Best Food
Ресторан быстрого питания
3.4
3.4
Арман Арман
То что донер испортился,факт!Мясо непонятное,застоявшее,лаваш сухой и соус испорчен.На приёме заказов у вас стоит такая вредная девушка,она нам сказала больше не приходить,потому что мы заказали пельмени,и минута не прошла ,попросили поменять на пиццу кусочками которая, так как нам позвонили и мы очень спешили,она стала вредничать и говорить что заказ не меняем,хотя прошло полминуты,за минуту вода на бульон не вскипит,и можно было как постоянным клиентам заменить заказ.Я отнеслась по принципу, что клиенту должны пойти на встречу,и отменила всё и мы ушли,такого не должно быть!Однозначно она давит на заказ,как будто за кассу дрожит.Вообще эта девушка такая неприветливая,у нее это на лице прям видно.Грубит,и так распоряжается как будто её заведение.И ещё такой момент,как то наши компания детей подростков пришли и немного перепутали и заказали лишний донер,тут же отменили,а вот она встала в позу и сказала,что нет отмены,хотя 4 донера сразу не делают,потом ваш повар стал угрожать нашим детям и попросил их выйти на улицу разбираться...Вы что себе позволяете?Я об этом недавно узнала,это сигнал для полиции!Вы что думаете там?В центре города ,мало того,что непонятное мясо мертвечатина может,кормите и еще так дурите молодых парней,и им угрожаете.Девушка отвратительная,в Алма-Ате в общепите ,в центре города так себя ведёт,конечно,не придём,и других не посоветуем.Помните,вернуть доверие ,невозможно.Я думала ,мы такие с претензией,а здесь отзывы все такие,--это уже статистика .Вы работаете по принципу,люди голодные,всё съедят!
БС
Балнур Сарсен
Обслуживание на нуле. Если что-то заказываешь, приходится по сто раз повторять, сколько именно берёшь. Девушка в сегодняшней смене постоянно ведёт себя так, еще и недовольная. Ей явно нужно учиться работать с клиентами.
БУ
Бахтиёр Умаров
Верните пожалуйста свежие овощи в донере, а то вкус испортился и соус у же не такой как раньше. Прошу вас вернуть старыс вкус донера.
NB
Nurzhan Bekturgan
Тамақтары өте дәмді , бағасыда лайықты. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
B
Bека
Очень вкусный лагман и куырдак Обожаю этот место🔥
Асель Кунг.
Обожала ваши донеры. Ела их уже два года. Всем говорила что лучшие в городе. Но вы испортили рецептуру. Теперь там только мясо, картошка и соус. Чуть-чуть чуть соленого огурца. Даже летом было лучше. И не только я это заметила. Верните старый рецепт донера или так растеряете всех клиентов 😡
Аяна Солнышко
Донер батон супер
Аруна Аруна
Очень было вкусно 😋
IR
Islam Rahimbekovic'
Если здоровье дорого никогда не ешьте здесь. Раньше было норм
Akhmetova Alisa
Взяла сенндвич больше не рекомендую. Стал в два раза дороже и в 2 раза хуже. Раньше стоил 500тг и был меньше по размеру но наполненный, сейчас он 1тыс стоит и пустой практически хлеб 🥲
Temirlan Shaimerdenov
По просил с курицей багет положили с сосиской
Б
Бекболат
Вежливый персонал, еда вкусная
А А
Өте нашар ,уланып қалдық ,етте дәм бар ,іш өтті екі күн .
👍
👍
Мясо не свежее запах страшно
Низам Машуров
Донеры вкусные и размеры большие даже в стандарте. К персоналу нет претензий. Единственное что мебель немного грязноватая.
Andrey Kozlov
Зашёл впервые пару месяцев назад взял пару беляшей и пирожки с картошкой. Беляши так себе. Много теста, мало мяса. Но пирожки с картошкой очень понравились. Много картофеля, приятный вкус. С тех пор раз десять заходил периодически в надежде купить пирожки с картошкой. В ответ персонал лишь мямлил - нету, кончились, возьмите пиццу, будут завтра и так далее. В чем проблема напечь этих не сложных в готовке пирожков когда у вас всегда на витрине есть пицца и другая выпечка. Спрос рождает предложение. А вам наплевать на клиента. Поэтому ловите одну 🌟 звезду и прощайте!!!
ZA
Zhanibek Aituganov
Не очень вкусно
Nurasyl Uktemov
Ночтагы кассир қыз заказ алмады Жұмыстан шығуын қалаймын
Ди А
Все вкусно. Донес с говядиной правда так себе
Reya Medeuova
Вкусно, быстро👌 персонал приятный
Акмарал Жаканова
Вкусно и быстро 👍
Айзере Лесбек
Ужасно, заказала донер. Вкус просто сбивает, туалет плохой. Нету базового макси чая. Донеры огромные, больше похожи на лаваш с картофелем и соусом. Салфетки очень тонкие и трудно берутся. Персонал грубый. Еда разваливается. У чая плохой вкус. Из донера вышли кости, а мясо очень жёсткое. Не советую, меня стошнило от еды.
Ainur Kopzhasarova
Место самими худшими продукциями. Все блюдо испорченные не свежые Берешь чебуреки мясо сырое замаченное кровью,самса с картошкой тоже сырое тыква вообще молчу. Перестали покупать донеры потому что набарот пережаренное соленое мясо Мы оплатим деньги за остатки невкусные? Начальник куда смотрит не понимаю?
KA
Kuanysh Akhmetov
Очень плохой персонал, грубо общаются с клиентами. Особенно девушка на кассе
ЮС
Юрий Скоромников
Берешь донер с говядиной, кладут какие то отходы курицы
алимжан абдикадиров
Очень классный туалет но бумага тонкая(
Adil Kizatuly
Заказал донер и остался крайне недоволен. Кетчупа и майонеза налили столько, что вкус перебит полностью. Помидоров не положили вообще, мясо попалось несвежее и его было грамм 20 максимум. Всё остальное — один картофель. Получился не донер, а какой-то бутерброд из хлеба с картошкой и майонезом. Никому не советую.
Куаныш Игисин
Всё понравилось 👍👍
exorın .
Kotак бирген, руки епal повара, клянусь укус сделал чуть не блеванул, еле до середины доел, блya выкинул его, даже собаки такое не едят, вы скми вообще че людям даете, еще спросили ДОНЕР ВКУСНЫЙ? Нам ответили да, ПИЗD@
SB
Stas Boretskyi
Один из самых вкусных донеров который я пробовал , сказал бы я если бы это было так , нооооо это ужасное месево из сухой,старой, залеженной курицы и картошки. Спасибо вам за возможность отказаться от вредной еды.
МЖ
Мерей Жайлыбай
Пицалары өте дәмді, үлкеен бір пиццаға алты адам тойдық, ташкентский чай дәмді екен
Beibarys Daken
Забыл одежду в этом кафе, вернулся через 40 минут — персонал сказал, что уже выбросили. Не положили на хранение, не попытались сохранить, просто выбросили вещь. Очень странное и халатное отношение к гостям. В других заведениях вещи хотя бы откладывают на время. Был неприятно удивлён таким уровнем сервиса.
Адемик )
Еда не вкусная , обслуживание низкого качества ,все очень плохо , продукты просрочены ,посуда грязная, Донер не держит форму ,никогда туда больше не приду Не советую туда ходить вообще
Lion El'Jonson
Вата, скатились
A. U.
Шорпа вкусная , подача долгая мин 20.
Жандос Жандос
Вкусный сочный донер с большой порцией перца маринованного и соусом.
Ольга Шрейдер
Очень вкусный донер
0🚘
0️⃣7️⃣7️⃣ 🚘
Всё отлично 👍 спасибо
Nur. Srkzn
Ужасное обслуживание и не вкусная еда!!! Никогда сюда не приду снова, спасибо но нет
A.
Alin. .
Сэндвич ужасный, Хотя спросила свежий ли он , в ответ да ! Но кушать невозможно!
Sandina Zakvanova
донеры раньше были вкусными,а щась как на картинке видите,фри полностью сгорел,весь донер пахнет дымом,очень толстый слой лаваша,и его тоже передержали,это ужасно,персонал тоже не уважительно относится к людям.
Нұрай Утенова
Донерлары болады бірақта лавашы слишком көп сосн майонезіда слишком көп іші ыстық кондер қойса боладығой жүрегім аиныды хотя 1200тглік донерге не күтім дәмі нормально бірақ баруға кенес бермимін
БА
Бекнур Айтеев
нужно закрыть! не ходите в это место пустая трата времени и денег!
Алибек Иманов
Еды нет, в который раз прихожу утром, говорят не можем приготовить донер. А зачем тогда писать что 24/7
Nailya Abdrashitova
Пусть ваш повар сходит на курсы приготовления плова. Это каша детсадовская , а не плов. Берете немаленькие деньги, будьте любезны выдавать качество
ГС
Гульдер Сейтмахановна
Кун ыстыкта тамак ишеик десек иши деген ысып тур одан ари терлеп отырмыз кара шайы 300/тенге сутпен болса мейлигой кассада турган кыз динк динк етип дирилдеп зорга жауаб берип тур жумыста журип обетке кирген едик окинип калдык маскара басшысы жок айтайын десек кыздары биз ештеме билмеймиз деп динкилдеп тур карапайым халыкпыз айлыктан айлыкка жету бизде бари кымбат екен 😒😪
Mushtari B
Я думала стандартный это обычный донер. А он большой 40см я не посмотрела 😭 Брала вегетарианский. Очень вкусный! И соус подают ещё (очень вкусный) и с собой дали бесплатно и перец и ещё Обслуживание тоже понравилось 🌟
Nazira Tazhigulova
Тамақтары тұрып қалған кілең, сосын далаға су шашып қойғанша, ішке кондёрды қосыңдаршы
HT RZ
Все плохл
ВТ
Венера Тогаева
Плов не вкусный,разваренный,мяса совсем мало на такую порцию плова,посчитать можно. А стоимость как в ресторане.