Pintel.kz
Магазин сотовых телефонов
3.6
3.6
Арман Касымжанов
Доброго времени суток дамы и господа, советую вам одуматься от данной серой компашки, я понял как работает данный чудо «трэйд ин», они оценивают ваш айфон по самой низкой рыночной цене, например ваш iPhone XS Max 256 ГБ в идеальном состоянии оценили в 130 000 тенге, желаемый iPhone 12 или 13 так же б/у-шный заряжают по цене 460-480 тыс., теперь считаем на примере «трейд ин» - Ваш айфон 130 тысяч, айфон 12 - 480 тысяч, 480 они минусуют на 130 и получаем 350 тыс в рассрочку на 12 месяцев, а теперь включите мозги господа, вам проще самим продать айфон хотя бы за 150-160 тыс, взять в кредит 250 тыс и купить в другом месте с аккумулятором в 100% новый айфон. По переплате кредита будет гораздо меньше чем вы будете платить их разницу в 350 тыс. Так же они никакую гарантию не предоставляют, на словах, мол «3 дня гарантии, это ведь б/у телефон» но в случае обнаружения дефекта, вас даже слушать не станут, так как администраторша Мадина слегка тронута умом и все посетители замечают ее неадекватность. В общем ребята, пока вы несёте им свои айфоны, они на вас и будут дальше делать деньги, по целевой аудитории было видно что в основном парни студенты и очень молодые девчата, примерно с посёлков прибывшие ребятишки. Если не верите мне, сходите и получите оценку своего айфона, а потом думайте надо вам оно или нет. Всем мир, остерегайтесь подобных не честных организаций.
4 мая 2022, официальный ответ
Арман, доброго времени суток! Мы хотим улучшить наш сервис, могли бы Вы сообщить, когда приходили к…
Арина Бахтыбаева
Что за компания такая? Позвонила чтобы продать айфон, сказали 240, ок приехала говорят другую сумму! Уехала, потом перезванивают говорят мы согласны, ок приехала на следующий день , говорят ой извините у нас нет денег! Ок, перенесли на другой день, опять говорят нет денег, завтра точно будут! Зачем так людей обманывать?
4 мая 2022, официальный ответ
Арина, доброго времени суток! Мы хотим улучшить наш сервис, могли бы Вы сообщить, когда приходили к…
Али Али
Ребята не берите у них ничего. Менеджер у них вообще неадекватная, я даже не хотел ругаться я просто хотел сказать ребятам чтобы они не продавали всякую херню и обманывали покупателей, а получилось так что девушка сразу начала повышать на меня голос, обвинять меня что это я якобы неправильно пользовался крч совсем ебнулась извините конечно но никак не могу подобрать подходящие для неё слова как будто бог одарил ее месячные бессмертием.
Сенатор МакКинзи
Если вы цените свое время, то не советую отдавать на ремонт сюда свою технику.
4 мая 2022, официальный ответ
Пабло, доброго времени суток! Мы хотим улучшить наш сервис, могли бы Вы сообщить, когда приходили к нам в офис?
Nurtileu Baturhanov
Отличный магазин хороший продавец
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Могли бы Вы ответить, что нам нужно улучшить, чтобы заслужить 5 звёзд?
ТК
Татьяна Когай
Удобное расположение магазина. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую
4 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Это поможет нам быть ещё лучше!
AR
Almas Rustem
Мне очень понравился этот магазин. Обменял свой старый гаджет на новый. Классный сервис, приемлемые цены, хороший добродушный персонал но самый топчик в том что здесь есть рассрочка КЛАСС!
Kirill happy
Отличный магазин,мне очень всё понравилось)Самое главное есть возможность приобрести товар в рассрочку👍
Madina A
Благодаря услуге магазина по обмену старого телефона на новый смогла наконец обменять свой 7 айфон на новенький Айфон 12! спасибо за выгодные условия! самое то!
Nursaya Zhumasheva
мне понравился магазин обслуживанием, товар приобрела в рассрочку, желаю вам успехов!
ЮП
Юля Палкина
Отличный сервис, обходительный персонал, приемлемые цены на все товары, самое приятное, что у них есть рассрочка. Подруга купила у них телефон, очень рада покупке. Спасибо.
Adilkhan Sultanov
Отличный сервис. Я выбрал бу модель телефона в объявлениях. 3 дня не мог приехать, но мне повезло, телефон еще не был продан. Покупкой очень доволен, все соответствует! Рекомендую. Телефон в других объявлениях стоил так же или дороже, зарядка не оригинал, но на эту модель сложно найти, заказал из Алика. Но даже так, выходит дешевле чем у 70%. Круто!
Juliya B
Отличный сервис. Покупала здесь iPhone 12 mini. Цена порадовала по сравнению с конкурентами. Пользуюсь телефоном уже 2 мес, нареканий нет.
Нигара Бейсекеева
Всем здравствуйте ! На днях в инстаграме подруга засветила новый телефон а перед этим жаловалась что нет средств я тут же я написала от любопытства на какие деньги взяла и так далее она мне рассказала про магазин Pintel я зашла к ним на страницу все про них прочла списалась с менеджером и на следующий день приехала .... ребята очень приветливо встретили все подробно рассказали и помогли сделать выбор вообщем у меня теперь Айфон о котором я так сильно мечтала и цена была довольно таки приемлема.... Так что магазин классный ребятам большой рахмет)
СТ
Саяра Таипова
Очень понравился сервис обслуживания! Искала себе новый недорогой смартфон и приобрела его здесь! Спасибо!
Aika Kerimbaeva
Магазин мне понравилось, так как давно хотела поменять свой телефон на другую. Сервис очень хороший и обслуживание клиентов мне понравилось. Думаю для большого города как наш, такой магазин необходимо. Желаю успехов и побольше клиентов вам.
БМ
Бейсекеева Момине
У дочки не давно было 18-летие конечно она хотела хороший телефон который я так просто не смогла себе позволить купить ей. И один парень с работы порекомендовал мне магазин Pintel. Хочу поблагодарить ребят за их сервис и отношение. очень приветливые ребята все показали ,объяснили вообщем очень мне помогли и цены были довольно приемлемые.
Гульмина Махсатова
Мне нравится этот магазин, не дорого,хорошее качество,магазин хороший
Юлия Ростовцева
Мне понравилось то что быстро доставили мой новый телефон, качество отличное, я очень рада. Ребята советую!
Zaza Zazovna
Действительно цены на сайте указаны одни ....а по факту приходишь консультант с воздуха выдумывает цены- космос...... на заказ мы можем Вам найти ,но по факту толком ничего предложить не могут) Такое себе не стоит тратить время и зря сюда приходить .
Дастан Мусин
Не рекомендую данный магазин. Цены сильно завышены, работают не порядочно и не добросовестно. Заставили ждать больше часа. Купил оригинальную зарядку на iPhone 12pro, оказалась Подделкой. Цены на сайте одни, по факту покупки другие. Обходите стороной данный магазин.
Ислам Шакенов
Менеджеры просто не адекватны сначала по говорилось с одном потом приехал другой, и цену обе менеджеры сказали другие суммы типо хочет они левых доходов не советую
Красный Мандарин
Цены на сайте не соответствуют товарам на витрине, выходит намного дороже чем в официальных магазинах. Плюс ко всему нужно ждать пока привезут из склада.
Магомед Долгиев
Заказал себе телефон iphone 8. Доставили в тот же день, с телефоном всё в порядке. Приятно удивила скорость доставки за такую цену. Всем доволен,благодарю.
TR
Tursunova Rufina
Долго искала где купить подарок мужу, спасибо большое консультантам что помогли выбрать какой телефон лучше! Остановились на айфон 12 про макс. Очень довольна качеством и обслуживанием! И что немало важно, большой выбор телефонов!
Татьяна Карачёва
Пришло время и мне обновить телефон. Заказала через компанию Pintel.kz. Заказ пришел быстро, но был с небольшой царапиной, я обратилась в магазин и мне без всяких вопросов обменяли на новый. Спасибо
Айгерим Атабаева
Купила айфон 11 про доставили очень быстро, персоналу и команде 5 звёзд
Наташа Савченко
Решила купить себе новый телефон или так сказать поменять свой Apple iPhone 7+ на новый Apple iPhone X. И не ошиблась с магазином Pintel.kz. Хотя компания довольно молодая на рынке, но все замечательно и качественно! Покупкой и качеством довольна! Огромное спасибо! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Татьяна Ивахнина
Спасибо большое)) замечательный Айфон🙃
Sel Ler
Читают на вацап и не отвечают
Сахида Касымова
Хотела купить сестрёнке телефон на день рождение, но не могла определиться с моделью. Спасибо консультантам магазина, показали, объяснили, помогли выбрать нужный телефон. Приобрели Айфон 7 плюс. Очень довольны покупкой. Рекомендую!!!
abubakir Laakhunov
У меня сломался телефон. Решил купить новый. Так вот заказал я тут Айфон Xr на 128гб. Я думал придется ждать неделю или 2, но все оказалось так удобно и быстро. Доставка пришла сразу в тот же день, когда заказал. Советую всем.
ИМ
Иса Магамедов
Супер приложение с ним очень удобно
ГБ
Гульбанум Батурова
Заказала себе телефон iPhone 7 plus. Все очень удобно, быстро и за хорошую цену. Доставка была произведена сразу в тот же день. Теперь буду заказывать только здесь. Всю информацию получила без проблем, без ожиданий. Рекомендую!
Мира Маратовна
Срочно нужно было купить телефон, случайно зашла в этот магазин и была приятно удивлена. Сотрудники хорошо обслужили и проконсультировали (в телефонах я не разбираюсь). Очень хорошо подобрали телефон как по цене так и по функционалу. Огромное спасибо вам!
Валерия Туманова
хороший выбор товара,цены выше рыночных,но товар качественный
KL
Kseniya Lee
Отличный магазин, хорошие цены! Спасибо консультантам, помогли очень помогли с выбором👍🏽
MT
Maksat Toleukhanov
Хочу поделиться своим походом в этот магазин. Сотрудники клёвые, быстро подобрали бу елефон в отличном состоянии
777 777
Хороший магазин, отдельное спасибо консультанту Максату :))
Асылбек Абдукаримов
оперативно поменяли мой старый телефон, на всё про всё ушло минут 20, молодцы )
Роман Петров
Добрый день! У меня вопрос к сотрудникам Pintel, зачем вам аккаунт в Instagram и What’s App если вы не отвечаете на наши сообщении? Для Тик -ток челленджов?
Алим Рахимович
Ужасное качество обслуживания . Цены на б/у смартфоны стоят как оригинальные смартфоны . Хорошая реклама плохое качество .
KK
Kuanysh Kubeyev
Купил б/у телефон xr/64 в рассрочку. Сервис отличный, сделали скидку и стекло подарили! Вообщем один позитив!
Epic Gif
Самый отстойный магазин в Казахстане. Рекламируют телефон по ниже рыночных, для привлечения клиентов. МАГАЗИН для не самых умных клиентов
Али Кенесханов
Цены просто космос откуда такие цены берут 😱
Әсеке Қаһарманов
хреновый сервис не отвечают на звонки,фейковые обявление сайт свой не смотрят что ли!В наличий нет тех телефонов которые написаны айфоны пихают Б/У с рассрочкой Б/у с наценкой больше чем везде№Тупая организаций№Фейковые отзывы ,дурят людей
Mansur Mukhambetrakhim
Просто разочарован. В сервисе, товаре. Не советую, что либо здесь брать и т.д. УЖАСНО.
Askhat Salykov
Первое: потратил весь день ожидая, когда приедет телефон, который заказал. С обеда до 18:00 ждал их, зря потратил время Второе: заказал IPHONE 11. Уверяли меня, что телефон полностью новый, не активирован и т.д. Приехал к ним в офис, дождался курьера с 18:20 до почти 19:00 сидел. Коробка в плёнке. Плёнку снял и уже было понятно, что вскрытый телефон: коробка под плёнкой потертая и подбитая. Мои опасения оправдались, когда на официальном сайте Apple вбил серийный телефона и убедился, что телефон был активирован. Вот вам и сервис. Вывод: проверяйте Iphone, был ли он активирован или нет. Кто знает, скольким они уже продали активированные телефоны под видом новых. Не рекомендую магазин.
АЕ
Аида Есенбекова
Очень хороший магазин, обмен на очень выгодных условиях
Мария Александровна
Хорошая возможность обменять старый телефон на новый с минимальной доплатой!