Safar
2GIS Awards
В здании
SS
Sergey Shinshin
Пару лет по пятницам всей организацией заказываем тут Лагман! Но сегодня 26.12.2025 были сильно удивлены: - порция маленькая - мясо рыхлое и подгоревшее - насыщенность вкуса отсутствует
Елизавета Пескелиди
Очень хорошее место , вкусно , цены хорошие , официантка Ясмина супер
AO
Aman Osmanov
Дверь в вип кабинке не закрывается нормально,из за этого 3 звезды а так хорошое кафе вкусная еда и не дорого.
Сабина Якупова
Кухня так себе. Обслуживание ужасное, элементарно coca cola ждали три дня и три года. Посуду со стола пока сами не собрали и не сунули в руки официантке она не убиралась. В общем пришла в первый раз и похоже в последний....
ЭС
Эля Сулейменова
Вчера были с подругой, очень вежливый персонал)) порции огроменные, вкус просто отменный 😋 само заведение очень атмосферная, нам очень понравилось ☺️
ГУ
Гульзара Уталипова
Очень уютно комфортно вкусно,есть намазхана ,что для меня очень важно
Limur King
Мне очень понравилось блюдо ГянБян Чайзи, и крутой капучино, хочу сказать спасибо Оффицанту Самиру спасибо вам огромное
HH
Home Hause
Фри с мясом будто обычная домашняя жареная картошка, местами мягки ломки, местами как губка(. Раньше же было фри оранжевым с хрустящей панировкой со специами. На посуде аткан чая пятна затвердевшие. Лагман ганбян цомян стандартный будто мало жаренный, хотя тоже должен быть оранжевым (по мне). Курица в кисло сладком соусе без специев и лимона, очень нейтральный ( хотя раньше было вкуснее и косточки лимона были внутри.
Елена LEN'SYA
Спасибо огромное за заказ, особенно повару, и Юману. Пицца очень вкусная
ГО
Гаухар Омарова
Молодцы! Персонал топ! Не теряйте дружный коллектив! Все очень вкусно, быстро✊ все как я люблю! Рахмет огромное!
Александр Сидоренко
Заказали плов, очень вкусный, лагманы тоже вкусные, будем далее заказывать, спасибо
ЕA
Е A
В принципе нормально, но салаты не очень цезарь плоховат был приготовлен и рубиновый тоже очень много майонеза непонятно какой вкус должен быть даже. Манты заказали были сильно перченные и с большим количеством жира.
Akira Анагазиев
Сегодня заказал бургер был в недоумений сырая котлета или нет но как будто не дожаренная мясо было розовое внутри не понял так должно было быть но мне не понравилось
Айгерим Бахмулдинова
Доброго времени суток всем. На протяжении 6,7 лет стараемся ходить в свой любимый ресторан Сафар,где мы действительно ощущаем домашний уют,тепло и комфорт. Кухня всегда на высшем уровне, интерьер продуман по высокому вкусу. Буквально вчера мы отметили там свой праздник нашего первенца. Все прошло замечательно, отдельно хотелось бы отметить работу Самира,его индивидуальный подход, его аккуратность и чуткость. Я на миг почувствовала себя сестрой,которая устала проводить время на кухне,а он мне помог во всем. Сабина,и Вас благодарю, все приняли и подали как мы хотели. У Вас отличная команда
S
Samira🐒
Идеальное заведения 10/10
Асылбек Буркитбеков
Брал лагман с собой и чебуреки в зале на время ожидания. Был приятно удивлен таким уровнем кухни при таких демократичных ценах. Не зря мой друг говорил, что там лучшие лагманы.
Гиза
Спасибо, я очень люблю это место. Официанты, блюда, порции - все топ!!
Виталий Брусницын
Быстрое обслуживание, отличный сервис, инновационный подход в оказании сервиса, шикарная и разнообразная кухня, огромные порции, всё очень вкусно. Внимательный, вежливый персонал!
ТХ
Тахир Хамзахун
Все блюда на высоте 😋
Айжан Ибраимова
Ооооочень вкусная восточная кухня,приятный и вежливый персонал🤩
Александра Колбинцева
Очень вкусно. Огромные порции, нужно вторые блюда брать одно на двоих. Особенно фисташковый рулет, просто ммм.
Рустам Рашитдинов
Очень колоритное заведение,приятная аура,приятная обстановка,официанты и персонал в этно стиле,настоящая уйгурская кухня, очень колоритный интерьер,приятный экстерьер,есть парковка, вкусная и очень богатая кухня. Остались очень довольны. Официантка просто молодец! Рекомендую!!! Только процветания!
СЖ
Самал Жанабаевна
Отужинали, лагман изменился в лучшую сторону 😋нас обслуживала официантка Камиля, обоятельная и внимательная. Всем рекомендую.
БИ
Бахтияр Имеров
Отличная кухня, я Гурман по лагману,везде кушал в Бишкеке в Алматы, но это Лагман #1 Спасибо Продолжайте в таком же духе!
СМ
Сайяра Мусаева
Вкусная кухня
Аа 👧
Раньше было вкусно , сейчас кухня испортилась очень .Беш мясо жесткое , бульон не наваристый , тесто переварили . Манпар пересолили , жирное . Салат Малибу очень много майонеза и сыра , курицы пару кубиков . Хлеб кажется был уже вчерашний , курица в кисло сладком соусе так же не вкусно , будто не соус, а суп какой то из томата . Жаль 😞
Alla Metlina
Первый раз посетили это место, полная посадка в обед, но заказ принесли быстро. Все очень вкусно, большие порции, очень приятное обслуживание
Наргиза Исламова
Очень вкусная кухня , официанты вежливые , ходим всегда сюда по выходным ) спасибо поварам
Akow Aldibekov
Ясмин жаксы усыныстар мен конылды карсы алып шыгарып салды керемет кыз
Анна Анна
Очень любим это место! Там блюда волшебные! Невероятно вкусно! Цены хорошие, не дорого.
Аршабек …….
Я последный 5 лет никогда не кушал такой вкусный лагман Гян Бян И обслуживание очень хорошая официантку Ясмину спасибо
Софья Ухова
Лучшее место!
Лейла .
Мы часто посещаем этот ресторан,и всегда с радостью сюда приходим,нам очень нравится ваша восточная кухня,вкусный лагман и все чаи очень вкусные.Отдельное спасибо нашему официанту Парвизу за качественное обслуживание,хорошо объясняет меню.В целом очень нравится эта атмосфера и уют🥰🥰
28 октября 2025, официальный ответ
DM
Dilnaz Moon
Здравствуйте,сидели у вас с коллегами в отдельной кабинке во вт,забронировали столик и просили вынести все блюда одновременно,ведь был случай,когда на столе уже было пусто и все поели,кроме одного или двух,обслуживала смуглая девушка,вынесла все как мы и просили,сервис был хорошим,но гуйру и особый лагман,порции стали маловаты,раньше будто было больше,у моей коллеги все было нормально,а у меня тесто переварено прям. Все также вкусно,но будто раньше было от души.
Малика Анварова
Очеееень вкусно Персонал тоже классный 🤗
Sophia Kushubaeva
Было вкусно, но ночью было очень плохо. я и моя беременная подруга отравились
СЮ
Савгира Юлия
Часто заказываю гуйру лагман на вынос, всегда вкусные большие порции, люди пишут что, якобы стали меньше порции ,но я уже 2 года заказываю,пока мне отдают одинаково вкусные и нормального размера порции. Вроде без изменений. Сегодня брала манты, тоже понравились 👍. Всегда довольно бытсро получаю заказ. На кассе очень приятные люди.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку , для нас важна ваша обратная связь💚
NM
Nigara Mamtashurova
Все вкусно как обычно! Официант Абдуль-Азиз такой молодец, приятный, отзывчивый!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку , для нас важна ваша обратная связь❤️
LS
Lora Sweet
Кухня выше всех похвал.Вкусно абсолютно ВСЕ!Интерьер и обсуживание тоже на твердую 10ку,спасибо девушке Ясмин,очень вежливая и приятная!Спасибо Safar,за уютный и вкусный вечер,обязательно вернемся!;)
24 октября 2025, официальный ответ
Мы вас обожали а сейчас последний год все хромает начала от еды прям все когда то все вкусные были и все виды салата были и все блюды сейчас чкрез 5 сек после заказа этого нет ,этого нет, и нагло гов что то мало будет пойдет??? это профессионально? все жирные не вкусные, долгооо сервис тоже —— можете написать мне я вам скажу что у вас не так
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Оставьте пожалуйста свои контакты, чтобы мы могли с вами связ…
Marina Igorevna
Очень вкусная еда по доступной цене! Приятная атмосфера и климат внутри помещения! Персонал обходительный, но официанты несколько рассеяны, можнт новенькие. Но это никак не влияет на хорошее впечатление о заведении♥️
FS
Farhad Sattarov
Обслуживание ужас ждал заказ 40 мин мало того что не принесли даже не извинились. Не советую…
Сергей Пирожков
Заехал пообедать, взял гуйру лагман. Приготовлен не по рецепту, не обжареный, без специй, соли и к тому же полусырой. И вообще невкусный. Попросил чай - оказалось, что чай можно взять только 1 литр. Не меньше. Вот сижу, этот лагман желудок не хочет переваривать. Удивлён количеством едоков в обед. Половина зала едят эту еду. Или им больше негде поесть, или они не ели нормальный лагман? Или эту мешанину специально для меня приготовили? Прошло 2 часа, немного побаливает желудок, неприятный дискомфорт так и не прошёл. Подумайте, прежде чем посещать это кафе
Sultan Sultan
Приятное место , уютный интерьер, кухня вкусная , но одну звезду убираю за то что порции принесли разные , хотя 4 человека заказывали одно блюдо , а так лагман очень вкусный , все таки дам вам шанс , приду еще раз попробовать ваши другие блюда
zhasmin s
Мы с семьёй и друзьями раньше обожали Safar — ходили туда постоянно! Но последний визит просто шокировал 😳 Цены взлетели, а порции стали крошечные. Мой лагман выглядел так, будто его просто поделили на двоих! Очень обидно… раньше было вкусно, щедро и приятно, а теперь совсем не то 😔
Хэнк Маккой
Еда вкусная
WS
William Snyder
Еда супер! Порции большие, персонал приятный, обстановка уютная, обслуживание быстрое! Особенно благодарны шеф-повару Арману! Цены соответствуют порциями и качествам!
Малика
Вкусно. Для любителей уйгурской кухни. Порции тоже хорошие.
10 октября 2025, официальный ответ
ИХ
Илинура Халмитова
Очень вкусная еда, по приемлемым ценам
10 октября 2025, официальный ответ
Абдрахман Раимов