Chito Gvrito
Кафе
Айдана Айтбаева
Заказала курицу с овощами полный отстой принесли в грязной посуде еще один жир
GS
Gulsara Sarman
Әр қашан көңілден шығады тағамдары. Тек жеткізу қызметімен тағам алдырамыз. Енді жексенбі күні де жұмыс жасаса керемет болатын еді. 10/10
А А
Всегда вкусно 😋
Айнура Амангелдиевна
Кухня очень вкусная. Мы часто тут бываем. Вкусно и свежо
Akkairova Arshagul
Официанттары өте нашар жұмыс жасауы, залдағы кондиционер өте қатты суық , өшіресіз бе деген өтінішті тыңдамады, ыдыстары жуылмаған
ОЖ
Орман Жанель
Самое лучшее кафе в каскелене,все всегда на высшем уровне:обслуживание,еда и тд,доброжелательные админы и кухня очень вкусная!!!
aru
Очень вкусно готовят!
Aizere❤️ Садинова
Очень хорошое кафе мы пошли с мамой еда очень вкусная обслуживония тоже хорошое нам понравилось🩶
K.
Khan-077 .
Классное место, вкусная еда , чёткий персонал.Админ девушка очень красивая и вежливая ,всегда встречает с улыбкой только есть один не большой минус , макияж её губ всегда выходит за границы очертания губ, не особо симпатично смотрится. А так все супер
ZC
Zhamiga Cherniyazova
Сегодня 9 августа 2025 г ,сделала заказ на вынос с собой . Обслуживание администратора девушки УЖАСНОЕ . Уже во второй раз при посещении грубит . Мало того мне не доложили заказ . И уже через 30 минут после этого звонят и говорят ,что это я забыла забрать . Стояли 3 е на кассе . Смена ужасна . Деньги не вернули за недоложенный заказ .
ШО
Шырайлым Омар
Всегда все вкусно 😋 каждый день заказываем доставку, быстро и вкусно, с любовью готовят ❤️ спасибо всему персаналу💐
Меруерт Байгозиева
Еда вкусная, но над сервисом не заморачиваются
Disa 🫂
Очень вкусно и комфортно😌)
raushka 🖤
Chito Gvrito — отличное место, чтобы попробовать грузинскую кухню! 🧀🍕 Хачапури получился очень мягким, сыр тянется и тает во рту — просто восторг. Пицца тоже порадовала: тонкое тесто, хрустящие края и насыщенная начинка. Внутри уютно, интерьер с национальными элементами. Персонал вежливый, заказ приносят быстро. Остались только приятные впечатления!
Есбол .
вкусные еда
dinara rara
было очень вкусно, комфортно
Dari Kim
Заказывала с зимы , вкусно всегда было , сейчас вообще ужасно вот честно , заказываю очень часто супы на работу , солянка уже какой раз пересоленная сильно , кушать не возможно приходится выбрасывать , за что плачу ? За соль ?
НТ
Нурлан Тлеубергенов
Обслуживание хромает
AR
Aida Ryskhanova
Внутри очень холодно, кондер прям на 16 градусов, маленькие дети были, просили градус увеличить, не сделали, в итоге сами выключили, а они обижались на это, но не реально холодно было
АЙГерим Абдуллаева
Испортился еда не такая какая раньше и цены одно и тоже внутри так страшно и грязно неужели ну сходите и потом сами убедитесь!🖐️
Мади Болат
Очень плохой ресторан волосы в еде
НА
Наргиз Амирханова
еда очень вкусная, сервис топ! особенно Жангир, спасибо вам❤️
аминь бауырсак
Очень вкусно, всем советую
ТД
Татьяна Дорохина
Случайно оказались в этом кафе. Все было очень вкусно! Пельмени по грузинским прям домашние, очень вкусно. Казан кебаб- мясо свежее, мягкое и вкусное
NAZYM BALGABAYEVA
Очень вкусная еда особенно солянка и цены очень приятные
AM
Aysulu Makhkamova
Апта сайын барып тамақтанамыз. Өте дәмді, бәрі керемет👍👍 Бүгін өте кеш барып қалдық, түнде барсақ та дәмді тағамдарын ұсынып өте жақсы қарсы алды🤗 Әсіресе админстратор Жанеркеге ерекше алғысымды білдіремін 💖
Айжан Ахан
Очень вкусно!!!! Каждую неделю буду приезжать с Алматы )
YD
Yelena Deph
Отличное заведение! Всегда вкусно, как дома) хачапури вне конкуренции! Самое вкусное в Каскелене! Отдельное спасибо Жанерке!
~.
~S .
Диас неқуевый , хочу увидеть в следуйший раз уже на должности менеджера
ZS
Zhazira Serikpaeva
очень хороший сервис, очень вкусно и доступно спасибо вам большое!!! спасибо хотелось бы отметить официанта Диаса очень хороший специалист
MM
MADINA MADINA
Классное заведение, очень вкусно готовят . Совсем не дорого . Официант АЛИШЕР вообще красавчик , очень внимательный и отзывчивый . Всегда предложит то что нужно ) Из выпечки НАПОЛЕОН очень вкусный Мы постоянные клиенты ❤️
Расул Кочиев
Оте Жаксы кафе бары унады дамды особенно выпечка. Официант Алишерге Улкен Рахмет !
НБ
Наргиза Бекбергенова
Сегодня пришли ПО обедать, наш заказ не был принять хотя мы сидели и ждали 45 минут витоге оказалось что официант не дәл нашу заявку в кухню и мың ушли голодные без обеда, сервис отврательный
A
Abrikos
Chino Gvrito обожаю вашу кухню. 5 лет как живу в Каскелене. Мой выбор вкусно покушать именно здесь. Разнообразные меню, оперативаная доставка. Смело ставлю 5 звёзд. И желаю расширяться посадочными местами, народ порой в очереди стоит чтобы вкусно поесть ;)
Амир
Очень вкусно и дёшево прихожу всегда и принимают очень тепло. Официанты добрые
MN
Maira Nurdaulet
Тамактары өте дәмді,іші тап-таза.Бағасы да кымбат емес.Бірнеше рет келдім тапсырысты тез жеткізеді.Ал Алишерге ерекше рахмет.Өте мадениетті,өз жұмысын жақсы біледі
Aman Aytzhanov
Чито грита очень вкусная еда, особенно из официантов Али хорошо обслуживает, мы ему благодарим
ЛА
Ляззат Аскарова
Очень вкусно и доступно, спасибо вам огромное!!! Хотелось бы отметить официантку Инкар очень хорошая девочка, обслуживание супер!!!
ZA
Zhulduz Abilkasimova
Чито грито Каскелендегі ең нормальный заведение. Администратор Жанерке молодец сразу бәрін шешіп береді. Заказдарды тез жібереді. Тек осында келеміз. Молодцы👍🏻👍🏻
Асылбек Ещанов
Кафе Оте жаксы. Обслуживание керемет. Официант Алишерге улкен Рахмет Оте Мукият Жане тез
Айдана Нураханова
В Каскелене самый вкусный лагман только тут. И не только лагманы все вкусно
ГБ
Гульнара Байтуреева
Несколко раз звонила просила актуальное меню для заказа ,но ответа так и нет,если так и гоовят,то думаю лучше обратиться в другое заведение,я так понимаю сервис и отношения к клиентам ужасное.
Ержан ,
1 официант улгерми жатыр жарты сагат болды заказ алган былай турсын столды алы жыинамады
SK
Sabina Khassenova
Очень вкусная кухня ! Персонал очень хороший 😘😘😘❤️❤️
Н❤️ Алдм
Очень вкусно , приятная атмосфера, официанты вежливые и знают свою работу на отлично . Один только минус , долго ждать 🙂
Мустафа 77
Котлет пюремен өте нашар болды!
Вчера посетила Chito Gvrito, и это было потрясающе! Атмосфера в кафе очень уютная.Официанты вежливые, быстро обслужили. Меню разнообразное, особенно порадовали их фирменные блюда. Попробовала несколько закусок — всё было очень вкусно, и порции довольно большие.