Ардак Travel
4.4
ТОО Ардак Travel
4.4
_t.xx1 _
Самое лучшее агентство во всей Алмате,имеют доступ ко всем странам,очень надёжные,всегда отвечают если возникают вопросы,24/7 на связи с туристом пока он не полетит и не прилетит, советую всем кто хочет провести незабываемый отпуск.
VS
Vitaliy Stremlin
Отдыхали 14 дней в Шарм-эль-Шейхе через это агентство и менеджера Ольгу — всё прошло идеально! Ольга профессионально подобрала отель, оформила всё быстро и без забот. Отель, перелёт, трансфер — на высшем уровне. Остались максимально довольны, обязательно вернёмся снова!
Елена Петренко
В агентстве работает прекрасный менеджер Ольга! Два раза летала через это агентство, Ольга все организовала на 10 баллов из 10, учитывая все пожелания! Все ответы на мои вопросы получала во время, никаких заминок, все четко и по плану! Огромное спасибо Ольге♥️ Впредь буду путешествовать только с этим агентом
БА
Ботакоз Аликулова
Шексиз ракмет Зарина бастаган топ. Ерекше алгыс Назира Сизге. Шексиз ракмет Алла разы болсын. Оте сауатты соз жок. Тек кана эмоциялар. Аркашан Алла колдасын Сиздерди.
ЧО
Честный Отзыв
Не профессионалы своего дела, убедилась во второй раз. Первый раз хотела купить тур у них в Тай,мне обещали ответить через 30 мин.- ответили через 2 часа. Не дождалась, купила тур в КЗ. Тур. Так как живу в Каскелене попробовала обратится опять.. и зря! На Вотс ап отвечать не особо хотят, т.к. по-видимому тур « не из дорогих». Теперь уже точно обращаться не буду, т. к. много других турфирм, которые с радостью помогают свои клиентам. Смотря по статистике отзывов с 1 звездой много,но видимо их удаляют))
Elena Kalichkina
Отличное агенство! Приветливый персонал, знают свое дело, клиенториентированы. Все официально, сотрудничают со многими операторами. Рекомендую и желаю процветания бизнесу.
Дашгын Зарбиев
Самая прекрасная Туристическая Компания. Желаю Вам САМОЕ ЛУЧШЕЕ! В НОВЫМ НАСТУПИВШИМ ГОДУ ЖЕЛАЮ ВАМ НОВЫХ УДИВИТЕЛЬНЫЕ УСПЕХОВ! ПУСТЬ ВСЕ ВЕРШИНЫ БУДУТ ВАШ.