Alizey Meatshop
Мясной магазин
А Р
По рекламе блогеров, заказала фарш и пельмени, к сожалению не оправдал ожидании, фарш был сухой и были кусочки то ли костей то ли прожилок непонятно, пельмени с посторонним вкусом и запахом , фарш внутри не свежий.
LZ
Lyazzat Zhorabayeva
Вкусный фарш
.sannu .
норм мясо
Акмарал Ержанкызы
Қазы ужасный, не вкусный, даже могу сказать противный, кушать невозможно!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Мы не можем нравится всем 🙂
Бауыржан Жексенбеков
У них по моему есть еще один филиал на Розыбакиева 75а, там продавец тёт Гуля, давно у нее покупаю казы, очень вкусный, жирный. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Этот филиал к нам больше не относится
Mr Bin
Трети раз беру казы опять обманули оказалось шужык ещё дорого сам пожалел что опять туда пошёл
Малика Супиева
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего!!! Грубые ребята у вас отвечают на сообщения. Брала у вас постоянно, теперь ни ногой!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Елена Богданова
По отзыву решили заехать посмотреть. Мяса практически не было. Фарш страшный.Товарный вид оставляет желать лучшего как и сам магазин. Сбоку от витрины в холодильной камере пакеты непонятно с чем. На вопросы продавец мужчина отвечает односложно. Так и не поняла по чем мясо, разные части не могут быть по одной цене. Честно- какая то шарашкина контора.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за посещение, разберемся исправим.
Mi na
Берем все время пельмени и манты отсюда у Тети Гули на Розабакиева 75 А. Всегда добродушно относится, бережно печет, очень вкусно получается. Спасибо 🥰
САБИНА КУНДАХБАЕВА
Хотела купить мясо онлайн мне написали сумму 115000 вместо 91000,не извинились, мясо за 7500 похоже на тухлое
AD
Aigul Dumartin
Сервис на высшем уровне. Все подробно объяснили и помогли собрать заказ. Наш курьер не приехал до закрытия магазина. Гаухар согласилась сама вызвать курьера и задержалась на работе, чтобы мы могли получить заказ до вылета в другую страну. Огромное спасибо за помощь и поддержку! Успехов!
Алексей Бобков
Лучшее мясо в городе!
Alua Almabekova
Недавно перед праздником Наурыз купила казы и мясо с косточкой для наваристого бульона и скажу получился беш вкусным и казы мало жира побольше мяса. 👍 переодически покупаю в этом месте мясо, фарш и казы
Belalim Ok
Не свежие мясо и фарш страшный
ЛГ
Лиля Г
Базар Карасу мясной магазин .Гуля продавец Умничка хороший продавец Продукция супер всегда все свежее Продавец от бога
II
Ice Iced
Всегда брали тут фарш, крайние 2 раза постоянно попадались кости внутри фарша. Брали в магазине по Брусиловского, т к рядом с домом. Теперь не советую никому. Реклама хорошая у магазина, по факту не дотягиваете. Видимо только блогерам отправляют свежее мясо, а остальным как повезет.
IC
Ida Corr
Антисанитария, витрина грязная, мЯсо трогают голыми руками, в лотке заветренный фарш присыпан свежим. Пришла купить мясо, по рекомендации, в инстаграме все чисто красиво, по факту не так.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста в каком магазине это было? Я отреагирую должным образом на ваше зам…
ZA
Zarina Akimgalieva
Реклама есть реклама:) поехала за мясом, именно за кониной, ну думала будет приличный магазин, а это тихий ужас, вонь такая, антисанитария, мясо конины тухнет в крови, черное мясо еще;( Лучше может в магазин вложиться а не в рекламу?) в такой магазин даже не хочется заходить
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за посещение нашего магазина и обратную связь ❤️ Скажите пожалуйста в каком м…
Bolat Srymov
Последние полгода заказываю мясо здесь и очень рад тому, что остались еще предприниматели, которые заботятся о качестве своего продукта и передают эти знания своим сотрудникам. Классно просто: написал, заказал, доставку оформил и приходит к тебе свежее вкусное и без лишнего - НОРМАЛЬНОЕ мясо. Спасибо!
MN
Mary N
Мой любимый магазин мяса. Все что брала на зеленом базаре до этого магазина, все не то. Брала у разных. Ни у кого не понравилось. Ходила в galmar достык плаза. Хватило на пару раз чтоб разочароваться. Но потом вспомнила что все блоггеры рекламируют Alizey и решила заказать. Подсадила еще маму. Очень свежее мясо. Оперативные ответ. Взвешивание, доставка и тд. Доставка быстрая удобная. Курьеры все вежливые. Не нервные. Фарш беру постный. Очень вкусный. Доверяю им. Обычно фарш сама крутила не доверяла. Тут понимаю, что портить репутацию они не будут. Так как сами медийные. Знаю что моют мясо поэтому для детей смело беру фарш. Попробовала в этот раз манты. Очень вкусные. Рубленные. Без жилок и жира. Лука немного. Мяса и тыквы достаточно. Как дома. И лепка как моя. Т. Е. Если поставлю на стол. Гости даже не догадаются что не я делала. Не люблю манты с косичкой. А тут прям как домашние. На 1 кг вышло 13- 14 мант. Цена приемлемая. Мякоть как вкусно пахнет. Видно что свежее мясо. Минимум жилок. Жира нет. Все как я люблю.
СУ
Сабина Усенбаева
Свежи екен еттері. Еще бағасыда базардан арзан. Майсыз фарш тура мен қалағандай😍👍 Үйдің жанынан магазин тауып алғаным жақсы болдығой
LA
Li Alt
Отправили конину с виду старое мясо, варю 2.5 часа - жестко. Не советую.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы можем решить данную возникшую ситуацию Напишите нам на ватсап 87011954222
ГР
Гаухар Рысмагамбетова
Очень нравится магазин и ассортимент, обычно заказываю мясо на доставку, качество хорошее. Нравится все: фарш, конина, говядина. Рекомендую этот магазин.
ВШ
Венера Ш.
впервые купили мясо, очень понравилось, быстро варится и очень быстро жарится, прям свежее, надеюсь качество мясо не испортится со временем🤗
Ботагоз Есенова
Над сервисом еще нужно поработать! Второй день не могу получить свой заказ, то перепутали, то забыли отправить в оговоренное время, я лучше переплачу и буду без проблем получать свой заказ, но только не здесь!
Әсем Бектемирова
Супер вкусное мясо) всегда свежее и нежнее) Процветания вам ❤️ всегда беру здесь)
Юлия Киселёва
Здравствуйте! Заказывали заднюю ногу говядины, мясо свежее, мягкое, ароматное. Запекали в духовке, варили беш бульон прозрачный вкусный. Рекомендуем данный магазин, как закончится будем еще заказывать.
Марья Ивана
Самое вкусное и свежее казы, из отборного мяса с минимальным количеством жира. Мясо просто тает во рту.
А М
Заказала мясо на доставку , они мое мясо целый день возили и привезли только вечером , хотя говорили что доставка будет до 3 часов дня ! Бессовестное отношение , а когда я им написана нагрубили , типа им похер !
26 марта 2023, официальный ответ
Алма, оставьте свой номер для связи. Или напишите нам на ватсап мы разберемся в этой ситуации. Так…
Anna Tsel
Добрый день! Брала жаю и казы, очень свежее и обалденно вкусное. Для меня самое главное было, что в меру соль. Спасибо. Позже неделями муж купил фарш здесь. Я брала всегда постный, но в округе его не всегда найти. И доверясь отзывам, купили тут. Как же я была приятно удивлена. Фарш очень хорошего качества, жир да есть, но для меня главное, что не было никаких прожилок.
Айнура Ахметова
Заказываем мясо с фарш уже не первый год, очень нравится клиентоориентированность. Еще никогда не разочаровывалась!
Алтынгуль Ашикбаева
Иногда тут покупаю фарш и мясо. Всегда свежее и вкусное.
Emre Can
Фарш и грудинка говядины очень понравились, свежие и вкусные!
Aruzhan Lessova
Здравствуйте! Купила баранину у вас, очень понравилась))) мясо вкусное без запаха 👍. Так держать ✊🏻
Largo SL
Всегда свежее мясо
Aya ❣️
Отличное мясо, отличный сервис. Заказываю с 2021 года, ни разу не подвели. Мясо жарится быстро, Казы вкусный. Тем кто как я не разбирается в мясе-помогают выбрать. Еще моя мама заказывает теперь, отучила ее ходить на базар и таскать тяжести. Мама еще просит разделать на кусочки, ей бесплатно это делают каждый раз. Сам хозяин всегда отзывчив и на связи) когда прошу доставить в определенное время, не хватает курьеров - доставляет сам. Вот это относится с душой к покупателям 🙂 Рекомендована соседям и коллегам, все довольны.
Zaira Manapova
Хороший магазин! Мясо всегда хорошее,свежее,казы очень вкусное! Советую
Айгуль Ш.
Покупаю мясо здесь больше года. Очень вкусное мясо.Даже мой дедушка подметил,а ему 85 лет. Толк в мясе знает он) . Всегда утром приезжаю к открытию. Беру и фарш и ребра, мякоть, а казы какое обалденое 😍. Кто интересуется у меня меня, даю контракты соседям, родственникам.А потом сама же у них спрашиваю ну как вам? Понравилось?) Все а один голос говорят КОНЕЧНО!
Kroshka Lucky
Не советую доставку потому, что: 1) подсовывает огромную кость, а по фото показывает другой кусок, где только мясо видно. Кость больше по весу чем само мясо. Короче заплатили за кость. 2) казы сплошное мясо. Без жира. Похоже очень на шужук. Хотя просили жирные и получили подтверждение. 3) цены не самые демократичные. На других базарах/ в магазинах так же. Купили на 29000 разного мяса и очень жалеем, что такое отношение получили в ответ. Враньё разрушает бизнес. В общем из за вашего вранья лишились вы как минимум 3 семьи кто заказывал.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте добры написать свой номер с которого вы заказывали ? Я проверю и решу проблему…
Шынар Иса
Звезданутый магазин какой то
14 сентября 2022, официальный ответ
А чем наш магазин звезданутый ?
Мунира Мунира
Короче повелась на рекламу в инсте , ну или мне так попалось Взяла мякоть и она оказалась очень жесткой Тушу минимум два-три часа Короче вот печалька
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалению что вам попалась такая часть. Вы можете привезти обратно свою мякоть, если б…
Kamila .
Хороший магазин,вежливое обслуживание,быстрая доставка онлайн заказов,к тому же каждый кусочек мяса обговаривается по вотсап,высылается фотография,вес и цена,что очень удобно,при доставке не застают врасплох👍🏻Единственный минус- отсутствие терминала для безнала в магазине😅
Тахир Канетов
Молодцы!первый раз зашёл и первого января,работают первое что удивило,второе взял казы,советую!
СУ
Салтанат Уразбаева
Купила фарш и говядину. Мясо очень жесткое, жуёшь в прямом смысле жуёшь как жвачку, даже при долгой варке и цена не дешевая, удобно то что рядом с домом, но больше покупать не буду. Лучше пройтись и купить хорошее мясо
16 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Все зависит какую часть говядины вы купили, вероятнее всего шейную. Шея всегда долго в…
Лилия Башенова
10.09 купила говядину, антрекот. Варила больше 1,5 часа, при варке был неприятный запах, мясо жёсткое, больше не буду покупать.
OB
Olzhas Biakhmetov
Купили фарш, антрекот и лопатку. Фарш с прожилками и мелкими костями. У мяса слишком много пленки, местами было заветренное. У фарша какой-то неприятных запах и привкус.
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Когда приобретали?
х
хаха
Здравствуйте, откуда мясо у вас?
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мясо с мерке 🌸
Дима Алев
Купил казы! Офигенный, рекомендую! Вы лучший)
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое😍 Будем стараться радовать нашей продукцией дальше 🙏🏻❤️
Aigerim Ss
Заказывали два раза фарш и антрекот. Очень вкусное мясо, сочное. Фарш свежий, вкусный.
10 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте☺️ Спасибо большое за отзыв 🙏🏻
Zara Rakhim
Отличное мясо! Шикарный выбор! Фарш просто сказка! Будем теперь всегда заказывать
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🥳🙏🏻 Будем рады новым вашим заказам ❤️