Anel
Продуктовый магазин
1.8
1.8
Lina Turar
Раньше здесь была парикмахерская. Кто знает куда они переехали?
Та
Темір адам
ОЧЕНЬ НЕЧЕСТНАЯ ВЛАДЕЛИЦА МАГАЗИНА — ОНА НАЗОВЁТ ВАМ НЕРЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЛУЧШЕ НАЙДИТЕ ДРУГОЙ МАГАЗИН, ЧЕМ ЭТОТ ОБМАН. ӨТЕ АДАЛ ЕМЕС ДҮКЕН ИЕСІ — СІЗГЕ ШЫНАЙЫ ЕМЕС БАҒАНЫ АЙТАДЫ. АБАЙ БОЛЫҢЫЗ, БҰЛ АЛДАУШЫ ДҮКЕННЕН ГӨРІ БАСҚА ДҮКЕН ІЗДЕГЕНІҢІЗ ЖӨН.
АХ
Акмаржан Хусидин
Женщина-продавец не понравилась, грубила. Культура обслуживания на низком уровне.
Eldar Salykov
Очень адекватный мужик в кассе , много выбора ассортименте , цены тоже приемлемы
Акне Кайсин
Айда қайда соның өзін кері қайтарыңдарш или шашы сары келген тәтемді қайтарыңдар болмайтын бір қатынды қойып қойған салғыласып тұр нервқа тиген
AM
Aika Maratova
Что за продавщица такая? Какое она имеет право себя так вести? Наглая и грубая хамка. Очень неприятно!
Aina Sarsekova
Продавщица и вправду недовольная. Захожу не в первый раз. По товару не объяснит, не подаст, только хамство и принебрежительный взгляд Если Вам не нравится Ваша работа- увольняйтесь . Не нужно своим настроением и сервисом портить впечатление другим
Аина Сарсекова
Сидит вечно недовольная жизнью продовщица Без крайней необходимости нет никакого желания заходить
Эльдар Н.
Продавщица общитала И нагрубила
JM
Josh Mark
Айда ужасная хозяйка на нерву действует
Y.
Yelzhan .
👎
lolita ii
взяли донер и бургер в картоне, просроченны, почему никто не следит за товаром и продает просрочку
РО
Рината Орынбасарова
В магазине ужасное обслуживание,продавцы сидят в телефоне и не хотят работать , не ходите
Сосиска в тесте
😡😡👎👎👎
Yusuf Soyirkas
Ашып кеткен не советую жана алгам фу бок
cicicima .
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Алина Расимова
Продавец ненормальная пьяная и обматериться под чем то сидит не советую!!!!!!
Regina .S
Продавецтері отырады телефонда телміріп, бір ау деуге шамалары жоқ асып бара жатқан жұмыста істемейді. Клиентоориентированность 0!!!
>.< )
Ужасный магазин. Грубые тетки работают, вроде молодые, а как старухи. Закройся пж
Мо-чан .
Erbol Amangaliuly
ЗАКРЫТО НЕ ХОДИТЕ
ИГ
Иван Г
Обслуживание клиентов, на максимально низком уровне, всегда продавцы без настроения и кислыми лицами, однозначно не советую.
Malika Akmalova
наглый продавец
Ерасыл Досжан
Бүгінгі отырған сатушы әйел өте ашулы клиентермен қалай сөйлесу керегің білмейді ұрсып сөйлейді қалай жұмыс істеп жүр сатушы болып өте нашар 👎👎
Марк ❤️♥️
Магазин фигня, одно ха*ло там работает. Не советую туда ходить, мало того что там вечно недовольные продавцы хамят, так там ещё и просроченные продукты
Вика 😙
зашли в магазин купить попить в итоге на нас наехали сказав что мы 3 часа ходим по магазину хотя прошло минуты 2, дальше высказывала комментарии в нашу сторону и игнорила не отвечала на вопросы когда хотели оплатить
DК
Dom Культуры
Это магазин круглосуточный анельну очень понравилось это место там есть много всего но нету разновидности dizzy там только один вид и это dizzy original было бы здорово если туда добавить dizzy со вкусом махито и ананас ещё есть кола и.т.д было бы хорошо добавить с разными вкусами и я сегодня по бывал там ну у горилы есть разные вкусы и это хорошо и всё это про энергетик на этом всё.
AZ
Aidana Zhanybek
Сатушы әйел өте дөрекі. Көгеріп, бозарып отырады тауарды тегін беріп жаткандай. Магазиннің аурасы жаман, енді кірмеспін!
RR
R R
Магазин очень классный, продавщица очень добрая женщина 🥰
Замира Маханова
Самый лучший магазин
DD
Dima Did
Отличный магазин большой ассортимент
Арман
Был в магазине, продавщица наорала на меня за то что я хотел спросить цену, также в магазине просрочка хлеб мучное не берите. Продавщица мерзкая и противная
ТD
Темирлан Duisenbaev
Выгнали из магазина когда зашли не уважительное отношение к клиентам
Диляра Сертаева
Скажите пожалуйста кто нибудь знает номер донерной возле магазина?
РО
Рауан Оразхан
Очень плохо обслуживают, не знают как обращаться с клиентами, не советую утром идти в этот магазин, если не хотите испортить себе настроение на весь день
Мобила Мобила
Согласен с предыдущими отзывами, ... продавщицы просит кирпича, мерзкая продавщица, вечно недовольная хотя так и не понял причину, обслуживает будто делает одолжение, к сожалению, самое ближающий магаз только эта конура, но зарекся больше туда не ходить, схожу в Гранд Парк за хлебом и молоком но туда не ногой, и другим не советыю
МР
Мадина Рамазанова
Люди, здесь вас так обсчитают нагло! Мерзкая продавщица. Если не хотите испортить себе настроение не советую идти в этот магазин, самый худший
Maria .
То открытый магазин то закрытый
DA
Dauren Abylkhan
Скоро с 25 числа будет круглосуточным я сам буду сидеть! Все товары есть магаз классный
Жансая Б
Ужасное обслуживание! Продавец не знает как обращаться с клиентом. Если не хотите испортить себе настроение, не надо ходить туда. Живу рядом, по принципу иду в магазин через дорогу
Bekzat Arbatov
Хороший магазин, вкусные сендвичи
Магазин закрыт среди белого дня
Red Lion
Обсчитывают, проверяйте на месте
Kary *
Не правда. Это не круглосуточный магазин. Просто зря потеряли время
Игнорирует людей в телефоне сидит
RA
Raad Almas
Даже не обращает внимание на клиента, стоял пару минут пока спрашивал наличие одного товара, а она просто смотрела и ничего не отвечала, а под конец вообще отвернулась и ушла Неуважение
Дэйк М
Он же не круглосуточный епта
😄 😁 😋 🤗
Не круглосуточный...........