Витрина
Агентство недвижимости
Амина Жанакулова
Хочу поблагодарить Амину за проделанную сложную работу. Очень внимательная, понимающая и ответственная. Всегда была на связи, поддерживала и объясняла всё доступно. Чувствуется искренняя забота о клиенте. Всем рекомендую именно сотрудника Амину! Она лучшая
MJ
Maule Jangeldina
В сентябре 2025года купила квартиру через агентство недвижимости Витрина Алматы , сделка была успешной и по цене и по скорости и по безопасности.По завершении сделки АН Витрина вручила ваучер на поездку в Турцию, съездила в ноябре. Это была вишенка на торте! Рекомендую всем обращаться в АН Витрина Алматы. Большое спасибо, Витрина Алматы! Отдельная благодарность сотруднику АН Витрина Сание Жунусовой, которая вела меня за руку в этой волнительной и не простой ситуации. Благодаря ее профессионализму сделка прошла гладко гораздо лучше, чем я ожидала. Огромный Рахмет, Сания !
ИЖ
Ильяс Жакипбаев
Мне позвонил риэлтор от агентства «Витрина», настойчиво уверяя, что у нее есть «реальный клиент», который уже готов приобрести квартиру по заявленной цене и попросила удалить объявление с платформы «Крыша». Когда я это сделал, она сказала, что клиент отказался от покупки. Риэлтор уверяет, что вернет деньги за то, чтобы вернуть объявление на платформу, но ничего не происходит. Очень не доволен такой работой риэлторов и всем советую не верить их обещаниям.
Зангар Тельманов
Не рекомендую!
ОГ
Оксана Гужаковская(Погорелова)
Хочу выразить благодарность риэлтору Татьяне,за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки.
Очень хорошее агенство,особенно риелтор Гульбану😍 Очень ответственная,добрая,профессионал своего дела!Советую обращатся именно к ней,не пожалеете!
AJ
Aika Jan
Огромное спасибо специалисту Гузель за проделанную работу. Быстро оформила квартиру на продажу и нашла покупателей. Было комфортно и приятно работать с вашей компанией.
Ляйла Жаншакимова
Поставила квартиру на продажу сразу начали звонить агенты, сказала что не интересуют их услуги, начали писать в ватсап, что за наглость?!
S
Salima
Очень грамотный и вежливый консультант от Отбасы банка. Айдана. Спасибо ей за профессионализм, терпение и индивилуальный подход к каждому клиенту. Молодец, Айдана. И спасибо тебе!.
RS
Roman Skakov
В компании вообще кто то работает? что до агента не дозвониться, что до самой компании невозможно! Агент спит служба идёт 🤨 продавцы из за этого не могут продать, потенциальные покупатели которые хотят посмотреть приобрести недвижимость не могут этого сделать.
Андрей Печков
Купил квартиру через агента, Исабаевой Жанны. Всё прошло быстро и качественно, работу оцениваю 10×10!
РА
Рамис Абдиев
С уважением Татьяна Шайхутдиновна Очень приятно было с вами Работать. Спасибо большое.
Асель Ахметова
Мы работали с агентом Исагалиева Жанна, хочу выразить свою благодарность за оперативность и профессионализм. Удачи вам!!!
Тимур Муртазин
Лучший друг и помощник при вопросе с недвижимостью!!! Все сказано этим!
MA
Madina Adilova
Будьте осторожны при сотрудничестве с данной компанией. Работала с риелтором Жамилей. Агентство получает оплату за свои услуги, при этом интересы клиента не защищает совсем! Перед подписанием договора задатка внимательно проверяйте документы — в моем случае были допущены ошибки, включая неверное написание имени и фамилии (не как по документам даже отчество не прописали), а также несоответствия в самом договоре. Мало ли вдруг потом не докажете, и не сможете вернуть свой задаток в случае чего. На фото был диван, пришли его нету ну ладно. Потом уже согласовали, и собирались оформляться и риелтор говорит блиин хозяева забыли стиралку забрать, если хотите с ней то еще 500 тыс. Оформление документов был крайне затянут: справку об обременении пришлось запрашивать самой, хотя риелтор должна была сделать это заранее. Получение справки заняло 2 дня, хотя это можно сделать за 10–15 минут на каспий и егов. Также долго не могли дать даже номер хозяйки, для оформления ипотеки, я не знаю в чем прикол. Кроме того, риелтор не предупредила, что договор купли-продажи будет подписываться не с владельцем, а с доверенным лицом даже не кровный член семьи а невестка. Когда у других спрашивала, что кредитный менеджер, что другие добросовестные риелторы говорили, что так лучше не подписывать, потому что бывали случаи что кидали людей потому что они не могли доказать, что хозяин был не против продажи квартиры даже имея доверенность. Потом насчет задатка, из-за того что переиграли и что будем подписываться только с хозяйкой, а она супер занятая как мне постоянно напоминали, то она смогла бы через 2-2,5 недели приехать и подписать, я попросила заехать пораньше чтобы начать обустраивать квартиру убираться, это можно было сделать после гаранитии вот банка, в обще не проблема посл. мне сказали если хотите раньше заехать ну тогда задаток 10 млн. 10 млн, я в шоке, и риелтор говорит ну хозяин несет риски, до этого железно 100500 раз напоминала, что в случае отказа от ипотеки то мне задаток вернется, теперь она обьясяла риск хозяина тем что когда люди до дкп заезжжали и потом им отказывали в ипотеке то сумма ущерба причиненного новыми жильцами был выше задатка. т.е. по логике никто и не собирался возвращать задаток в случае отказа по ипотеке ив случае если вы уже заехали. в общем мутно все .
Аскар Киякбаев
Хорошая Компания и все знают свои обязанности, был рад что я обратился в этот компанию Витрина и вам же предлагаю обращаться. Доконца сопровождение было и объяснили все чётко и ясно.
BN
Bolatzhan Nursagiev
Динара Темірбекке үлкее рахмет айтамыз.Үйімізді ойлаған бағамызға сатып берді. Жұмысына табыс тілейміз.
ДБ
Динара Баймбетова
Огромная благодарность Риелтору Жумагалиевой Жанне!!! С ее помощью очень быстро продали квартиру 👍🏻👍🏻 Ее подход к каждому клиенту, обходительность, с заботой относиться к каждому клиенту! Реально всем своим знакомым и друзьям родным рекомендую и хочу здесь оставить свой отзыв 👍🏻 Жанна Жумагалиева обращайтесь!!! Она вам и продаст и найдет вам жилье вашей мечты!
Алексей Конопелько
Спасибо риелтору Татьяне за проведенную сделку. Мы как покупатели остались довольны и продавец как собственник тоже.
Айдана Нурумбетова
Хочу поблагодарить риэлтора Жумагалиеву Жанну , быстро договорились , все объяснила и показала ! Приятная энергетика , легкая в общении , сделка ,покупка квартиры прошла успешно и легко ! Профессионал своего дела ! Всем рекомендую 🙌
Алибек Атила
"Хочу выразить огромную благодарность вашему риэлтору Амине Джумановой за невероятную помощь. Вы не просто помогли мне продать недвижимость, вы сделали этот сложный процесс максимально комфортным и понятным. Я ценю ваш профессионализм, оперативность и готовность всегда быть на связи."
Ерұлан Бақытұлы
Хочу поблагодарить риелтора Гульбану за очень приятное и вежливое сопровождение сделки от и до. Все получилось как было запланировано.
Аяна Азимханова
Спасибо Агентству недвижимости Витрина, и особое спасибо 🙏🏻 , риелтору Амине Джумановой, за подбор квартир, за быстрое понимание нужных параметров квартиры для меня, была со мной от начала до конца сделки, не смотря на то, что оформление проходило через Отбасы, а это тот еще квест. Я рада, что именно мы друг другу попались 😉. Желаю процветания Витрине.
MI
Madina I
Недавно продали нашу квартиру с помощью риэлтора Гульбану, чему очень рады! Гульбану очень вежливая, приятная девушка, не было ни грамма сомнения, что все будет как надо ☺️ Квартира была довольно проблемная, на высоком этаже, не могли ее продать сами на протяжении 4-х месяцев, а с помощью Гульбану удалось заключить сделку в течение 2,5 недель по той цене, по которой хотели 🤩 к тому же еще получили очень приятный подарок от агентства 🥰 Спасибо вашему агентству и талантливому риэлтору Гульбану! Процветания, успехов и дальнейшего плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества!
РT
РевиZorro TDK
Как можно 27 августа продать 10 квартир вы когда просите у своих писать отзыв как то не палитесь, смешно
BZ
Beibit Zh
Выражаю благодарность риелтору Жамал. Которая от начала до конца помогла найти квартиру по нашему запросу, договорилась о цене которая нас устроила с продавцом и грамотно довела сделку до конца.
Juliana Ganz
На счёт всего агентства не скажу, но мы работали с Екатериной Савиной, продавали недвижимость, в полном восторге от её работы. Очень ответственный риелтор, обстоятельно подходит к делу, постоянно отчитывается о продвижениях по сделке, информирует по необходимым документам, оперативно отвечает на возникающие вопросы и учитывает пожелания не только покупателей, но и продавцов.
КО
Куралай Омарбаева
Здравствуйте. Я купила квартиру с помощи Насти.Я ей блогадарно.До концо оформлении ходила с нами.Спосибо вам и вашим агенством.
YB
Yerlibek Bolat
Хочу написать отзыв про риелтора Жанну Жумагалиеву, так как она занималась продажей квартиры моих родителей: - оперативность: за две недели с момента подписания договора с Витриной она смогла продать квартиру - хорошая коммуникация с клиентами, теплое человеческое отношение, мои родители очень благодарны - пунктуальность и деловая этика Будем продолжать работать с Витриной и Жанной в будущем
МЕ
Мика Есмурат
Жанна Жумагалиева жұмысын жауапгершілікті, тиянақты, атқарып біздің үйімізді сатарда клиентті тез тауып беріп міндетін жоғары дәрежеде атқарғанынын зор ризашылықпен атап өтеміз! Алдағы жұмысынан үлкен табыс тілейміз!
Шерхан Assanbek
Жумагалиева Жанна лучшая просто😍😮💨
Турар Асанбек
Жумагалиева Жанна the best😍😩
SM
Sholpan Miatova
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Жумагалиева Жанне Она проявила высокий профессионализм, внимательность и заботу на каждом этапе сделки. Жанна помогла разобраться во всех деталях, всегда была на связи и ответила на все вопросы. Благодаря её опыту и поддержке процесс прошёл легко и спокойно. Рекомендую Жанну как надёжного и отзывчивого специалиста, который действительно работает для клиента! 🌸
M.
Marzhan .
Хотим выразить благодарность Жанне Жумагалиевой за профессиональную работу при продаже нашей квартиры. Сделка прошла быстро, чётко и без лишних хлопот. Особо хочется отметить внимательность, честность и умение находить решения в любых ситуациях. Благодаря опыту и ответственному подходу процесс продажи оказался для нас максимально комфортным и спокойным. Рекомендуем Жанну Жумагалиеву всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости
Nūrasyl Aıanov
Жанна Жумагалиева – отличный риэлтор! Помогла быстро найти недвижимость по выгодной цене и сопровождала на всех этапах. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
IA
Ilana Ayanova
Хочу выразить огромную благодарность Жанне Жумагалиевой за профессиональную помощь в приобретении недвижимости! Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подобрала отличный вариант по действительно выгодной цене. Жанна всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы и сопровождала сделку до конца
Aliya Svambayeva
Хочу поблагодарить Жанна Жумагалиеву, которая продает мой дом. Обычно за продажу дома в поселке не каждый риэлтор берется. Жанна приятная, очень ответственный, квалифицированный специалист. Работать с ней очень легко. Сама приезжает, показывает мой дом покупателям, что очень удобно. Всегда держит в курсе дел. Поэтому я спокойна и не переживаю, так как доверяю этому специалисту!
ББ
Бага Бага
Эльмира Жанабаева профессионал своего дело всем советую, благодаря ей мы за хорошую цену продали квартиру Рахмет вам еңбегіңіз жана берсін ✊🏽
Gulzhan Niyetkhabyl
Рекомендую Жанну Жумагалиеву, профессионал своего дела, очень пунктуальная,всё быстро организовала Очень классно сделали фото и видео, даже лучше чем я ожидала Всё хорошо объясняет,я очень довольна
NA
Nuray Amangali
Огромное спасибо риелтору Жанна Жумагалиева Профессионал своего дела и очень ответственная
Марал Мусина
Спасибо Салтанат, за дружелюбное сотрудничество, спокойная все объясняет быстро нашла кВ по моим критериям и Айгул позитивная все быстро оформили без задержек! 💐💐
SA
Sofiya Abilkhan
Очень понравилась работа Жумагалиевой Жанны! Профессионал своего дела!
Анель Бакитжанова
В течение нескольких месяцев искали квартиру по нескольким критериям. Все варианты квартир либо риелторов не подходили и не запали в душу. Но как только мы познакомились с агентом Темирбек Динарой процесс пошёл намного быстрее и качественнее. Очень довольны её работой. Все нужные информации по квартире, по документам консультировала на высшем уровне. Во время показа квартиры, в дальнейшем во время оформлении сопровождала лично. Всегда была на связи! Благодарим вам и желаем дальнейших успехов!
YS
Yernar Shonatov
Хочу особо поблагодарить риэлтора Жанну Жумагалиеву. Доброжелательный, внимательный, отзывчивый профессионал своего дела.
ИС
Ильмира Садирова
Лучшее агентство в Алматы, На все 100% отработают ваш запрос и найдут нужный вариант любой недвижимости по вашему бюджету 👍👍👍
A
Aina1974
В нашей семье такое особенное радостное событие, мы приобрели дом, который полюбили с первого взгляда, и в этом мы благодарны агенству недвижимости "Витрина", в особенности Саиде, которая с первой минуты сопровождала нас при покупке этого, теперь уже, нашего дома, как переступили порог при показе дома, как Саида с такой теплотой представила нам дом , хочу отметить её профессионализм. Благодарю ее за внимательное и трепетное отношение ко мне, не просто как к клиенту или покупателю, а как к подруге, мы, можно сказать, так сблизились, она классная, и, конечно же, обоятельная девушка, огромное СПАСИБО САИДЕ!!! 💐Желаю больших успехов, удачи и красивых сделок!🥰 Обнимаю Вас Саида!!! Вы умница и красотулечка!!! Спасибо Вам!!!💐
Aruzhan Kulmat
Хочу выразить благодарность риэлтору Амине за отличную работу по продаже моей квартиры. Сделка прошла максимально комфортно. Особенно хочу отметить её умение работать с покупателями, грамотно отработаны возражения, всё подробно объяснила и помогла найти оптимальное решение для обеих сторон, сделала все возможное и невозможное 😃 Я очень довольна результатом. Видно, что человек действительно любит свою работу и умеет добиваться лучшего результата для клиента. Однозначно рекомендую!
ЭС
Эльмира Салибекова
Хочу выразить особую благодарность Темірбек Динаре, помогла продать мою квартиру. Она проявила высокий профессионализм, учла мои требования при продаже. Рекомендую ее как грамотного и надежного специалиста.
Назгуль Кабылова
Хотела выразить особую благодарность Жанабаевой Эльмире, помогла мне продать коммерческое помещение. Она проявила высокий профессионализм, учла все мои требования при продаже. При показах всегда ориентировала клиентов под мой график. Рекомендую как надежного и граммотного специалиста.
ЛХ
Леонид Хомутов
Спасибо Татьяна ,очень быстро нашли клиента ,приятно иметь дело с профессионалами.
Ва
Витрина, агентство недвижимости
13 августа 2025, официальный ответ
Агентство недвижимости «Витрина» искренне благодарит вас за высокую оценку нашей работы. Нам чрезвыч…