Аксессуары к телефонам
Арсений Антропов
Компактный магазин, но есть почти все товары. Можно просто попросить сотрудника показать товар, и вам его покажут, даже если его нет в зале. В этом и прошлом месяце в этом магазине купили несколько товаров, смартфоны себе и маме, планшет, наушники и смарт тв стик. Огромное спасибо сотрудникам магазина за их адекватность и профессионализм, отвечают на любой вопрос. В общем, максимально доволен магазином.
23 декабря 2025, официальный ответ
Tima Ж
Асыл хороший Консультант Вип сервис Надо ему премию Давать ✊😁
Ками Ками
Компаниянын тауарлары сапалы сатушы Ақтөре жақсы түсіндіреді барлығын!👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Біздің өнімді таңдап, бағалағаныңызға рахмет. Келесі кездесуді асыға кутеміз! Құрметпен, Xiaomi Store фирмалық сауда желісі.
Али🗡️💵
Өте керемет компания график өте күшті 🤙
СЕ
Самал Есенкажиевна
Супер магазин, супер продукции, всеми доволны, обслуживание граммотно и вежливо! Все сотрудники профессионалы своего дело, будем покупать только у Вас!
ЗН
Зульфия Нурмуханбетова
Сегодня посетили ваш магазин, остались в восторге от работы продавца по имени Асыл ☺️ все объяснил не навязчиво, очень грамотно. Если есть новогодняя премия, то он честно ее заслужил 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Arthur Mun
Отличный сервис! Сам менеджер сервиса не подвел! Принял на диагностику в нерабочее время сервиса.
9 декабря 2025, официальный ответ
Balzhan Kydyrova
Отличное обслуживание, вежливый персонал👏🏻
Khak .
Сотрудник магазина Асыл очень сильно помог в выборе телефона и других устройств
ТА
Тофик Абилов
Хочу поблагодарить сотрудника Асыл! Помог донести до машины , и подождал машину и помог загрузить в машину Яндекс ,телевизор ! Спасибо этому магазину за оперативность и помощь !
rt
reklama tr
Ни покупайте у казахстанского дистрибьютора Xiaomi ни чего, обманывают, нарушая законы РК не принимают возвраты, лучше купите в 2 раза дешевле напрямую в Китае. Покупатель на следующий день вернул неиспользованный аэрогриль, так эта шаражка отказала в возврате, мотивируя тем, что вскрыл упаковку! Не покупайте у них ни чего! Лучше чуть переплатить и купить товар нормального качества и бренда , у которого нормальный сервис и отношение к клиенту. Вся продукция низшего качества, абсолютно не продуманная при производстве, на один день. Мусор - одним словом.
12 ноября 2025, официальный ответ
Для того, чтобы могли тщательно разобраться в этой ситуации, мы будем признательны если вы отправите…
Азамат Токбаев
Открыли товар, всё показали, спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Змей Горыныч
Обратился в этот сервисный центр с просьбой заменить аккумулятор на Xiaomi 13, был готов оплатить ремонт. Но мне ответили, что принимают только по гарантии и не обслуживают платные заказы. Даже официальный магазин Xiaomi Store (ТРЦ Aport Mall East) направил меня именно сюда — и всё равно отказали в помощи. Если это официальный сервис, почему нельзя сделать простую замену аккумулятора за деньги? В итоге потратил время впустую. Очень слабый уровень обслуживания. Надеюсь, компания обратит внимание и улучшит работу сервиса в Казахстане.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание и рассказали о случившемся! Мы очень хотим во всём разобраться и…
Мария
Продают мусор ужасного качества и не принимают возврат. На следующий день вернул неиспользованный аэрогриль, так эта шаражка отказала в возврате, мотивируя тем, что вскрыл упаковку! Не покупайте у них ни чего! Лучше чуть переплатить и купить товар нормального качества и бренда , у которого нормальный сервис и отношение к клиенту. Вся продукция низшего качества, абсолютно не продуманная при производстве, на один день. Мусор - одним словом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвольте прояснить ситуацию по поводу возврата товаров. По закону Республики Казахста…
Black Black
Хороший магазин, можно пощупать новинки вашей продукции, но консультанты странные . Стоят говорят с тобой и тут начинают заходить видимо соседи с Арбата и они бац и на них переключаются , а те им вечно деньги передают наличные со словами закинь
28 октября 2025, официальный ответ
ҚО
Қасымжомарт Оразтай
Асыл и Артур спасибо за хорошее обслуживание👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Счастливый Человек
Быстро и все четко решили проблему мои часов. Спасибо огромное. Молодцы
13 октября 2025, официальный ответ
Nurasul Eralkhan
Касымхан Асыл красавчик лучший сотрудник кампании Xiaomi Store такому красавчику зарплату 1 000 000 тенге
Bek NuR
Отличный сервис
Наталья Абишева
Отличный сервис, продавцу респект! Очень внимательный. Ответственно и грамотно обслужил. Желаю успехов!
аехелла 📿
Очень хороший сервис продавец Асыл вообще красавчик
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Колебаева
Отличный сервис! Сотрудник магазина Асыл очень приветливый! Профессионально, быстро оформил заказ. Помог с оптимизацией функций телефона, проконсультировал по гарантии и эксплуатации. Очень приятно общаться с такими людьми! Обязательно обращусь ещё! Присмотрела умный чайник 😁🤗
29 сентября 2025, официальный ответ
ZA
Zhanar Abayeva
20 сентября купили пылесос и планшет. Если честно товар приобрели благодаря консультанту Асыл, в сфере торговли это редкость, все подробно и терпеливо объяснил. Покупками довольны. Асыл Вам удачи во всем!
kk
kanto kanto
Продавцы профи.
Kama
Хороший сервис Асыл молодцы
Almaty 2030
Отличный торговый центр. Менеджер по имени Асыл граммотно и всё подробно объяснил, видно хорошо разбирается. Обязательно куплю как получится тут. Понравилась одна модель...
Ф
Файзали
Асыл хороший сервис
Даке’
Нигде мне не могли помочь переустановить смарт-часы на новое время. Здесь же сотрудник Асыл быстро всё настроил и объяснил. Спасибо большое! Рекомендую магазин однозначно!
AO
SALTANAT 💞
Всё здорово и круто 🙌🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
gashish
Накрутка хороших отзывов, сервис плохой, продацы нудные
9 сентября 2025, официальный ответ
Bena Mador
Horrible experience, don't care or busy to show poco x7 pro
30 августа 2025, официальный ответ
Good afternoon! Please accept our sincere apologies for the wait and the behavior of the employees i…
مجهول .
Вежливый сотрудник
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашего сотрудника! С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
КТ
Кундыз Темиргалиева
Грамотные продавцы, клиентоооиентированы
MN
Marina1952 N.
Отличное обслуживание! Отдельная благодарность Артёму, отличный специалист
Алибек Муртазин
Почему у вас лысый мужик считает возможным на работе нетрезвом виде появляется с клиентами. Как он ремонтирует потом телефон?? Ужасный ремонт и почему далеко пасылаете на ремонт от магазина где купил телефон?
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения первопричины негативной оценки, пожалуйста, напишите номер Вашего телефон…
e. bogatyreva
Хотела оставить отзыв, так как уже накипело. Моющий пылесос dreame продается везде, но вещь одноразовая, зачем продавать одноразовую безделушку? было не обидно если бы стоила две копейки. Гарантия закончилась и как по волшебству пылесос начал гнать, отправлять с ошибкой в сервисный центр. Ладно бы пользовались нещадно, все максимально на лайте. Толком и не пользовались. Но самое интересное дальше, в сервисном центре валяется уже два с половиной месяца, ждем запчасти, которые долго идут, но идут. Ни стоимости запчастей, ни сроков. Сегодня стало еще веселее, запчасти не шли по итогу, придут наверное сами пешком к октябрю!! Никакой обратной связи пока сам долбать не начнешь. Если нет запчастей, нет ремонта, Если вещь не ремонтируют зачем вы их продаете? Почему не предупреждаете о проблемах с товаром в целом? Просто впарили и умыли руки? Не покупайте эти одноразовые модели!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы продаем технику Xiaomi. Dreame-это другой бренд и другой магазин. С наилучшими поже…
ШД
Шерхан Долаев
Асыл красавчик смарт сагатты 2 минутта настройт етип берди улкен рахмет
ТИ
Тимур Искаиров
Очень доходчиво обьяснили и помогли донести телевизор до машины👍
Saniya Tazabekova
Обслуживание на отлично. Адекватные цены. Помогли с выбором телефона детям. Спасибо
Mr Phantom
Отличный магазин. Вежливый консультант. Грамотно подсказал при выборе их продукции. Советую
Alex Lomas
Отличный магазин большой ассортимент приятные цены хороший консультант заслуженные 5 звёзд
Амина Нургалиева
Отличный магазин, приятный вежливый консультант
Асия Исмаилова
Спасибо Xiaomi за выбор, за супер сотрудника- Асыл у вас лучший!!!! Консультация и профессиональное обслуживание. От и до отработал продажу!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Andrey Kazantsev
Асыл и Артём быстро за секунды решили проблему. Поменяли прошивку! Вернули к жизни! Выдать премию!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
ГТ
Гулнур Турган
Дұрыс қарсы алмады, арзан зат іздегеніміз үшін шығар
29 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Төмен бағалаудың бастапқы себебін білу үшін телефон нөміріңізді немесе тапсырыс нөмерін…
Damir Sam
Отличный сервис, быстрая диагностика. Асыл, Хаситжан, Абай лучшие! Помогли найти замену телефона, обзвонили все точки
Adilet Karimov
Спасибо Асылу и Хаимтжану. Всё пояснили, проконсультировали насчёт телефона и каспи голд бонусов. Купил хороший телефон
SHYNARA 🥰😍🤩
Хорошо