaraeva
Спасибо за красивые ресницы Жансае, очень понравилась ее работа и отношение ко мне 🥰😍
AT
Aidoka Tgtb
Жұлдыздан обучение алдым,кереметт пряммм от и до күшті түсіндіріп үйретті,салондағы қыздар бәрі сондай сыпайы ,постоянно барамын номер 1 любимый салон Каскелеңде 💋
Aru М
Хотела бы оставить отзыв к мастеру Татьяне: Просто чудо, золотые ручки!😍 Впервые решилась на короткую стрижку и она сделала все прекрасно, профессионально и так как я хотела🥰 Столько комплиментов получила🥹🥰
Lashyn Тілеубек
Спасибо, мастеру Гюнэль! Профессионально, аккуратно и со вкусом. Очень довольна стрижкой 🌸
Yasmin Bakhytbekkyzy
мое любимое место, всегда только сюда прихожу и свои волосы доверяю только им, обслуживание у них на высшем уровне🫶🏼
Gulden Sultanbekkyzy
Менің сүйікті жерлерімнің бірі. Ең маңызды күндерім - сырға салу, ұзату, тойға шаш үлгісін Таня ханымға, бет әдемілеуді Рада ханымға сеніп тапсырдым. Кәсіби мамандар, 3 күн қатарынан өте әдемі, нәзік қалыңдық болдым☺️🥰
AB
Assel Beisenbay
Я давно не посещала салон Нурмашевы. Много чего изменилось, уровень обслуживание, сам салон. Видно что ведется хорошая работа. Спасибо мастеру Гюнель, шикарно сделала стрижку. Советую❤️
Y U
Мен осы жерге келіп жүргеніме көп болды. Бәрі өте ұнайды. Hairstyles Гюнель ханымға риза болдым. Асықпай, фокус қойып барынша мұхият жасайды екен. Және әр кезеңде сұрап отыру осылай болады осылай болса қалай деп өте жағымды. Рахмеет🫶🏻 Феруза ханым қасымды үнемі өзім қалағандай жасап береді, тез әрі ауыртпай , ол кісіге келіп жүргеніме 1 жылдан асты. Барлық мастерге рахмеет көп-көп
Ist Siibeel
Маникюр мастер Наиля 🩷 самый лучший и самый чистый , педикюр мастер Фатима ❤️ все чисто и аккуратно
ZN
Zhanel Nurzhau
Делала макияж у мастера Динары. Мэйк был настолько суперский что даже после мероприятию его снимать не хотелось! Так классно что в каскелене есть такие мастера . Благодарю
ZT
Zhanat Tulegenova
Самый ужасный салон
Нуршат🤍
Мастера Айзада и бровист Эльмира самые лучшие🥰
Anila Yagmur
Хотелось бы поблагодарить девочек которые собирали меня на мероприятие, не в первый раз доверяю мастерам и всегда все на самом высшем уровне 🥰 Отдельно хочу поблагодарить визажиста Раду, я очень торопилась и она выполнила макияж четко, быстро, самое главное профессионально 🥰 Укладки и стрижки доверяю только Татьяне, она действительно профессионал в своем деле, всегда учтет пожелания клиента, прислушается и выполнит все идеально 🥰 Администраторы тоже всегда очень внимательные, отдельное спасибо Нуржамал♥️ В общем люблю ваш салон🥰♥️
Киори Г
Салон, безусловно, очень хороший, однако мастера оказались недостаточно опытными. Скорее всего, больше не приду и не могу рекомендовать. и Качество услуги не соответствует её стоимости 😏
SK
Saule Kokanaeva
Қайырлы күн! кеше сіздердің салонда болдым. Шашымды бояп берген Жанарға және маникюр жасап берген Сабринаға ерекше алғыс айтқым келеді. Өте жылы сыпайы қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Үлкен рахмет❤️🌺 Салон қызметкерлерінің бәрі сұлу екен.
KA
Karlygash Anuarbek
Вчера посетила данный салон, делала ламинирование ресниц и бровей. К сожалению, осталась крайне недовольна результатом. Ламинирование бровей. Форма бровям не была придана вообще. Их просто расчесали в стороны, без какой-либо укладки и архитектуры. Ожидала аккуратную, оформленную форму, а по факту брови выглядят неоформленными и неухоженными. После процедуры я написала администратору, что результат меня не устраивает. В ответ получила сообщение, что «проблемы не видят» и если мне что-то не нравится — обращаться к мастеру. Ни извинений, ни попытки урегулировать ситуацию, ни возврата средств предложено не было. Очень разочарована таким отношением к клиенту и качеством оказанной услуги.
Меруерт Муса
мастер Наиля👍🏻👍🏻👍🏻
Інжу М
Ұнады!Бір кем жері ерлерге ашық болуы.Осы тақырыпта шара қабылдаса 5/5 тік сұлулық салоны.Қызметтері көңілімнен шығады.Ұқыпты,таза жасауға тырысады.Қызметкерлер ашық,жарқын.Күнде бірге жүргендей ашылып сөйлеседі.
ГИ
Гульрайхан Исабекова
Сәлеметсіздер ме, сегодня первый раз была в вашем салоне по рекомендации дочи и я осталась довольна. Очень уютно, внимательный админ, ароматный кофе и конечно же спасибо nail 💅🏻 мастеру Сабрине 🌹🌹🌹
БЖ
Батыр Жанка
Гюнельде бүшін шашымды әдеми жасап берді рахмет 👍
Sosya Nurzhankyzy
Татьяна огооонь, настолько шикарно постригла мне волосы! осталась в полном восторге☺️ если хотите подстричь челку, то смело записывайтесь к ней: обязательно выслушает все пожелания, подскажет, как лучше и сделает все именно так, как вы и хотите! огромная благодарность ей и самому салону за такого замечательного мастера! сам салон тоже чудесный, очень красивый. желаю процветания!
Azlvva 777
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Рада 🌸 Работает очень профессионально: прекрасно чувствует клиента, внимательно относится ко всем пожеланиям и выполняет их на 100%. От неё приятно пахнет, рабочее место аккуратное и чистое — даже лучше, чем у многих других мастеров, у которых я была. К ней я записалась по совету, и ни разу не пожалела. Также моя мама и сестра делали у неё макияж и остались очень довольны результатом. Однозначно рекомендую!
Талшын Алдибай
Гүлдана деген мастер снятие ресницы жасап берді. Емаа вообще супер. Вообще ауыртқан жоқ. Ашығанда жоқ. Еще прям тез жасап берді😍❤️
Адемушка🤍 iuuwn_
Очень Аккуратно работает мастер Айзада классная
LS
Lady S
Была на стрижке у мастера Марины. Очень приятная, вежливая, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!😍
5 посещений
Юанна Вахиева
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за потрясающую стрижку Она настоящий профессионал своего дела внимательная, аккуратная и с тонким чувством стиля. Евгения не только учла все мои пожелания, но и предложила свои идеи, которые в итоге сделали образ еще лучше. Атмосфера на сеансе была очень комфортной чувствовалась забота и искреннее желание сделать красиво. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать своим знакомым 🩶🫂
РЛ
Риана Ломанова
Хотела бы выразить большую благодарность визажисту Жулдыз профессионал своего дела 💕мне очень очень понравилось работа мастера а главное что она учла все моменты которые я хотела осталось очень довольной спасибо большое ♥️
Assel Ilyas
Жұлдыз визажисттің «визажист салонный мастер» базовый курсын аяқтадым. Курс өте ұнады, макияждың түрлі техникаларын үйрендім, косметиканы дұрыс қолдануды толық көрсетті. Сабақтар күшті атмосферада өтті, Жұлдыз өте вежливая әрі өз ісінің шебері🫶🏻
5 посещений
Arai Orazkhan🤍
самый лучший салон рабочий персонал очень вежливый
AZ
Ayana Zhalel
Каскадты мүлде жақсы қырқа алмайды Челканың бытшытын шығарды
К
Каусар
Была сегодня у мастера Гюнэль приятная девушка,стрижка на высоте😍
НП
Нелли Павлива
Мой мастер по маникюр Наиля лучшая, любой дизайн, любой каприз, всегда идеальная работа, спасибо
IN
Indira Nurmasheva Beauty, салон красоты
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что высоко цените труд нашего мастера Наили. Она выполняет дизайн любой сложности 👌
Даша Степанова
Отличный салон. Мастер Фируза просто шикарно делает ламинирование ресниц:)
Milana III
Я всегда тут у мастера Пери делаю маникюр и всегда довольна. Мастер который знает свое дела на все 💯. Я не могу доверить другим мастерам свои ногти кроме Пери . Спасибо огромное ❤️
ХХ
Х Ххх
Самый суперский салон за все мое время ❤️я много работаю и очень трудно наити салон который подходит по времени и сервису ❤️Весь персонал на вашем уровне ❤️всегда внимательные и заботливые девочки 🙏🙏🙏нашла я этот салон благодаря Перишан 🌸. Я ее постоянная клиентка 🌸куда она туда и я 🌸 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
MK
Mira Kulmatova
Была на шугарингге,Мастер Айгерим если не ошибаюсь мастер своего дела.обслуживание отличное.предложили кофе пока ждала.
Айдана Айдархан
сегодня сделала маникюр у мастера Аяжан,такая приятная девушка, подсказала все, классная девушка и работа😍🔥
Ажар Оразбек
Осы салонда Ноябрь айында шаш бояттым, мастер Құралай👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 вообще оған оқу керек и оқу керек!!! Бір өкініштісі шашым белден төмен, специально натуральный шашпен құртпай бардым. Дым білмейд, жанындағылары үйретіп тұр🤦🏻♀️ сомен 6-7 сағ бояды в итоге мен қалаған цветті шығара алмады -60К соның кесірінен шашымды ай сайын қымбат маскалармен салонда емдетіп жүрмін уже 9 ай өтті ужас просто, басқа салондағылар шашымды көріп шошып кетті шок боп!!! Бояй алмайма, айту керек еді кешіріңіз құртып аламба деп қорқып тұрмын, бояй алмаймын деп, мыңқылдап не сөйлеу білмит, зб блин! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ КОРОЧЕ ШАШ БОЯТПАҢДАР!!!
IN
Indira Nurmasheva Beauty, салон красоты
15 ноября 2023, официальный ответ
Салеметсиз бе, Ажар. После сложного окрашивания обязательно нужен домашний уход, сложное окрашивание…
А 🧷
Не ходите туда ! Не рекомендую! Хотела в один тон покрасить седену красить ну нет !
Айнура Калаубек
Мастер Жулдыз Рахмет улкен🥰 Макияж на корпоратив удачно шыкты 🥹 Жулдыз комфортик,всем советую 😘💅🏻💅🏻💅🏻
Ai Dos
Мало клиентооринтированности , К сожалению, осталась недовольна посещением салона. Пришла на стрижку, но с самого начала чувствовалось отсутствие настроения и вовлечённости со стороны мастера — не было контакта и подхода к клиенту, из-за чего весь процесс был некомфортным. Во время сушки волос не была нанесена термозащита, при том что фен использовался на горячем режиме, а у меня волосы уже повреждены после окрашивания. Это профессионально неправильно и меня очень расстроило. Ходила в этот салон с удовольствием когда была мастер Асем.