Установка и ремонт автооптики
Баур Секенов
Отличное место! Мастер Сергей волшебник! Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,всегда рады помочь!
Astor Raevsky
настроил фары в лучшем виде 👍
- airmagix
отличный сервис, обслуживание на высшем уровне. Делают все качественно
ББ
Бахытжан Бахытжан
Сергей как всегда топ 🔥🔥💪💪
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв! Мы стараемся🔥🔥🔥
ПА
Падший Ангел
Хорошее приятное место, мастера отзывчивые , с хорошими навыками и пониманием задач по предстоящей работе советую хотя бы заглянуть прицениться и посоветоваться с мастерами !
ES
Evgeniy Samsonenko
Отличная работа по автосвету ребята знают свой толк в роботе, все работает идеально! Благодарю за профессионализм. Этот свет в машине просто замечательный приятно ездить уже делаю 3 машину всегда доволен! Спасибо за работу.💯🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,всегда рады помочь!🤝
Данил Колесников
Отличные ребята, помогли со светом, заодно выручили, перегорели предохранители—они поменяли👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,всегда рады помочь 🤝
Аля С
рекомендую, провели диагностику и сразу настроили, исправили.
DIN-JeepTrip DMITRIY-KRISTINA
Большое спасибо, очень хороший мастер. Всё грамотно показал, объяснил и рассказал. В подарок дал диодные лампочки.
S
SPORTIKI
Делал фары на EX37, доволен качеством работы, у парней руки от куда надо растут 👍🏻💪🏻
Лина Рябова
Делала у Сергея свет. Сделали все на высшем уровне. Утром отдала машину, вечером уже забрала. Фары были убитые, после реставрации, фары стали как новые😍Приятно стало ездить. Большое спасибо за вашу работу и отдельная благодарность мастеру за труд и скорость
Arman A
Сергей грамотный специалист своего дела Все подробно рассказал и показал. Помог с выбором би лед линз. Вся работа была выполнена качественно и в срок. Успехов вам в вашей работе!
Куаныш Уналбаев
В 10:10 закрыты(((
Алексей Сонин
Трубку не берут , закрыты в рабочее время , ну что за !!!
ЛД
Лидия Давыдова
Приехала в 17:20, все закрыто, телефоны отключены. Зачем писать, что работаете до 19:00 если по факту это не так!
ES
Evgeniy Samsonenko
Отличный сервис по тюнингу фар, регулировка и т.д! Вежливый персонал, отличные мастера и богатый выбор сопутствующих товаров! Мне очень понравилось
ДД
Дамишка Домик
Качество работы не важное. Приехал на устранение их ошибок. Начали спорить и отказались устранять свои же не доделки. Хотя при установке обещали гарантию на свою работу. А теперь от своих слов отказываются.
Нуршат Курбанов
Всем доброго времени суток. Субару Аутбак сегодня сделали все чётко без накруток и точно по времени во сколько сказали, в это время я забрал авто! Что ещё нужно?! Рекомендую тем, кто ценит свое время! Я не любитель оставлять отзывы, но когда встречаешь профессионалов, не жалко потратить 5 минут своего времени.
Ермек Камалов
Сделали качественно, мастера молодцы. В прошлом году летом поставил на Патфайндер 51, все супер, выглядит отлично и красиво, но главное - свет))) езжу в темное время суток и кайфую от освещения👍👍👍. До этого на галогенах ездил как слепой))
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,мы рады стараться для наших клиентов!!!
Жунус Каримов
Не понравилось качество обслуживания и работы.
19 декабря 2023, официальный ответ
Приветствую. Что именно сделали не так?
Сергей Гузеев
Отличный сервис по ремонту оптики. Ребята работают на результат. Спасибо.
Мистер Мир
Ребята молодцы, знают свою работу.👍 Сделали фары, одна фара потела, устранили. (переделывали после одного очумелого «мастера», который испортил мне фару😡). Аккуратно, быстро 👍👍👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,всегда рады помочь!!!
Erlan Baizoldanov
Работу свою знают на отлично. Руки из правильного места но иногда немного леняться. Но гарантию обеспечивают и делают все что положено. Рекомендую однозначно.
Наталья Гузеева
Ребята спасибо Вам за проделанную работу,все сделали качественно,ночью ездим как днем!!
Абдижапбар Ниетов
Все грамотно делают
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Алмат Ерболат
Мастера своего дела Качество на уровне Свет бомба,Всем советую
Al-Farabi Orazov
По факту не работают
A D
Оборудование старое, помещение тесное - но руки из правильного места растут. Делают не очень аккуратно - бампер весь в царапинах, но не признаются.
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не припомню не одного такого случая, чтобы мы царапали бампер,и 100% если бы мы поцара…
R. O
Просто скажу, ребята знают все дело!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв,мы стараемся
95erbolat95
Отличный мастерской, мастера профессионалы своего дела
Бек Жұртыбай
Жақсы біледі екен жұмысын👍
AG
Andrey Gulak
Быстро, качественно, не дорого. Ребята молодцы! Спасибо!
Асылжан Коел
Как обычно трубки не поднимают , да ещё и закрыты
Олег Лютерович
Привели в порядок оптику, очень хорошо сделали. Качество работы превысило все ожидания. Спасибо!
ТГ
Татьяна Гузеева
Здравствуйте,отличный сервис по ремонту фар. Сделали все качественно. Спасибо что Вы есть.